Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, у меня целый арсенал..
@Zima2112, спасибо огромное) Глаза всегда большие были и меня врачи постоянно гоняют щитовидку проверять, считают, что зоб) Но с щитовидкой все в порядке, просто уродилась такая)
|
||||
|
||||
![]()
И сто раз подумать надо к нему идти , если он согласиться переделать бесплатно, или к проверенному, кто действительно проработает все как надо, натянет и отрежет от души. Реабилитация сложная, но результат другой.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, хирург меня отвёл за руку к своему косметологу и она сделала мне микроигольчатый РФ лифтинг абсолютно бесплатно. Считается, что в качестве корректировки операции. И на второй и третий сеанс тоже бесплатно пойду.
Да, меня тоже подбородок не устраивает. Но пока отложу этот вопрос, мне осенью ещё операция предстоит по поводу вентральной грыжи. Дальше будет видно. Может снова лицом займусь. Сейчас далеко от идеала, но лучше, чем было. Сейчас могу открытую шею носить, а осенью и зимой были только водолазки и шарфики, потому что под подбородком висел огромный мешок, как у индюка. На ночь приклеиваю тейп. Утром вообще красивая картинка, но после пары чашек кофе и пары часов вертикального прямо хождения гравитация делает своё дело и подбородок снова наливается инфильтратом что ли...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо что RF lifting бесплатно вам, тогда походите, так как если не пойдете, хирург потом может сказать что вы же не ходили на процедуры, а переделывать хотите. Хотя в этом случае он понимает что это не очень то поможет, но надо что то предложить. Вам действительно нужно отвлечься, все равно надо год ждать чтоб уселось лицо, но у вас уже презентабельный вид жить спокойно, потом решите что вам нужно. А он вам говорил/а что нужно похудеть до операции? Я худела, но смогла только на 5кг за 5 месяцев, так медленно шло, но хватило. Сейчас еще на 3кг похудела после операции. Мне еще на 2 и все. Мой доктор сказал что можно и после операции на 5кг похудеть, но очень медленно. И Тумаков из Фрау мне тоже самое сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Смас.
@Finna, и девочки, показывайте фото в профиль и до и после) После подтяжки нижней трети они очень показательны, больше даже чем фото в фас.
|
||||
|
||||
![]()
Я не в курсе что у тебя не было СМАС, что ты хирурга выбираешь. Но я у тебя не была в фотографиях еще, только недавно поняла как их смотреть в профиле
![]() Цитата:
У меня он только начал стекать и подбородок стал довольно тяжелым |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, почему не было? У меня в профиле написано, всё что было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мой хирург все прекрасно понимает, я ему благодарна за то, что в принципе взял, действительно толстых тетенек не берут.
Потеря веса была почти 70 кг, поэтому я вся провисшая, но остальное прячу под одеждой, хотя там работы для пластических хирургов - поле непаханное. Естественно, меня это не устраивает, но на каждую пластику требуется время на реабилитацию. Больничный лист на пластические операции не дают, а у меня максимальный отпуск - 14 дней. Маловероятно, что я выйду на работу после абдоминопластики или брахиопластики через 14 дней, поэтому для меня здесь полнейший затык. А с весом встала в плато. Уходить на диету из куриного декольте, гречки и салатных листьев не хочется. При этом, я не ем сахар и дрожжевое тесто. С этих продуктов возникает масса проблем с ЖКТ. Но и похудения нет. Надо подключать спорт, но пока грыжа, нагрузки нельзя. А ходить не позволяет дыхалка, убитая ковидом. Замкнутый круг. Ладно, это уже отвлечение от темы. Склейка в профиль
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, я и раньше тебе писала, что стало заметно лучше, но конечно, не так, как хотелось бы. Не каждый доктор справится с лицом, где много мягких тканей. Твоё главное украшение - это глаза, про которые уже все написали) Они у доктора получились!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое ��
Ходила к своему косметологу, хныкала по поводу подбородка. Она мяла-мяла шею и сказала, что на уши уже нечего натягивать, а вот снизу вверх, в шовчик от платизмопластики можно было бы еще подтянуть. Но не сейчас. Да, под подбородком действительно было очень много кожи, вспоминаю с содроганием.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, о, да)
Такое ощущение, что любая жидкость теперь не в желудок падает, а в подбородок) Может со временем эта ситуация изменится, ведь потенциал есть! По утрам отёк существенно меньше, особенно после тейпа) Кстати, RF лифтинг у меня был в начале июня, врач сказала, ещё от него отёк добавился.. Эх, так и лечим один отёк другим)
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, у тебя отёчность может быть до года. В целом, учитывая исходник, результат на этом этапе есть. Захочешь улучшить, повторишь через время.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, вот да, у меня тоже такое ощущение, что вся жидкость скапливается в подбородке. Но у меня наоборот, чаще по утрам отёк, а в течение дня уменьшается. Сегодня вот с одной стороны больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо что ты сказала что после RF еще отек прибавляется, буду знать на будущее! Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, ну есть же вроде какие-то схемы когда берут отпуск перед НГ праздниками ) когда отпуск+дни праздника))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, 2,5 месяца не срок . Стало гораздо лучше! У тебя отеки будут долго . Так что есть шанс, что к году тебя и устроит всё. У меня лицо тоже тяжелое и склонна к отекам я в принципе . Сейчас 9 месяцев прошло и процесс снизу еще идет. Поэтому думаю надо подождать до года точно.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, я меня сегодня 19 день реабы. идет хорошо, беспокоит глаз один, слезится и плохо докусируется, мешает натяжение тканей. и ухо противоположное тянет, уну у меня ассиметрия в лице, костные структуры наверное так расположены. очки тоже обычно перекашивает со временем, подозреваю одно ухо выще другого. читать сложно, смотреть тоже, жду когда отпустит
отек тожде, подбородок и скулы давит, но жить можно. теперь нужно думать, что делать с качеством кожи, подумываю про плазму кортексил, но вообщето дорого... хожу по часу утром и вечером, тошнит уже от этого парка. сегодня делала зарядку, пробовала наклонять голову понемногу, надеюсь это поможет быстрее согнать отеки |