| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня сегодня только на работе спрашивали как ощущения, ходить с маленькой грудью после большой))) пришлось рот вовремя закрывать, чтоб культурно выразится и сказать что это клево!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а у меня никто даже и не спрашивает, по мне видимо и так видно)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть, а я так и отвечаю прям без цензуры, по другому просто и не скажешь
![]() @Зорина, Наташ, у нас с тобой топ одинаковый)) Ты вкладыш вынула? Я в нем спала до ОП, его мягкая поддержка позволяла моей огромной не уезжать под мышки, а щас держит новую, надо же)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, я все вкладыши сразу вытаскиваю. Не люблю лишний обьем. Мне он очень нравится, мега удобный) Жаль, что стал велик, а меньше размеров нет, ну или я не нашла.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, если нет ВБ, смотри на озоне. Может получится найти
@Зорина, Как там маленький продуман? Лечение помогает?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,, да, все норм) С каждым днем все лучше и лучше, надеюсь скоро про это забудем)
Продуман готовится к Новому году, пятое письмо наверно уже пишет!) Костюм выбираем, так вот, заказала на примерку пока три костюма. 1. Мальвина- шикарный, полностью продуманный, качественный костюм, даже с париком. 2. Восточная красавица- очень красивый, весь в монетках, ткань офигенная, все так же продумано до мелочей. 3. Пиратка- костюм на картинке красивый, в живую оказался средненький, НО! С костюмом идет сабля, ну оооочень длинная! Так вот, моя милая девочка, даже не посмотрела на костюмы мальвины и красавицы, увидев саблю, решила, что она пиратка и никто другой!)))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ржу)), мне почему -то сразу показалась, что ребенок одобрит костюм пиратки))) Ну как из нее Мальвина или красавица восточная???? Это ж шило, умудрившееся мальчишкам навалять))
хорошо, что выздоравливаете! письмо, кстати, я тоже пишу и потом его в морозильник складываю)) Помню как-то один год, мне нужны были колеса, я написала письмо, а в н.г. в морозилке ответ, колеса на даче, в морозилку не вошли)))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, с детскими костюмами ищите подходящую тему)
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Несколько дней не могла войти нормально на форум, а тем временем моим сисям сегодня 4 месяца!!!
Все, как обычно, просто супер! Очень мне нравится форма и размер, с ними мне очень комфортно, я кайфую каждый день, каждую минуту! Никаких неприятных ощущений нет, сиси мягкие и натуральные! Спать давно могу на животе, но уже совсем отвыкла, привыкла на спине и мне супер. Швы стали гипертрофированные, но мне так кайфово, что тема рубцов меня не волнует совсем.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, отличная грудь спустя 4 месяца!)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, грудь очень аккуратная и прям твоя! А почему швы изменились, все же нормально было?
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, замечательная грудь! Рубцы побелеют в итоге. У вас Нимфой омолаживающая подтяжка! Вы обе помолодели)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень гармонично, идеальный размерчик!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, стоит такая задумчивая, ручки скромно сложила)))
уже 4 мес прошло,а с какого мес начали гипертрофироваться? У тебя тоже после каких-то лет эта проблема? Ээх, меня тоже это ждет(( но как-то незаметно тут, все отлично. А ты силикон клеила?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Марина, не нарадуюсь!)
@Nesha78, спасибочки, Настюша!) Так это для дока они гипертрофированные, для меня рубцы как рубцы, у меня все такие) Я так понимаю, это моя особенность) @Ирчи, это да, точно омолаживающая! Я сама себя стала моложе чувствовать! Минус тяжесть с души!) Ну и конечно минус тяжесть со спины и плеч)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, аааа, понятно. Тогда ничего страшного. Я свои вообще не замечаю, Даже сейчас на конечностях еще свежие, а мне уже пофигу на них)) Док сказал что-то делать со швами? Пластырь силиконовый уже клеишь?
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, размерчик прямо что надо! Я не хотела больше, хотела именно то, что в итоге получила!)
@Nesha78, я тоже спокойна к рубцам. Голенькая не бегаю особо нигде, только на форуме)
|
||||
|
||||
|
Я сейчас дома хожу в комбезе или просто в топе и трусишках. Но мы вдвоем не считая котобанды))
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я со стрипами ходила больше месяца, потом перешла на силикон и с ним ходила еще два месяца. Перед поездкой к РА в сентябре, сняла силикон и пока больше не клеила. Мне кажется, что под силиконом они у меня и гипертрофировались, так как иногда чесались. Сейчас ничего не клею и они не чешутся. РА сказал пока ничего не клеить и не мазать ничем.
@Nesha78, у меня то полный дом постоянно) То брат с семьей приезжает, то друзья) Да и при дочери голенькой не побегаешь) @Nesha78, мне РА сказал пока не клеить ничего, а так да, клеила силикон, ходила с ним два месяца.