| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оля, а вы по лестнице через сколько начали подниматься и спускаться? |
|
|
||||
|
||||
|
Первые ступеньки мои были на даче.. Там их буквально 3…. Плюс высокие пороги достаточно. Плюс удобства на улице. Это было 3 мая. Операция была 31 марта. Так что через месяц выходит. Дома то у меня ступенек нет. Безбарьерный доступ.. Из паркинга сразу в лифт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оля , а у вас машина автомат ? Я помню , что писали что через месяц с небольшим вроде за руль сели ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полноценно начала ездить через 1.5 месяца. 17.05. я впервые полноценно сама выехала за город за рулем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня механика ))) и я пока единственный водитель в семье ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1.5 месяца эт я имела в виду после операции… |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. А сколько крутить еще осталось? Так незаметно уже и 1,5 месяца почти прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый вечер.. не знаю, завтра буду отправлять фото Фахри
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, решилась поделиться с вами моими фотографиями - они из видео. Это фото сзади.
Я по-прежнему считаю что у меня самое сильное искривление тут как-нибудь выложу фото в полый рост, это в самых удачных джинсах �� |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, да ладно) вы мои посмотрите, я выкладывала. Ну думаю на такую операцию решаются конечно, в самом крайнем случае, конда всё видно не вооружённым глазом, ну и плюс боли в коленях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут у всех проблемы с ногами , и все считают свои ноги самые кривые )) главное их исправить, и они будут прямые ) вчера на другом форуме смотрела фото ног , там есть вообще для меня лично - прямые .я б такие даже исправлять не стала , но , как показывает практика для них они кривые ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это да я на том форуме видела ноги, которые не соединяются, но у 90% моделей такие �� я такие считала идеальными Цитата:
Фахри подтвердил что у меня сильная кривизна и что нужна операция Ноги с детства болят, особенно ступни, но сейчас больше бедро и поэтому еще страшнее туда ставить аппарат |
|
|
||||
|
||||
|
Ну в джинсах совсем не понятно))) давайте нам фото без штанов 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не люблю свои икры , они , как у футболиста ))) я раньше мечтала ещё , чтоб мне часть икр удалили , сзади они смотрятся , как бочки (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас , найду фото взади - скину тоже ) эти фото я кстати Фахри скидывала ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Это первое о чем я подумала.. и сразу представила, как это будет красиво выглядеть потом)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки , очень приятно слышать про мои икры❤ ))) неожиданно даже , да сделаю ОП - и увидим результат ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, я так же подумала, что после оп. ножки будут аппетитными
|