Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочется,но не могу решиться...помогите!!!
Мне 22 года, с первым размером груди не комфортно и не уверенно себя чувствую. Хочется полную двушечку...Читаю на сайте отзывы,кто пишет что все супер сделали,просто зашибись,а кто не доволен и только мучается.Меня терзают сомнения....Говорят что сделавшие грудь до родов потом идут на подтяжку,а это уже две операции,соответственно два наркоза,что оч.вредно для здоровья!
Думаю решаться ли до беременности на увеличение или терпеть и терпеть.....Подскажите или дайте совет!! P.S.Еще интересует когда лучше переносится послеоперационный период :зимой, когда холодно или летом в отпуске) ? |
|
||||
|
||||
Если единичка красивой формы, я бы не стала ничего делать!
Летом в компрессионном белье запаритесь. Да и вообще летом захочется на пляж или просто открытый топик надеть... А вы в "бронежилете")))) |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что буть у меня хотя бы 1-ый я бы и не подумала.
но это мне (с минус третим) возможно только так кажется. |
|
||||
|
||||
А вы сами делали пластику?
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом-"с минус третим" это как?
леночек,думаю единичка это не катастрофа,можно повременить.думаю,ОП надо делать лишь тогда,когда нет НИКАКИХ сомнений,это решение для многих не одного дня и даже года. почитайте этот форум,подумайте,что для вас конкретно даст плюс один размер?почитайте про проблемы,готовы ли вы ради 1 размера финансово и морально к последствиям? пусть ваше решение будет обдуманным,я ни к чему не призываю. |
|
||||
|
||||
Обычно говорят, если форма устраивает, то подождать родов, а после идти на пластику, если не передумаете.
Как грудь поведет себя во время беременности и лактации мало кто сможет предсказать, все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
А так... даже не плоскость, а впадина... :susel:
вообще тоже согласна, что из 1-го делать 2-ой не велик смысл, я понимаю когда человеку с 1-ым грезится 4-ый - это другое дело |
|
||||
|
||||
Annetka, а вы, может быть, в курсе, какие у подруги импланты и какой способ установки? Так, для статистики...
|
|
||||
|
||||
Только не в этой теме...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я над другим вопросом думаю...как будет вести себя грудь после родов и кормления грудью!если она потеряет свою форму , то есть ли смысл щас ее делать и потом еще подтяжку(у меня что то между 0 и 1). |
|
||||
|
||||
не знаю у всех свои особенности организма. у меня как был почтим ноль так и остался после родоов. все от организма зависит Ну и если в течении пары лет хотите ребеночка, то наверное не стоит делать ОП сейчас, а если через неопределенное время, то наверное можно и делать.
|
|
||||
|
||||
а я бы делала, если сразу же ребенка заводить не хочешь. Во-первых, может грудь после беременности не испортится, а во-вторых, хоть походишь как человек 3-4 года.
А там видно будет, вдруг вообще приоритеты жизненные изменятся и наплевать будет, в каком состоянии грудь. |
|
||||
|
||||
ну если точно знаешь что ты родишь не ранее чем через лет эдак 5, то делай...я так для себя решила...то есть пока замуж не спешу...да и рожать тоже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю ваш форум около полугода, очень интересно. Решила сама зарегистрироваться, чтобы получить ваш совет.
Мне нравится большая грудь, очень. У самой 1 - 1,5 размер, когда поправилась была, почти до 2 дотягивал. Сейчас же очень похудела, а грудь-то хочется 3-го размера. Ах.... Еще у меня широко расставлена грудь, большой между ними промежуток. Все дело в том, что есть возможность сделать, мой мужчина готов мне в этом помочь. Хоть он и говорит, что моя грудь ему очень нравится, но если мне очень хочется сделать и если мне так будет комфортно, то он не против. Но я очень переживаю. ОП конечно же боюсь, все понимаю, о результате как-то не сильно переживаю. Я даже было решилась, поехала на консультацию к Галичу. Он посмотрел, сказал, что нормальная у меня грудь, немного увеличить можно, но если я собираюсь в обозримом будущем рожать, то лучше не спешить, придется переделывать, зачем, мол, эти муки творчества. Мне 24 года, я не рожавшая, и да, боюсь, как я выношу ребенка и буду кормить его с имплантантами. Но вопрос еще в том, что я не планирую пока иметь ребенка, вернее нет определенной даты. Есть любимый мужчина, но я спешить не хочу. Может я через год уже захочу, а может и через 5... Как знать? А грудь хочется сейчас. Останавливает только то, что не рожала еще. Ну и страх тоже примешивается, врать не буду. Девоньки, вы тут все такие умные, опытные. Посоветуйте, как быть. Потому что как ни гляну на красивую грудь большую, так сердце кровью обливается. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, мое мнение таково: если говорят нельзя, но очень хочется, то можно!!!!!! То есть, если нет определенной даты, срока, когда собираетесь рожать, то действительно несколько лет можно походить с красивой грудью)))) Хотя я не понимаю, как у молодой девочки в 21-24 года может быть не красивая грудь.. По поводу сезона ОПЕ, то я яркий тому пример (сделала 09 июня 2 ОПЕ сразу), а сейчас жара 35 гр. то муки в компре переносятся терпимо, конечно не очень комфортно, но и только лишь... ну а в остальном, выбор за вами)))))
|
Закрытая тема |
|
|