| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мы все тебя очень ждали и переживали! Отдыхай и набирайся сил! Лёгкой реабы тебе!
Сторис - они всего сутки в профиле висят, потом исчезают.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дофига лет))) ну вот, свершилось, отдыхай и восстанавливайся теперь!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Слава Богу, появилась!) Восстанавливайся боец
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девчата! Рада буду делиться! Хотелось бы позитивом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, легкой реабилитации и красоты. Честно говоря глядя на тебя в сторис , я написала Х . Сказала, что для своих лет ты просто девушка, а будешь огонь. Прошу понять и простить))). Я сильно впечатлилась глядя на тебя. Конечно ходи с палками, дыши воздухом, двигайся! Первые сутки самые тяжелые, первая неделя самая сложная. А потом все по накатанной , так что ждём фото твои .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так он сплагиатил твои слова!?))) Теперь понятно. Наоборот, спасибо тебе за добрые слова!) Он меня там несколько раз таскал снимать видео и фотографировать. Я ему ещё 8 декабря показывала узи малярный области, что там не нашли филлера.
Мне он ни слова не сказал, что надо удалять, а потом потащил меня в процедурную колоть в них не помню что? Надавил мне синяков, так что у меня такие синяки под глазами. Это его рук дело ещё до операции!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, лонгидазу)) . Ну ничего синяки уйдут, а красота останется!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, молодец, держишься бодрячком!! По моему опыту самые сложные были первые 4 дня, потом происходит какая-то адаптация к происходящему и резко становится легче!
Я тоже видела с тобой эти сториз у Х, тоже отметила для себя хорошее состояние твоего лица! Я тоже была у Х на консультации, он мне понравился, видно, что профессионал, произвел хорошее впечатление, но у меня не сложилось с ним ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, спасибо большое! Да самые сложные для меня были первые 2 суток. Особенно первые. Сил не было, хотелось спать. Я больше всего переживала, что эти силы меня совсем бросили) Сегодня муж боялся отпускать меня на прогулку, просил чтобы я только по нашей линии гуляла, а я решила, что организм сам подскажет, что ему по силам) Сейчас темно, самое время гулять никого не пугая, пойду, пожалуй ещё пару км пройду перед ужином. На результат надеюсь, конечно. Все же опыт у него большой. Мне ещё другой хирург понравился, но он не хотел делать комплекс(
@Елена25, точно, её! Ради красоты все и делаем, пусть только не явится!))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, как я рада, что ты появилась наконец-то! Очень хочется увидеть тебя уже красоткой.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо, дорогая! Я сама так этого жду) Пока смесь китаянки с негром. Глаза китайской девы, нос негра)
Девочки, нашему мистеру Х приветы передала сразу при встрече. Сказала, что здесь у него много благодарных пациенток. Немного на эту тему поговорили. Поняла, что переживает за ситуации, когда не понравился результат. Вопрос про волосы. Что самое лучшее сделать, чтобы меньше выпало? Что можно заранее попить, помазать? Читала, что могут начать выпадать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, главное лицо защищай от холода. Я то по жаре весь Питер обошла . А то отправила тебя гулять на морозе, добряшка. Кстати , когда морозно у меня до сих пор ощущаются места отслойки. Поэтому береги лицо.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, казалось бы недавно выбирала хирурга и уже все сделала. Прими мои поздравления! Восстанавливайся и вливайся в ряды форумских красоток.
Катетер после капельницы полностью забинтовывают, иногда колпачок неплотно прикручивают, так как если сильнее закрутить, то обратный ход только с миниатюрными плоскогубцами. Про себя отмечала, что в клиниках венозные катетеры ставят ювелирно. Напиши, пожалуйста, как после опи работает ЖКТ, есть ли нюансы?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо! Сейчас пока не холодно, очень комфортно, но я закутываю лицо, чтобы только глаза и нос оставались видны. Вечером ещё прогулялась. За день свою норму даже перевыполнила. 12 км. Буду стараться на 2 этапа делить.
@Di-AS, спасибо большое! Да, что-то у меня так все быстро сложилось, сама удивляюсь!) С ЖКТ все в порядке. Ничто не беспокоит. Правда, стула ещё не было. Но понедельник без еды, а в остальные дни я ела совсем понемногу. Пока жду) @Di-AS, мне с самого начала не могли поставить катетер в вену. Анестезиолог сказал медсестре : "Плохо, когда кожа плотная, не бумажная? ") Помучили меня( А потом его надо было завязать, медсестры, наверное, забыли, колпачок раскрутился, когда я в кровати место себе не находила. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Поняла, что переживает за ситуации, когда не понравился результат.
Да, мне тоже кажется, что он очень волнуется за пациентов.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, скажи, пижама пригодилась или можно не брать с собой? Сколько человек с тобой в палате были? По поводу, что первое время говорить было трудно, это дикция временно изменилась? Или другие ощущения? Когда шлем намотали, глаза оставили или бинтом закрыли?
|
||||
|
||||
|
ОФИГЕТЬ
![]() Легкого тебе восстановления! Если ты после операции такой движ устраиваешь, то сколько ты ходишь обычно? Восторг и шок.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, поздравляю с долгожданной операцией. Восстанавливайся. Самое сложное уже позади, а впереди - красота и позитив.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, со мной была ещё пациентка. Ей убирал кожу на животе другой хирург. Было комфортно с ней. Говорить трудно, есть, пить из-за отёков, губы опухшие. Ещё и сейчас так, пока отёки сильные, но есть, пить легче. Пижама мне пригодилась. В принципе удобно спать было. Правда, пришлось стирать брюки, когда катетер открутился кровью все испачкала. Медсестра хотела, чтобы санитарка их постирала, но для меня это было неловко, справилась сама. На обогревателе и рядом батарея все высушила быстро. Глаза замотали мне вместе со шлемом. Утром только открыли глаза, шлем сняли позже. Мне было как-то все равно, хотя у меня клаустрофобия.Состояние от наркоза было затуманенное. Ночью приходил раз или два анестезиолог. Смотрел на меня, трогал шею, попровлял что-то, что-то спрашивал, я не помню. Медсестрички тоже приходили. Потом сказали, что я хорошо выходила из наркоза. Мне так не казалось) Когда мне мыла голову медсестричка, вновь упомянула про выход из наркоза, какие случаи бывают. Я, мягко говоря, была в шоке!
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|