| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, почему расстались???
Если что-то личное, не отвечай. Ты так всегда о нём красиво ( ненавижу слово тепло) пишешь. Крутой мужик, наверняка!!!
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, мы не расстались, он умер 😔 да, крутой, очень сильный характер, у меня была счастливая и интересная жизнь с ним) не скажу что всё гладко было, всяко бывало, но оглядываясь назад, я понимаю, что другой жизни я бы не пожелала
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, очень жаль((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну для меня это всё одно, что в кинозвезду влюбиться) Что там за красивой картинкой стоит непонятно. Понятие привлекательности конечно у каждого свое. На свадьбе у подруги познакомилась помню с одним мужиком. Красивый мужик. Аполлон ему проигрывает) И всё как мне нравится. Брутальный брюнет с синими глазами ростом под 190. А по факту идиот даже не с двумя, а с одной извилиной) Он даже подойти к женщине не умеет. Как слон в посудной лавке) Если только девушки сами на него вешались. Картинка действительно очень красивая. Но разговаривать вот вообще не о чем. Подруга потом передала. Её муж думал, что у нас с ним что-то получилось. Типа - Не верю, что она такому мужику отказала. (Она это я, если что)) Он с мисс с конкурса красоты встречался. А я не с конкурса красоты и отказала)) Ну в этом случае мозг сексуальнее мне показался. А у того мужика полное отсутствие мозгов.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничёсе! У нас весна+5 и дождь. Походу Новый год будем с дождем встречать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас тусуюсь ( пребываю) на одной платформе.
Там более откровенно пишу. Алгоритмы себе выстроила. Мои творческие интересы/работа/отношения. Русскоязычная публика эмигрантская+все остальные страны ( местные жители) Ночью читаю/коментирую. Мозг отдыхает. Много мужских веток в отношениях. Их волнения. Переживания. Переписки. Как вызвать на первое свидание. Что говорить? Когда поцеловать? У мужчин также нет навыка общаться, особенно евроамериканца. До 40 лет карьеру строит, учёба+работа. Кровать/работа/зал/кровать. У нас 20:00 всё вымирает, утро начинается в 04:50. . Флирт на общественном корпоративe. В выходные оторваться с друзьями. Феминизм. Как заговорить с живой женщиной в реале-уже проблема. Легче в мессенджере прислать :Hi Baby ![]() Мужскими ветками зачитываюсь, моё воображение сразу рисует образ пикселеобладателя
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну это просто отлично,а что потом случилось если не секрет или вы до сих пор вместе?
@GEM, ой прочла, понятно. Это самое ужасное,я была в твоей ситуации когда ни один последующий мужчина не мог заменить того кого не вернешь. Но через время нашла. А в промежутках тоже были отличные, но где-то не дотягивали. @Яло24, ой,нашла твое сообщение. Да, все так)) Оль, лети в Тай, пиши нам оттуда, океан и солнце -половина счастья))) Вернешься -зароманишься дальше
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну влюбиться это не равно любить))) так, временное помутнение рассудка 🤣
@Безумная нимфа, да поздновато уже встречать 🤗 нет такой цели на данный момент |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я для себя так4 определила. Любовь это те о которых помнишь и что-то екает ск бы времени не прошло,даже если ты сама их и бросила. А влюбленность когда раз и не понимаешь,что это вообще было.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, дыдыдыдыдыдыыыыы.
- 22 не хочу))) Я отвыкла.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а мы норм! У нас в этом году ещё и корпоратив на улице 20 декабря))) День здоровья, блин, на лыжной базе)))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @GEM,
Девочки, мое поеду/не поеду вообще с этим человеком никак не связано. Ну мы вообще ни в каких отношениях. Я его видела то 5 минут, и то выскочила в почти лифчике раздать чухалей, как ещё посмел припылить без приглашения ![]() На работе не получилось сейчас сорваться, жизньболь, в другой раз! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, приезжайте все к нам))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, основную мысль всех гендерных гуру написала.
Быть самой собой. Без желания понравиться. Идти на свидание-приятно провести время самой. Да это понятно про мысли Гур. Но попробуй это почувствовать на автопилоте. @Applegirl, ну ты даешь про на свидание хочется. Вот вообще туда не тянет. Мне муж свидания часто устраивает. А к не знакомым дядькам ни за какие коврижки. У меня свидания всегда были вложениями, чтобы после никогда не было нужды ходить по ним. Всегда привлекали пары, которые тугеда форева. Количество и разнообразие отношений фу и бе. Вообще не привлекает карусель из разнообразия мужиков. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ох как жаль
![]() Я про Тай. Сейчас в том возрасте, когда хочется себя радовать: путешествием/человеком/работой/фильмом/платьесумкой. Если есть кто-то рядом, на твоей волне, единомышленник- уже удача. Если нет- тоже замечательно, есть время быть с собой. Твоё притянется. Вчера в мужской ветке мужики осудили мадам, которая принца ждёт под ёлкой. Пишут: выходи из дома!!! Иди в народ!!! Под лежачий камень… Мы тебя дома не заметим. Мадам-интересная такая, рыжая, пишет забористо. Фотами щедро делится. Своя фан группа. Но…устала и вымотана предыдущими отношениями. @баluтina, это сложно. На автопилоте. Долгая работа над собой