| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, кстати да… что-то я про это не подумала…
|
|
|
||||
|
||||
|
была у врача сейчас
доктор сказал, что можно не носить бра… и наносить силиконовые пластыри, уже заказала мой доктор Бутаев Казбек Асланович |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, ооочень красиво!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я записалась на операцию! ))) 11 сентября будет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, пусть все пройдет гладко и результат тебя радует!
Какого врача выбрала? Какой план?
|
||||
|
||||
|
@natali27, по итогу всех моих консультаций, я иду к Селюку. Делаем только удаление и ждем, смотрим что будет через пол года, и если что можно подтяжку уже потом.
Доктор говорит, что можно сразу сделать якорь и будет красиво, но тогда мне надо ждать ( чтобы подкопить). Поэтому я решила, что все таки лучше вытащу сейчас, а то я так устала с ними |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, привет, дорогая
Всё хорошо, рассказывать особо нечего) Швы цветут, конечно, но около дела выглядят. Я ничем не мужу, ничего не клею и не буду. Иногда швы потягивает, когда сильно руки вверх поднимаю или тянусь куда-то. Сплю еще в компрессионке. К врачу пойду через пару недель. Думаю, что уже все отменит. Муж всё интересуется, когда уже можно нормально грудь трогать и, а то я его всё торможу))) Как у тебя дела? @Uliana2341, ну, красота Рада, что в итоге ты нашла своего врача!@tykta, о, будет у меня еще одна сисечная сестренка на форуме)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет ��
Два дня назад я удалила импланты. Стояли недолго -10 месяцев. Разрывов и прочих проблем не было, волновал только психологический дискомфорт. Восстановление идет хорошо. Посмотрела вчера грудь, пока не могу сказать, что мне нравится(( Исходник был 0, стояли 255 мл круглые Силимед. Девочки, через какое время можно оценить результат? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, первый рубеж в 3 мес., потом 6 мес. Окончательный результат в год. Наберись терпения)
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, а как меняется грудь?
Наполняется? Опускается? Округляется? Я понимаю, что ткани вроде как должны немного расправиться, но это наверно если их реально много)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, наполняется и округляется. У тебя она, наверное, сейчас немного помятая и мягкая. Вот это должно всё разгладиться. А что именно тебе сейчас не нравится? Ведь и срок ношения имплантов маленький. Вряд ли прям огромная разница с тем, что было до?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, кожа на груди ровная, без складок, ареолы слегка помяты, прямо совсем немного, а вот сверху совсем ничего не стало(( эхххх….
да и очень мягкая пустая какая-то |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, пока дела идут смутно, вчера сняли стрипы, сейчас хотела намазать гелем от шрамов, так при осмотре нашла у себя вот такую вот картину, пока не знаю, что это..создала тему спросить хирургов, надеюсь, что ничего серьезного, сам результат форма то меня радует, вот только такие новые приколы пугают, не знаю пока что будет, весело живем
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, похоже на раздражение от стрипов. Моя кожа на них именно так и реагирует.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, А как долго это сходит? Я в первый раз с этим сталкиваюсь, после первой операции такого не было.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, просто еще и нитки виднеются под кожей, два черных кусочка, которые даже на ощупь заметны, пройдут не пройдут
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, должно пройти за пару дней. А нитки, скорее всего, в какой-то момент полезут, если не рассосутся. Это нестрашно. А твой док что говорит? Тебе уже разрешили снять компрессионку?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, говорит от одежды натерло, нужно что то подложить, а вот на нити ничего не ответили, компрессионку сняла, ношу спортивный топ в рубчик, под грудь и рубцы подкладываю платочки, надеюсь реально, что эт просто натерло так
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, приветик) Приветик девочки)))
В пятницу ездила в клинику - срезали нитки, которые торчали из обеих ореол. Очень боялась, а зря - дело на 30 секунд))) Док разрешил заклеить швы силиконовым пластырем, заклеили те, которые без корочек, остальные через недельку. На мезоботокс пока так и не сходила. Купила топ из сетки BRIKOLY, он единственный, который не касается нижних швов, а остальные не натирает, очень нежный. Сейчас обе груди по объему стали более симметричны, а вот соски вообще разные, но меня это нисколько не смущает. Быстрее бы всё зажило! В груди Ингода ещё то мышцы потягивает, то в швы постреливает, больше в правую грудь, где был разрыв и почти всю капсулу удалили.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да, ранки появились от стрипов, так кожа реагирует. А темное на швах - корочки. У меня также было, появились от натирания топом. Правильно, что платочки прикладываешь. Я места, где ранки появились ещё присыпаю Банеоцином, очень хорошо заживляет!
Вообще считаю, что пора бы уже создать белье хлопковое, которое носят после снятия компрессионного, прям такое профессиональное. Потому что много нас девочек, мучается от натирания по свежим швам.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |