| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, девочки такие девочки))) то им мало, то много, зная себя, я этого опасалась. Надо набраться терпения и на работу идти, чтобы думать некогда было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мама я вот знаю сильно переживает( Мне бы было легче если бы она не знала и я ей после сообщила Цитата:
Был бы муж я ей не стала бы говорить Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, я хотела свою тройку, а сейчас мне кажется побольше
@ИРИНА-86, с родителями конечно сложно, скажи маме что на эту тему не хочешь сейчас, потому что это меняет твой настрой а перед операцией это не нужно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я тоже очень переживаю, операция 23 марта . Очень плохо засыпаю , постоянные мысли, накручиваю. То позитивный настрой то опять мандраж . На работе только и отвлекаюсь. Жду когда сдам анализы, может они успокоят , опять же если там будет всё хорошо) Как мне сказал мой хирург, что если человек не переживает , значит с ним что то не то ) Ещё успокаиваю себя мыслями что будет красиво , лучше чем сейчас , пытаюсь визуализировать как будет классно. У вас получается тоже в 20-х числах операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, ваше тело-ваше дело, не парьтесь даже) Оказалось и папа уже знает у меня, говорит отмени, зачем тебе это надо, говорю уже все оплачено, поржали и все) раньше мама тоже у меня была тревожная, задолбало все скрывать, теперь она молча афигевает) держитесь) все будет хорошо ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки держитесь)
У меня паника держалась неделю и только наркоз помог. Хожу счастливая по палате в бандажах и с дренажами)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого опи уже на носу, удачи )) не бойтесь, наркоз это самый лучший сон который был, вот честно. Главное позитивный настрой, ну а реаба она как роды быстро забывается)) зато шикарные груди с вами останутся
|
||||
|
||||
|
Девочки что нибудь пили от плохого сна? Где то натыкалась на спреи с мелатонином. Очень плохо сплю в последнее время
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой взяла, девочки здесь его советовали, мне помогает
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, помогите пожалуйста.... Найти тему или где писали про возврат налога за операцию маммопластика... Вот когда не надо было, дак попадалось, сейчас понадобилось, найти не могу
|
||||
|
||||
|
Я читала, что маммо не относится к операции по которой можно вернуть 13%
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, относится, я подала декларацию, еще только жду рассмотрения.
@Natasha08, я оформляла через личный кабинет налогоплательщика, там все интуитивно понятно, шаг за шагом
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, буду знать…. значит не так поняла, думала возвращают за маммо, которая по мед показаниям проводят, допустим после рмж
|
||||
|
||||
|
Всем еще раз привет. Прошел месяц после операции, сегодня была на осмотре, док снял стрипы, сказал компрессию еще месяц носить (у меня мотива эрго), нитки по его словам сами рассосались. Швы было сказано мазать кело коутом, при раздражении и зуде прекратить, но у меня большие вопросы. Может, быть это норма на таком сроке, но вот на левой смущает вообще все. Потемнения, покраснения, какие-то точки как будто кожа не срослась. Не рано ли мазать силиконом швы? Буду благодарна, если кто-то подскажет еще по поводу геля, противоречивые отзывы на него, какие еще есть варианты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@mivlass, по виду шов воспален. Не подскажу что делать, у самой такого не было. По поводу геля много слышала как раз и про зуд и про раздражение. Но мне гель не удобен, я использую силиконовый пластырь. Док советовал мепиформ, но мне кажется он сильно завышен в цене и его мало. Я использую в рулоне, дешево и много) и судя по уже зажившему шву он помогает.
|
||||
|
||||
|
@mivlass, у меня такой. В первую опи заказывала типо такого с китая.
Мне док когда стрипы снял сказал только через 2 дня клеить. Я с ним моюсь, отклеиваю когда хочу швы посмотреть, это через 3-5 дней и клею новый.
|
|