| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Описан нормальный, самостоятельный, разумный человек.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, почему же он не был описан ранее??))
Почему существовали только интроверты и экстраверты? Ты тоже отроверт?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Скорее "да", самостоятельная и несколько противная
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, скорее самодостаточная
![]() Мне настолько отозвалось это определение, что я в каждом слове увидела себя и всю свою жизнь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я думаю что независимость и самодостаточность это с возрастом у всех . И у интровертов и у экстровертов. Я недавно услышала новое для меня определение эстравертов и интравертов. По этой теории если после общения человек чувствует потерю энергии и нужно время чтобы восстановить энерг.баланс - интроверт. Если наоборот , чувствует себя полным энергии - значит экстраверт. В процессе жизни еще и как у собаки Павлова рефлекс опустошения или пополнения энергии закрепляется и вот уже человек сам понимает что ему больше комфортно - избегать или искать контакт. У меня эта теория нашла полное подтверждение после размышления и сопоставления фактов, хоть она и кажется примитивной.
|
||||
|
||||
|
@loricole, смотря с кем общаться и как общаться. С некоторыми хочется быть экстровертом, а с некоторыми интровертом.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а я читала, что есть амбиверты, и себя к ним отнесла))) про отровертов ещё не слышала)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё есть омниверт!)
|
||||
|
||||
|
А если не подходишь ни под одно описание?)))
И меняется ли тип с возрастом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, в чистом виде экстраверты и интроверты встречаются редко, обычно люди сочетают в себе оба типа в разных пропорциях.
Вообще, это характеристика того, как люди взаимодействуют с внешним миром и восстанавливают энергию, и тип поведения может меняться в зависимости от ситуации или настроения. Это не шаблон, а спектр. Мы в жизни все-таки проявляем гибкость, а не действуем в строгих рамках одного типа. И вообще, это не противоположности, а разные способы жизни. Кстати, средний тип всегда существовал, это амбиверт. Не знаю, кто там что открыл в 2025 году, давно уже все открыто. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Да-да, тоже слышала раньше, и тоже думала, что я амби) но это очевидно тот случай, что Элькорочка пишет
Но сейчас загуглила, и оказалось это омниверт. Тогда не очень поняла, чем амби отличается от омни. Как по мне, так это одно и то же. Но себя всё же отнесу к отро. Она относила себя к отровертам. Но отроверты постоянно приносили её обратно ![]() @Elena1967, придумай себе своё название, опиши признаки и пусти в массы)) и через год Алиса напишет, что в 2026 году кто-то открыл новый тип "-вертности")))
|
||||
|
||||
|
А зачем вообще относить себя к кому-то?
Ну выяснил человек, что он, скажем, интроверт. И что дальше делать с этой информацией? Меняться в какую-то другую сторону, потому что она по каким-то причинам кажется привлекательнее? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это мне кажется, из серии типирования, развлечение такое 🤗 кто я, что мне надевать, какого цвета, как стричься, чему учиться и с кем общаться 😂
читаю такое когда делать нечего, для разнообразия и общего развития 😉 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну я понимаю, что, возможно, все это используют психологи и психотерапевты в своей работе с пациентами, но для обычного человека без крайностей, если он не социопат, не социофоб и не ведет себя распущенно, прикрываясь экстравертностью, это, наверное, не принципиально.
Потому что здесь главный критерий - личный комфорт. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
+
Интересно общаться с людьми, с которыми есть совпадения, точки соприкосновения. Если например я сангвиник, мне скучно с меланхоликами и флегматиками.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну пока не пообщаешься, не узнаешь же кто они 😉😄 на лбу пока не пишут😂
Мне без разницы, лишь бы человек хороший был ❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, я тоже все документы подгрузила через госуслуги, когда оформляла статус предпенсионера, потом пришло письмо - принесите оригиналы. Можно сразу нести), не терять время.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дождалась пионов в этом сезоне. Жаль, что так быстро они отцветают, особенно когда жара.