| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, как вы психологически воспринимали возрастные изменения во внешности? На меня в преддверии дня рождения накатила хандра по поводу восприятия своей внешности.
Тот момент когда вроде все также, но внешность стала более взрослой, взгляд(( Расстраиваюсь, нужно переварить и привыкнуть. Привыкла, что мне 27-29, а 9 августа уже 35 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, а какие у тебя в 35 возрастные изменения? Я кайфовала в 35 от себя. Может просто хандришь , а на самом деле все гуд!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот смотрю на свои фото 5-леьнец давности и явных, видимых изменений нет, морщин новых не появилось, ничего не отвисло, НО внешность стала более взрослая, взгляд, общее впечатление от внешности - считывается, что мне не 30 уже, а к 40
Мне тяжело это воспринять пока(( Вот сейчас проживаю процесс принятия, |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, от запаха может помочь озонатор. Он генерирует озон и тем самым убирает все запахи. Я на Озоне брала, там много отзывов про разные модели.
Есть небольшие, недорогие, я такой брала. Для сложных случаев нужен большой, он мощный, больше озона генерирует.
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, работать с головой, развивать непривязанность к возрасту, к внешности.
Ценить каждый момент жизни, в котором находишься. Нет ничего постоянного в жизни, и даже смерть придет без предупреждения. И все в таком ключе. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, легкая придурковатость исправит ситуацию) ты слишком серьезная! )))
Еба....ни челку)))
|
||||
|
||||
|
Ахахаааа))) меня наверно это и спасает. Мне 50 норм
мне кажется я молодуха . Ну реально у меня сейчас и энергии , и времени , и ващееее мне кажется я сейчас хороша, свежа, молода... На смас не берут наверно это какой-то настройки в голове
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, меня помню в 25 накрыло, пыталась одеваться "соответственно возрасту" ,,,))) потом и в 35 ,да и сейчас бывает,, Но надо понимать, что лучше чем "сейчас" ты уже никогда не будешь! И тратить время на тоску по возрастным изменениям , оглядываясь в прошлое , глупо. Вообще жить надо здесь и сейчас, прошлое не вернуть, а сколько будущего никто не знает.
|