| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так я как-то селфи смогла сделать и даже мужу отправить. Одним глазом через щелочку смотрела.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну так нечем хвастаться! Вот соседка по палате была из сестричек . И все у меня спрашивала вижу ли я , так как она нифига не видела. А мне неудобно было, что я все вижу и я отвечала , что тоже подслеповата . Но она меня потом раскусила)))
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Светлана поздравляю! Восстанавливайся быстро и красиво! Нам спать на боку разрешили сразу. Не знаю почему принуждают спать на спине.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, поздравляю в новым жизненным этапом!
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу сказать огромное спасибо форуму,Марине и Елене, форум не подарил мне бесплатну операцию,но подарил более ценное,что не купишь за деньги. Подруг. Они за меня болели,сопереживали.
Я очень благодарна девочкам ,с которыми познакомил меня форум.: @Океан, Юлечка огромное спасибо за поддрежку, будешь в Рязани летом,приезжай в гости, покатаю на сабборде. @Ellen_1806, Лена надеюсь встретиться с тобой в Москве в октябре и поесть вкуснейший тарта @Приземлённая, тебе огромное спасибо, твои слова,что день я выбрала для операции замечательный, помогли,в душе появилось спокойствие @Anna2525, про свою Анечку я вообще молчу ,мы с ней знакомы уже 10 лет ,вместе работали,она меня привела на этот форум,где я смогла найти себе подруг. С ней мы постоянно на связи. Спасибо и Свете tech и Жене -евочки. Девочки я вам безмерно благодарна за вашу поддержку и дружбу. И всем всем девочкам этого форума, хотя лично меня они и не знают,но в день операции желали всего хорошего Девочки сегодня у меня идет 3 день после ОПи, температуры нет. (была 23 августа 37 и 8, вчера 37.2, сегодня уже 36,6) Чувствую себя вполне хорошо. Глаза открылись. Но как тревожного человека на данный момент меня волует два момента и от этого психологический дискомфорт. Первое- я жду со страхом,когда снимуть пластыпря,а вдруг у меня под ними страшные швы и я стала не красивой а уродиной. Второй момент-жду 5 день,когда отек максимальный,скажите он у всех бывает или не обязательно,что на пятый день будет отек? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, встретимся, Свет) желательно найти ресторан где-то поближе к нам - к Озёрной, где у меня клиника, или к твоему дому, чтобы не кататься по всей столице в поисках тартара)
Свет, у тебя сегодня третий день, значит ты уже пережила самые тяжёлые дни, дальше будет только лучше и легче. Так что бояться тебе нечего. Ну будет отёк - ну и будет, это всё переносится и проживается, не смертельно. Как надуется, так и сдуется. Ты же помогаешь себе. А может он у тебя уже был максимальный, а ты его пережила и даже не заметила)) А уродиной ты не можешь стать априори, у тебя типаж такой классический. Лучше ходи побольше, если есть силы - чтобы отвлекаться от всяких дурных мыслей. Музыку вставь в уши и гуляй - мне помогает всегда.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня 4й день после опи, сняли маску. Добби свободен!!
Если что, велком в тему: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=28086
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, по отёкам сроки примерные. Меня, например, на 6й день разнесло до невероятных размеров, а на 3-5 дни я думала: если это максимальный отёк, то это ерунда) Самое главное пережить 1ю неделю, потом уже приспосабливаешься к новой жизни.