Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня сегодня на примерке платья девочкой назвали, я обиделась! Явный подхалимаж, чтоб платье пристроить! Но "тетенька" было бы обиднее!
|
|
||||
|
||||
К кому обратиться по поводу покупки Обаджи?
Только сейчас наткнулась на тему. Пока не разобралась, какие мне препараты нужны. Но очень хочу. Чем быстрее, тем лучше. Когда планируется следующая закупка? |
|
||||
|
||||
Обратиться надо к тетенькам.))))
|
|
||||
|
||||
Человеческая неблагодарность порой не имеет границ. X-Rain, я тоже считаю что мы тут не чужие, но всё же хочу ещё раз сказать огромное спасибо Вам и SvetlanaP за помощь в приобретении и доставке обаджи.
|
|
||||
|
||||
Да, X-Rain и Светлана, вы добровольно взяли на себя столь хлопотное дело, плюс бухгалтерское оформление и затраты личного времени, при этом все исключительно на дружеской основе! У меня нет слов! А мы все вас просто используем, как не крути! Поэтому, или надо ставить на коммерческую основу все эти закупки, или ограничить круг участников, иначе конца и края этому не будет! Еще раз спасибо вам огромное!
|
|
||||
|
||||
Kasia, нужно начать с того, что разобраться, какие препараты нужны лично Вам.
Прочитай, пожалуйста, материалы на сайте Обаджи и на российском аналоге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много материалов в Альбоме SvetlanaP. Ну, и очень было бы полезно прочитать эту ветку форума! Потому что система эта совсем не простая, и нужно быть уверенной в том, что это тебе нужно и ты готова терпеть . А как купить, подскажем - на и-бэй дешевле всего заказать. Ну, или присоединитесь к следующей закупке на сайте (через месяц?). Девочки! У меня вчера было ровно 3 месяца (10 недель). И я выдавила последние капли тритиноина из первого тюбика. И разрезала пополам тюбик от Клиара (там еще можно на пару дней наскрести ). Это я к вопросу о том, "насколько хватает". Остальный инградиентов примерно по половине тюбика осталось. Правда, я довольно экономично использую любую косметику. То есть, это максимум. Наташка, для вас, наших любимых подружек, мы точно купим, без вопросов . Как быть с тем, что "в интернете мы все на виду", как сказала Lea, будем думать... Здесь ведь есть еще один аспект. Эта система не зря ведь распространяется через врачей. Она сложна в использовании, имеет побочки и требует "присмотра". Здесь мы получаем консультации, общаясь в теме, делясь опытом. А человек со стороны может купить систему не имея представления ни о чем. И бросить после трех дней использования, потому что у него "аллергия" . Или посчитать, что его обманули . |
|
||||
|
||||
X-Rain, да, все ты правильно сказала! Неправильное использование может дискредитировать саму систему, поэтому фирма и не пускает в свободную продажу! А ответственность за возможные осложнения при этом ложится на косметические салоны и косметологов.
А я сегодня начала наконец использование системы. Посмотрим, как пойдет... Ожидаю всякие побочки, у меня вообще кожа чувствительная и реактивная. |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, посоветуйте, можно ли начинать применение системы сейчас, если в июле предстоит месяц провести в Крыму, а в августе - в Эмиратах, или лучше начать в сентябре?
|
|
||||
|
||||
Честно скажу, не помню, выяснили ли в конце концов, отчего бывает самая яркая краснота, но моя история такова. Я решив, что у меня нет пигментных пятен (ну и в целях экономии конечно), пользовалась системой целый месяц без №3 ( благополучно шелушилась, цвет был слегка розовый). Но несколько дней назад все же решила, что оно мне надо и подключила Клеар. Теперь хожу ярко красная и думаю притормозить, хотя бы на день. Девочки, кто это уже проходил, скажите надо ли останавливаться, и когда примерно это безобразие кончится. Но дизертировать не буду!!! Обещаю!
|
|
||||
|
||||
Я тоже эмпирическим путем выяснила, что краснота и шелушавость от Клиара и возможно от Санфейдера (если Вы его мажете). Только Клиар мазала на небольшие веснушки в уголке глаз (больше ничего, умывалка и тоник не в счет). Там зашелушилось.
|
|
||||
|
||||
Ирина, наверное, лучше уже в сентябре, раз такой плотный график поездок.
Наташ, ты про защиту от солнца ? На ночь не нужно . У Светланы в Альбоме есть плакатик - когда что нужно мазать (в зависимости от интенсивности программы). И на родном сайте обаджи есть, называется "тритмент протокол". В среднем так: утро: №1, №2, №3, №4, №6 вечер: №1, №2, №3, №5+тритиноин Светик, у многих покраснение от Клиара , точнее, от гидрохинона, который есть также в Санфейдере 15 и в блендере. Но от Клиара все же у большинства девушек больше покраснение. |
|
||||
|
||||
Да, краснота от гидрохинона. Я тоже это опытным путем поняла.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я помню у вас было сильное покраснение. Как долго оно продолжалось (если конечно закончилось)? А шелушение мне все-таки кажется больше от Третионина. Хорошо еще, что защиту взяла Санблок.
|
|
||||
|
||||
Светик, 2 месяца, мне кажется. И я отказалась от утреннего Клеара и совсем от санфейдера.
Если я знаю, что весь день проведу дома, то я пользуюьс санфейдером. В результате имею красное лицо. |
|
||||
|
||||
хочу тоже выразить свою благодарность X-Rain и SvetlanaP !
Спасибо огромное, девушки, за посылку, за беспокойство и извините за доставленные неудобства! |
|
||||
|
||||
пока не дошло еще
я щас каждый день на почту бегаю - как на свиданье - проверяю, пришло ли извещение |
Закрытая тема |
|
|