Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kupeeva, я искренне желаю вам удачной операции!!! Буду очень ждать вашего впечатления))) для меня это также больная тема..
@karinamarina, подскажите, пожалуйста, получается вам этот способ улучшил ситуацию? Кожная подтяжка? Или высокий смас это совсем другое?) по фото во вложениях зона под глазами выглядит прекрасно) |
|
||||
|
||||
@Keterina, пока @karinamarina нет, я отвечу, что кожная подтяжка - это кожная подтяжка и ничего больше. Только вчера в теме смас я писала, что это устарешая и не эффективная методика. Высокий смас не имеет к этому никакого отношения. А у @karinamarina была ОП в 2 этапа, 1й из которых эндо 2/3. Что ей помогло, она уже сама скажет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду держать в курсе )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, магниты, микротоки - это все помогает схождению отека )
Девочки у меня чуть больше 6 месяцев ! Ну что я могу сказать - я счастлива )) про суффикс скажу следующее - у меня как сошел основной отек - на скулах остались суфы - эти места были онемевшие - далее когда онемение стало уходить - медленно , но оно уходит ! С онемением уходят суфы … я как понимаю это внутренние отеки сходят ! По утрам я не отекаю вообще … сейчас на одной щеке там где онемения почти не осталось - полоска еле заметна, на другой онемение больше - там я вижу полоску почетче ! На фото вообще ничего не видно )) при определенном свете я вижу ) |
|
||||
|
||||
Вот я стрелочкой указала участок - когда я его трогаю - мне щекотно в районе глаза .. сам участок онемевший , но он каждый день уменьшается (онемение) и суф как бы становится меньше , хотя для меня это уже не суфы и не маляры !!!
Вообщем вывод один - результат от таких манипуляций - не раньше пол года !!!! Не зря говорят про этот срок , на себе я проверила , подтверждаю Фото до …. Прям перед оп выкладываю ) |
|
||||
|
||||
@Lula, спасибо, что делишься информацией. У меня 4 месяца, как сделали смас в паре с лазером для суфов. Пока что все в порядке, я их не вижу. Только мне пока некогда фото делать, много работы, если только в феврале.
|
|
||||
|
||||
@Lula, красота какая)
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Ою; 15.01.2024 в 17:09. Причина: Не задала вопрос |
|
||||
|
||||
Все супер! Выкладываю отчеты и фото в раздел этот - посмотрите )
Подтяжка средней зоны лица: отзывы, истории и фото до и после. ЧАСТЬ 5 |
|
||||
|
||||
@kupeeva, давай я тебе помогу и ссылку дам на сообщение) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=321
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И первый отчет чуть выше там по ленте |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю тему с начала, вдруг есть возможность начать с более простых методов, нежели операция.
Я сама себе суф поставила, идиотка Купила на Вайлдберии патчи под глаза, высокая оценка, отличные отзывы, то-се. Никогда раньше патчами не пользовалась, решила начать, подпитать тонкую кожицу носослезки. Поставила патчи и ходила дома. Ставлю и делами занимаюсь (пропускаю красочные описания собственной тупости. Я тщательно изучала составы, но не подумала, что гелиевые патчи - это тоже непростой интрумент и надо уметь ими пользоваться)…. Продолжаю историю, леденящуюкровь. В итоге, патчи сползали и тянули кожу. Я получила суф под один глаз. И даже не сразу поняла что произошло. Удивилась. Типа - странное побеление, хм, почему-то на щеку полезло. Прочла в другой ветке, что подтянуть может ультразвуковой смас лифтинг. Но боюсь, что сожжет он нахрен мою тряпочку Обколола сегодня вокруг pdrn. Девочки, есть советы что делать с новосозданным суфом? ((( |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, патчи вроде больше 10 минут не рекомендуется держать ..
Неужели они могли спровоцировать образование суфов??? Даже при передержании? Я тоже пришла в эту тему, все проштудировала и пребываю в задумчивости. Маляры у меня были почти незаметны , но в декабре я сделала очередной ботокс и они появились. С одной стороны больше, с другой меньше. Косметолог уверяла, что через месяц пройдет, прописала лимфомиозот, но суфы по сей день со мной. Кстати , много лет их не было - в 2007 я делала эндо 2/3 у Агапова, и тогда он мне все расправил и зафиксировал на долгие годы. Но тогда мне было 42, а сейчас 58 и выбухание уже обусловлено ослаблением тканей в том числе. Задумываюсь над операцией давно, проблемы в средней зоне накопились, но теперь склоняюсь в сторону чик-лифта, хотя понимаю сложность этой операции. Или в 58 ее уже не стоит рассматривать ? А так хочется и носогубку подтянуть .. Фото специально сделала под таким углом и боковым светом, чтоб видно было и суф, и носогубку. Почему все упоминаемые хирурги в Питере ?! Хнык... (((. |
|
||||
|
||||
@Галка по идее, в апреле должно пойти на спад. Действие токсина к этому времени будет уже минимальным. Если ещё токи добавить, то может и опи не понадобится!
|
|
||||
|
||||
@Isis, спасибо , я очень надеюсь, что они исчезнут.. Но ботокс придется делать и в дальнейшем, гусиные лапки надо будет убирать. Или дело все же в неправильной постановке ботокса ?
Токи -да, но тут девочки пишут , что токи должны быть правильные.. Как их отличить-то? Может быть сориентируете меня по названию аппарата и по цене, сколько это должно стоить, чтоб не оказалось фуфлом ? Как по процедуре понять, что действует ? Сразу что-то видно или накопительный эффект? Может тема есть отдельная, чтоб тут не флудить ? Но операцию все равно рассматриваю.. На антивозрастной встрече прилично так лет назад рассматривала нашу форумчанку со свежим чиком, помнится, я тогда впечатлилась! К сожалению , имени не вспомню сейчас.. |