Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
, Канди ну не ругайтесь пожалуйста. Больше не буду димексид, чес слово. Хотя кожа у меня тооолстая. От врача я далеко, не наспрашиваешься. А бадягу на нос можно?. Я вообще то спрашивала у Елены Юрьевны, а не у Сафоновой, она сказала мазать всем подряд, вот я и мажу.
|
|
||||
|
||||
Лека, не буду ругаться.... просто мы здесь советы даем, но уточнять надо у врача, так считаю...
Оляляля советует всем димексид, но при этом сама его использует как раз месяца с третьего, если не ошибаюсь? пусть Оля меня поправит... а девочки начинают сразу, только гипс снимут....все хорошо в свое время.... вообще физиопроцедуры хорошо электрофорез с лидазой, УВЧ, УФФ с гидрокортизоном |
|
||||
|
||||
Спасибо, прекращу димексид, завтра за гепаринкой в поиски
|
|
||||
|
||||
Гепариновая мазь очень коварна - не терпит смешения или совмещения больше ни с чем! Будьте осторожнее. А чем мазь Траумель в пополаме с гелем Лиотон не устраивает? Все свои послеоперационные отеки по совету опытных форумчанок лечила этими средствами. Чего и всем желаю!Попробуйте, это мягкая и щадящая методика сведения отеков
|
|
||||
|
||||
лиотон под глаза нельзя!!!
вообще все что пишу, это по рекомендациям косметолога клиники |
|
||||
|
||||
мне сказала косметолог....лиотон под глаза нельзя, гепариновую можно...
возможно составляющие похожи, но лиотон для ног, а гепариновая мазь есть разная для тела и даже для глаз....думаю не просто так! |
|
||||
|
||||
И то и другое чудесно подходит для тотального иссушения кожи под глазами. Путь ринопластики: бороться с синяками под глазами, а потом вдвое дольше бороться за восстановление кожи в этом месте.
|
|
||||
|
||||
Magnolia, попробовала нанести на нос смесь Траумель+Лиотон, ощущения приятные! Спасибо за совет! А как лучше использовать - как маску и потом смыть, или просто намазать и оставить?
Я еще пробую мазь Арника - вычитала где-то здесь, вроде нормально! |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна...но у меня даже с гепариновой фингалы держались 3-4 недели.... а надо было выходить на работу....
работа с людьми и с таким лицом был тихий ужас, еще к этому времени пришелся максимальный отек на нос(((((( |
|
||||
|
||||
Вчера купила крем Урьяж от синяков под глазами (White plan) и сыворотку их же под глаза, мне кажется помогает, муж тоже заметил, что синяки посветлели. Я и не догадалась траумель с лиотоном смешать, надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь было такое?
Прошло уже 2 года после рино и до сих пор из одной ноздри неприятный запах, как после операции. Был период его не было, а сейчас опять. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Такой вопрос назрел. Операция была 3,5 недели назад, синяки прошли, видимые отёки тоже, и всё бы хорошо, если бы не одно но. У меня был широкий нос, который сузили, видимо, какие-то хрящики убирали, честное слово не знаю, не вдавалась в кровавые подробности. Нос и вправду уже (не кончик, а само "основание"), но только с одной стороны, а с другой какая-то шишка. Хирург грешит на отёк, но все отёки у меня были "мягкие", а этот жёсткий, по ощущениям как будто и не отёк вовсе, а полноценная кость. Глупо было бы предположить, что мне "забыли" что-нибудь убрать, но в голову всё равно лезут всякие страшилки. Хочется рентген что ли сделать, чтобы успокоится. Шишка не болит, уколы в неё делали, мазями мазали — ничего пока не помогает. В связи с чем вопрос: было ли подобное у кого-нибудь, нормально ли это, ну и коронное — как долго это проходит??
|
|
||||
|
||||
ну почему-же ,вполне могли и не убрать что-то , мне хрящи криво обработали и вырезали не там где надо .. так что вполне возможно что что-то не убрали . А у кого делали ?
Jam .. надо к лору идти , что бы взяли мазок или что они там делают , могли каку занести какуе-то или там что-то воспаленное |
|
||||
|
||||
ох! мда, не вдохновляет
интересно, а насколько безопасно делать рентген на заживающем носу? |
|
||||
|
||||
Девчонки а в бассейн через месяц после оп уже можно?
|
|
||||
|
||||
Manyanya, 3.5 недели - не срок. И даже если что-то пошло не так, никакой рентген не поможет. Ждите полгода На данный момент самое правильное - соблюдение рекомендаций доткора... ну и поменьше смотреться в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Лека, через 2 нед после коррекции кончика я стала ходить в бассейн, но предварительно спросила об этом у ЛН..
|
|
||||
|
||||
Мне ЛН сказала в принципе, что после месяца можно жить полноценной жизнью), но я все как-то опасаюсь. Рискну с бассейном)
|
Закрытая тема |
|
|