Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, значит я права... а из-за чего это происходит? что там не так? он пока не вылез, но смотрели дома мой шов и сказали, что там что-то такое происходит, и кажется что вот-вот вылезет. ППЦ... А можно будет когда, эта ниточка все-таки вылезет, не подрезать, а вытянуть ее. ну, чтобы сразу "хоп" и не мучаться подрезая по чуть-чуть. блин, вот дела
|
|
||||
|
||||
Аза, так это нормально :dur:
ты чего волнуешься? внутри сшивают нитками, они частично рассасываются, а частично могут не рассосатся и потому они таким образом выходят. Лучше не вытягивать как мне кажется, на форуме все просто подрезали. Плюс, будешь у доктора, покажи, может он тебе её сразу вытянет, а сама лучше только обрезай. Может колоться ниточка, так что не пугайся, это нормальный процесс. Как тебе пластыри? получается немного стягивать кожу? |
|
||||
|
||||
Кисуль, а что не нравится? У меня на одной вообще ничего, а на другой, где ареолу уменьшали - белый шов + краснота местами.
|
|
||||
|
||||
Шов в одном месте (в начале) расползся(((((
Еще картина усугубляется тем, что я загорала иногда грудью (с Мепифомом), и отклеивая сейчас пластырь, вижу на его месте широкие белые следы, толком не могу понять где шов, а где незагорелая кожа. А ты сфоткай свой, плиз. |
|
||||
|
||||
Я б с радостью, нету фотика. Я дерматиксом мазала, наверное больше не буду, надоело.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Alia, успокоила но все равно как-то это все настораживает Мепиформ клею, но честно говоря что-то там собирать не особо получается Грудь опускается... эхх.. сила притяжения :d
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю, почему у меня плохие, на других частях тела шрамы есть, все нормально заживали, не растягивались, а на груди -:susel:. А я ведь сама выбрала по ареоле доступ, насмотревших удачных фоток после.
|
|
||||
|
||||
Кисуля Ну у тебя же кожа хорошая,упругая,вот и тянет,а у меня....особо нечему было упираться(хотя грудь первое время блестела после оп от натяжения кожи,но это было из-за дополнительного объемя от отека). Ты нам покажи шовчики,или ткни мне ссылкой,если они есть,а то может ты просто накручиваешь себя.
|
|
||||
|
||||
Алия, швы же мне будут делать новые по местам старых. Или какие еще могут быть варианты?
А если имплант взять меньше, натяжение кожи тоже будет меньше и новые швы могут образоваться более узкие. Вроде логично. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Вообще, если они у тебя расплылись, то их переделают и все будет ОК, но короче к примеру они не станут.
Кстати, чтобышвы не расплылись необязательно брать имплант меньше, у тебя кожа уже потянулась, а швы рассползаются чаще всего на сроке в месяц два. Если я правильно тебя понимаю. Так что швы должны быть нормальными |
|
||||
|
||||
Была на сайте у одного хирурга, там у фоток с результатами подпись "параареолярный доступ". Подскажите это значит, что разрез вокруг ареолы, а потом насквозь через железу?
|
|
||||
|
||||
Дикс на сквозь через железу называется-трансареолярно,а периареолярно -это когда от ареолы отслаивается железа до субмарной складки,потом приподнимается и вуаля
|
|
||||
|
||||
какаяразница, как твои швы?
|
|
||||
|
||||
какаяразница, как жалко. Мне так нравится твоя грудка и так хочется, чтобы швы были под стать.
|
Закрытая тема |
|
|