Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sundrina надо с хирургом связь поддерживать спрашивать у него, по моему это самое лучшее в твоём случае ведь каждому колят дипроспан по индивидуальным указаниям... вот мне например когда подмышку поставили укол, хирург сказал чтобы я ещё и разминала подмышку и грела (солью или аккумулятором тепла) вот... а как поступить в твоём случае - знает только док вообще, конечно помягче становится....
|
|
||||
|
||||
LUCA, вас можно поздравитьс красивой грудкой! действительно,разница сейчас и то что было разительная. у меня первоначальный результат операции очень похож на ваш (даже еще печальнее),я когда увидела себя после ОП просто рыдала несколько дней
мои фотки стоят в консультациях, там 8 дней. сейчас стало чуть поприличнее, синяки подсошли, но жуткие горбы, вся грудь вверху,нижний полюс не сформирован, соски вниз. оперировалась далеко отМосквы, в регионе. мне тоже говорят ждать результата. и ждать очень долго. но я боюсь, что горбы останутся, переживаючто красоты не будет... LUCA, ваши фотографии внушают оптимизм!!!!)) расскажите, пожалуйста, когда у вас заметно сгладился верхний полюс? вы сдавливали его долго? и когда появились изменения в нижнем? вы рожали? мне объясняли что процесс растяжения тканей и опущения имплантов (формирования формы) у нерожавших гораздо больше. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.06.2009 в 19:13. Причина: Пользуйтесь стандартным шрифтом. |
|
||||
|
||||
мне кололи в швы только.полюс ушел в 4 месяца и я рожала.
|
|
||||
|
||||
До первой естественно, тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
Лука , а верхний полюс вы сдавливали? долго?
|
|
||||
|
||||
пока компрессионку носила, месяц или полтора.я еще на бьютитек ходила, сильно помогло помню.после него какое-то движение было в груди и потом она оседала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня вот совсем неожиданно возникла проблемка. Поеду к хирургу совему только в среду! Но даже не представляю чем он сможет мне помочь! Неделю назад разрешил ходить без компрессионки, и дня через 4 начало тянуть мышцу правой груди. Тянет ее постоянно, легче только в компре становится. Не то что бы большно но очень дискомфортно, и я это постоянно чувствую! Левая как своя уже....Может у кого-нибудь так было? Поделитесь опытом плиз!
|
|
||||
|
||||
у меня было... мышцы не только тянуло, но и сводило ещё судорогой.
Вообще, может облегчить массаж и если уж совсем тяжко, то дипроспан в мышцу. Ты съезди к доку, может просто сиси неготовы расстаться с компрой. Не думаю, что у тебя что-то оооочень срочное пройдет |
|
||||
|
||||
Он то сказал ходи себе без компры сколько влезет! А у тебя сколько это продолжалось? Потом просто прошло само собой? Или ты как -то помогла процессу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот когда спина болит назначают целебрекс в таблетках. Он и для расслабления мышц и обезболивает, может можно его попробовать? Вдруг поможет!
|
|
||||
|
||||
swift, дипроспан мне облегчил жизнь, но у меня многочисленные загибы и скомканность мышц была, решали хирургическим путем.
Просто у тебя натяжение мышц, потому и ноет, если совсем неприятно, залазь в компру и дуй к врачу |
|
||||
|
||||
мне тоже легче в компре было ходить сначала.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Хочу поделиться своей неприятностью. Моей груди 2,5 года. Всегда все было хорошо, только перед месячными одна грудь больше болела. А 2 месяца назад почувствовала, что эта грудь стала потверже и по нижнему контуру стал прощупываться имплант. Сделала УЗИ, контрактуры не видно, но на импланте складка и в полости жидкость почти 5 мл. Врач сказал уколоть разок дипроспан в попу и пить вобэнзим. Якобы имплант оторвался от капсулы и теперь надо чтобы другая капсула сформировалась. Я очень переживаю, никто не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
LUCA а что это такое бьютитек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
бьютитек это аппарат такой в спике, хорошо отек сгоняет и способствует заживлению тканей.
|
|
||||
|
||||
Swift, у меня тоже долго тянуло мышцу. Я больше 2-х месяцев в компре ходила, а спала почти 3. Все никак с ней расстаться не могла. Спроси обязательно у врача, но скорее всего, ничего страшного. После 3-х месяцев тянуть перестало.
|
|
||||
|
||||
Да я уже достала его своими заморочками...но если не пройдет в среду поеду! все выходные ходила в компре, все ОК, опять сняла - тянет хоть ты тресни.
Alia! А как тебе док диагностировал что с мышцей имеено траблы, узы показало? Тебе еще ОП сделали что бы все расправить? Как сейчас? |
Закрытая тема |
|
|