Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Очень много сообщений здесь на форуме . Хотела бы спросить к какому доктору записывались ? Как , восколько и в какой день можно попасть на консультацию?! Если у вас есть телефон буду благодарна , если поделитесь
Добрый вечер ! Тоже хочу попасть к нему , кто что пишет про день консультации . Не подскажете : Как , восколько и в какой день можно попасть на консультацию?! Если у вас есть телефон буду благодарна , если поделитесь Кукумба, Добрый вечер ! Тоже хочу попасть к нему , кто что пишет про день консультации . Не подскажете : Как , восколько и в какой день можно попасть на консультацию?! Если у вас есть телефон буду благодарна , если поделитесь Кукумба, Добрый вечер ! Тоже хочу попасть к нему , кто что пишет про день консультации . Не подскажете : Как , восколько и в какой день можно попасть на консультацию?! Если у вас есть телефон буду благодарна , если поделитесь |
|
||||
|
||||
Katy1975, все нормально,только отек до сих пор не прошёл на одном глазу,сегодня была на приёме,вторые капли выписал и швы с груди снял,фото выложу
|
|
||||
|
||||
Настена3590, полный 0, всего 105т
|
|
||||
|
||||
Анжела84, спасибо, я почему-то думала думала, что дороже, хороший результат, выглядит естественно, а то у некоторых как шары получаются и смотрится это ужасно)
|
|
||||
|
||||
Bivara, Почитайте ветку ранее, здесь все есть.
|
|
||||
|
||||
Анжела84, спасибо!
Оказалось анатомы дороже около 60 000 рублей. Но судя по Вашей груди, Полеткину стоит доверять! Раз сказал анатомы, значит они подойдут моей фигуре лучше, чем круги. Bivara, Кукумба, Почитайте полностью всю тему, станет все понятно. Полеткин принимает по пятницам в порядке живой очереди с 10 до 13.00 в клинике Фомина Тверь. Почитав данную ветку, я уже шла на консультацию с понимаем, что хочу и что возможно. Stamp, Какой хороший результат! Очень помолодел взгляд! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне подобрал круглые импланты 275 по максимуму так как я сама маленькая все 46 рост 160 сказал что для анотамиских нет мяска у меня )))) подскажите где можно пройти мамолога ? |
|
||||
|
||||
yanna23, я проходила в клинике Эксперт, и маммолога и узи желез
|
|
||||
|
||||
Номер телефона можете дать?
|
|
||||
|
||||
Я думала если на УЗИ все хорошо, то Консультация мамолога ненужна. Или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Полеткина, скажите- тот волшебный укольчик, после которого очковать перестаешь, входит в сумму, которую врач озвучивает? Или о нем надо специально договариваться?
|
|
||||
|
||||
Katy1975, мне его не делали и почему-то не предлагали
|
|
||||
|
||||
yanna23, 65-65-10
Katy1975, укольчик мне не делали, там волшебная таблеточка)) фенозипам) дали, настроение улучшилось, шла на операцию, ни капли не боялась! |
|
||||
|
||||
А Карташов где принимает ? Была сегодня у Полеткина цены на ОП такие же но вот наркоз просчитал 20000 и сутки в клинике 4500 ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Укольчик стоит примерно 8т, внутривенно вводят, лежишь, всех любишь, так хорошо)))👌 |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что нужно взять с собой в палату (у меня увеличение груди). Тапки, халат, щетка я поняла. А еду, напитки, ложку, чашку и вкусняшек? |
|
||||
|
||||
Я с собой ничего больше не брала, медсестры и кормят и поят, девочки в соседней палате взяли себе фрукты И тд, для перекуса)
|
|
||||
|
||||
В июле 2017 была блефаропластика верхних век , делали укол внутривенно стоил 4 тысячи, теперь пойду на круговую , укол будет стоить 8 тысяч. Я не спросила почему разница такая , но думаю от дозировки, так время операции увеличивается прчти в 2 раза.
|
|
||||
|
||||
Svettlana, у меня подтяжка груди была
Он не всем укол делает, не знаю по каким критериям смотрит |
|
||||
|
||||
Делала блефаро верх и низ.Укол в вену сделали.Стоил 6 тыс.Без него я не представляю,как выдержала бы.нижние больно было даже с уколом.А предложил он мне его ещё на консультации.Сказал, чтобы расслабилась, ему так проще я думаю.
|
Закрытая тема |
|
|