Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
16-00 полет нормальный.
Полчаса назад решила пообедать, хотя аппетита не было ![]() ![]() Потом выпила чай. Ради интереса взяла конфетку. Удовольствия от сладкого не получила совсем:susel:. Сушняк и привкус во рту отсутствуют.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели на Меридии. минус 2 кг. Мне б еще один для полного счастья и усе, закончу пить эту химию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, протасовка одна из самый сбалансированных и не лупящих по организму диет. Другое дело, что, в основном, она срабатывает оптимально только в первый раз, но это, как ни жаль, свойство большинства диет. Я на протасовке провела положенные 5 недель не раз и не два и поняла для себя, что летом она просто превосходна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только если есть гастрит и прочие неполадки с ЖКТ, на протасовке естьв се шансы загреметь в больничку с болями в желудке, вздутием живота и непрекращающимся поносом - как моя однокурсница..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно???? Вот это да... А мне она подходит на летний период просто идеально. Салаты, творожки, вареные яйца и яблоки - отлично просто, особенно по нашей жаре. И никогда не наблюдала никаких кишечных ****.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, молочные продукты были несвежие?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тю... Всю жизнь заправляла салаты нежирной сметаной и никогда не жаловалась на побочные эффекты )))). Тут действительно не угадаешь, на что желудок среагирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым, "присев" на диету Протасова, следует принимать магний, чтобы не получить 70 на 40 (это я про давление).
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена! АУ! Как делишки? Как тебе пилюли?
У меня второй день на бомбе. Аппетит снизился, заснула вчера нормально (что для меня не нормально в начале курса приёма таблеток), состояние бодрое, слабости нет. ![]() Вообщем, если ещё и вес будет уходить, то вообще шикарно будет.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пил ксеникал? какие последствия (негатив) есть кроме подтекания жира ?))
не ем после 6 и, сладости не ем, а вес не уходит((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзывы о "Протасовке". Знакомая диетолог тоже сказала, что эта диета может обострить уже имеющиеся спящие неполадки в организме. Хочу очень аккуратно попробовать. Не уверена, что продержусь 5 недель, но хотя бы немного прочищусь. Леа, какая же ты у нас молодец - стойкий оловянный солдатик - 5 недель продержалась! В отзывах люди пишут, что пропадает тяга к сладкому - вот бы мне наконец то пересталось его хотеть постоянно
![]() Но самый главный страх - это то, что в пузе будет играть музыка от сырых овощей. Поэтому диета приурочена к массовому отъезду сослуживцев в командировку. А я в это время буду поедать сырую моркофф и заедать яблоками, запасшись дополнительным рулоном туал. бумаги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сидела на Протасовке.
Впечатления, очучения и результаты и первый и второй раз-очень хорошие, хотя в наличии весь комплект заболеваний ЖКТ. Второй раз похудела даже больше чем в первый. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, вот на морковку-то лучше не налегать, поскольку она задерживает расщепление жира на 12 часов. Из всех диет, направленных на похудение, морковь убирают; не включают ее и в состав диетических супов (сельдерейный, например).
Протасовка, я думаю, пройдет у Вас нормально. Там ведь главное- не накапливать чувство голода и перекусывать регулярно разрешенными продуктами. Желудок довольно быстро сократится, и порции съедаемого уменьшатся. Увидите, насколько лучше станет работать ЖКТ после этой диеты. Я пробовала "ковальковку", а она еще более строгая, и перенесла ее хорошо. Более того, когда привыкаешь есть много сырых фруктов и овощей, потом на вареную пищу не очень-то и тянет. Тем более перестает тянуть на сложно приготовленные и, как правило, не слишком здоровые блюда. И, хотя я по-прежнему люблю их готовить, сама ем их редко,- съедает семья.( Я не навязываю своим мою систему питания, а они с пониманием относятся к моим предпочтениям; плюрализм в семье - налицо ![]() Тяга к сладкому уменьшается, когда в организме достаточно хрома. Его можно найти в витаминном комплексе или купить в виде таблеток в магазинах спорт.питания. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать, что аппетит отбивает меньше, чем бомба, но мне хватает, я пока на 2 капсулах. Спала вчера как убитая
![]() Я вспоминаю, когда искала таблетки мне тоже не хотелось их так дорого брать, но на других сайтах либо их не было, либо не было телефона, а на письма не отвечали, и я решила в оксни взять, чтоб уж наверняка. Они же запрещены, может поэтому у них цена высокая - отстегивают кому-нибудь, вот и не скрываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Так что лучше...Бомба или Меридиа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем результатов Maggi.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока сказать не могу, побочек на меридии больше, я думала будет наоборот.
На счёт веса подождите хотя бы неделю. |
Закрытая тема |
|
|