Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вижу красивущую грудь Блонди и в посте 1857 и дублем в Русалкином!
Развесили красоту такую на зависть остальным |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте подождем некоторое время. Видимо ресурс, на котором выложены фото - глючит.
|
|
||||
|
||||
Ewa, компрессию носить столько же, сколько и при первой ОП
yasya, мне тоже кажется, что если тебе чутька подшить, то сосок останется там где надо. Кстати швы в последующие разы созревают быстрее, не знаю почему, но они быстрее светлеют |
|
||||
|
||||
Я не вижу ничего....
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не оффтопить. От того, что все напишут "не вижу", картинка с глючащего сайта работать не станет. Разве что только Блонди может закачать фотки на этот форум.
|
|
||||
|
||||
Спасибо La_perla и Alia. Буду носить, но у меня такая компра, что от нее помоему нет никакого толка. Спасает только бинтование. Ну, это я сама, без назначения дока.
|
|
||||
|
||||
нет, отека совсем нет после этой ОП. Алиа, я же уже повторно успела проперироваться. После первой Оп отек был, импланты вверху сточли и контра наступила,наверное ты и запомнила.
|
|
||||
|
||||
Yasya, вот уж у кого-у кого, но у тебя я не заметила асимметрии в положении имплантов. Такой, чтобы их надо было переставлять!
Ewa, ты уже выкладывала второй резалт? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Принимайте меня к себе. Теперь и я с новыми сисями. до сих пор не верится. Пока грудь очень болит, особенно вечером,вставать тяжело,поэтому днем сплю полусидя, т.к. днем помочь мне некому (сын в школе,а муж на работе).
Но все равно я безумно счастлива!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Маришаль! Первые несколько дней очень тяжёлые, но это пройдёт. У меня 3 недели и я уже почти привыкла, только иногда чувствую незначительный дискомфорт. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маришаль, рада за тебя! Поздравляю! Счастливчик, резалт отличный, только не я поняла, а что правую ареолу увеличили? Почему швы наложены вокруг нее? |
Закрытая тема |
|
|