Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, муж приехал!!!
При встрече хотел меня подхватить за ноги и поднять, но мне пришлось его остановить, сами понимаете, сиси берегу Показала сюрприз ему дома, вначале он перемены не заметил даже когда я была в одной компре )))) решил что это паралон :d:d:d а когда увидел грудь упал на колени от привалившего счастья )))) и обнял меня за ноги... Сейчас ходит вокруг меня как банный лист )))) "Помазать гелем хочешь??? Давай!" Смотрит, трогает и говорит "Фантастика! У тебя есть сиси!" :d Только одно сказал "Смотри не загордись!" беспокоится значит :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лейла, вот мужу сюрприз то, будь здоров! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. БЫЛО наконец-то. Вчера. Щас писать не могу, попозже расскажу!
|
|
||||
|
||||
Юля Юля Ну напишите уже как оно. Интересно же.
Меня вот муж вчера пытал как оно на ощупь? А самое главное его интересовало через какое время можно будет полноценно приложиться к груди? Понятно в какой момент. Самое смешное спрашивает будут ли они скрипеть при пальпации? Я даже в ступор впала после такого заявления. Теперь вот интересно, где от такую информацию о скрипе раздобыл? |
|
||||
|
||||
В общем все прошло нормально. Я, конечно, подергалась. В этот день вообще-то ничего не предвещало ...гм...встречи в интимной обстановке, но МЧ возжелал и был настойчив. Обстоятельства сложились. Мне было страшновато, собенно в самый ответственный момент расстегивания белья. Уже думала: будь что будет, ежели чего - признАюсь! Девочки, факир был слегка пьян, и вроде фокус удался. Короче, "на зубок" ничего не определил (я надеюсь это так!!!). По крайней мере, он ничего не спросил и не сказал. Потом наощупь... Был аккуратен. Он вообще оч нежный, так что не хватал и не прощупывал края и не пальпировал. Погладил и хорошо. А в конце он мне сказал, глядя на меня: ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ! :dКороче, бОльшую часть процесса я думала о сисях и о том, как бы не заметил. Не знаю, что будет в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
ЮляЮля,не о том думаете.в любом случае заметит рано или поздно,и что??выкиньте эти "заметил-не заметил"из головы,оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
Юля Юля, поздрвляю!!! Мне сегодня пришла мысль о том, что никому не приходит из нас в голову ДУМАТЬ О МЕТАЛЛОКЕРАМИЧСЕКИХ КОРОНКАХ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! Думаю. об этоми и невольно поперхиваюсь))))))))))))) Беззубая, но за то ВСЯ НАТУРАЛЬНАЯ!!!!))))) Грудь пока для большинства в новинку!!!!! Через 10 лет никто и вопросов неудобных не задаст! Наслаждаемся жизнью!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Юля Юля очень рада,что у вас так все замечательно сложилось.
Если ваш МЧ спросит о происхождении ваших молочных желез, ну скажите,что капусту ели, диета мол такая, оно и наросло внезапно. У меня один знакомый есть, так он любит исключительно блондинок с длинными и шикарными волосами. Согласитесь,что это редкость. Нашел он себе очередную красавицу, дошло дело до чего нужно. Далее цитирую почти дословно "Что-то у нее странное с головой. У нее в волосах толи наросты толи насекомые какие-то коконы свили? Может ее в больницу к дерматологу знакомому ответси?" Мне-то сразу стало понятно,что девушка волосы наростила. А он мужчин даже и не помышлял об искуственности происхождения ее шикарных волос. А если серьезно, искренне желаю вам во время близости с вашим МЧ думать о процессе и получать от этого соответствущее удовольствие! |
|
||||
|
||||
Мне вусегда сравнение с зубами казалось некорректным. Никто же не приводит тот же самый пример, предположим, при ампутации ноги и замены ее на протез. Грудь это грудь, зубы это зубы. Одно с другим никак не коррелирует.
|
|
||||
|
||||
В моем случае пример про волосы к тому,что некоторые мужчины часто далеки от мысли о неестественности происхождения нашей красоты. Они ищут другое объяснение нашим красивым формам, волосам и т.п. Им хочется верить, что некоторые женщины красотки от природы, а не результат труда рук человеческих. Хотя такие женщины тоже встречаются.
|
|
||||
|
||||
Насчет "прощупывал края импланта и пальпировал" это я пошутила. Мы ведь все время говорим об этом, а мужчина не полез в эти "труднодоступные" места. Так может быть и не стоит на каждом углу кричать о том, что грудь сделанная? Ну не заметил МЧ и хорошо. Почему некоторые девочки так настойчиво говорят, что "все равно заметит"? Не только bura.nas, и другие тоже. Я вот надеюсь, мой не поймет. Я его, кстати, "морально подготовила" к изменениям при встречах уже после оп. Сказала, что ОК стала пить и типа грудь увеличилась слегка . Так, ненавязчиво...
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вам мужчина не говорит, что заметил, это не значит, что он не заметил) Вчера были на пляже с моим молчелом и другом. Так вот друг на раз определил силикон у женщины.. Не счупая даже, а так, на расстоянии ))
|
|
||||
|
||||
Юля Юля,не знаю,что у вас До было)но честно считаю что мужчина видевший грудь До ну никак не может не заметить факта ОП
а дальше от корректности его зависит |
|
||||
|
||||
summertime Эрудированный у вас МЧ и друг или там так все очевидно было, что только слепой не заметит.
slim85 согласна с вами. Если мужчина воспитан, тактичен и прочее, то он не будт заострять на этом внимание, тем более, если женщина об этом упрямо молчит. |
|
||||
|
||||
У меня мой молодой человек даже заметил (живем в разных странах, но видимся часто), что у меня грудь увеличилась из-за месячных, а это уж простите меня совсем чуть-чуть , по сравнению с имплантами. Либо до этого мужчина почти никогда грудь не видел и не щупал, либо.. у него что-то с тактильными ощущениями
|
Закрытая тема |
|
|