Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На рубцах ткани другие, красители плохо ложатся. Темным цветом легко забить, но в тон соска в России никто не умеет. А может, красок таких нет... Там же полупрозрачный тон должен быть. Но вы же в США... Можете обратиться сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравилось, как она шов закрасила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а только хвосты бровей никто не делал и делают ли вообще одни хвосты? Че т надоело рисовать, но всю бровь категорически не хочу делать, только хвостик. Хотя страшновато как-то, вдруг будет выделяться или потом оп сделать и будет слишком высоко((
И еще, как гарантированно уберечься от трансформации пигмента, есть какой-то способ? Ну чтоб потом не оказаться с синими, зелеными или красными бровями, от чего или от кого это зависит? От мастера или от материала(пигмента)? |
|
||||
|
||||
N@t@ly можно сделать растушевку, тогда цвет будет плавно сходить на нет к тому месту, где татуаж уже не нужен.
Думаю, от трансформации пигмента не уберечься. Под действием солнца и времени у меня брови от серо-коричневого превратились в тускло-серые (за 2 года). Хорошо, что не голубые стали |
|
||||
|
||||
Ой, мне кажется, не надо растушевку. Лучше волосковой техникой. Как на картинке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается, скажите, что лучше сначала сделать увеличение губ гелем, а потом татуаж губ? Или лучше сначала татуаж, а потом колоть гель? Как "ложится" татуаж на гель?
|
|
||||
|
||||
Сначала татуаж, потом гели. Если наоборот, то когда гели сойдут форма может измениться и Гель уйдет при процедуре татуажа
|
|
||||
|
||||
Пишу спустя 2 недели после татуажа. Всё зажило очень быстро, без корочек, практически только сошел отек и все) Ниже - фото губ в нынешнем состоянии. Могу сказать, что стало лучше, и в целом мне нравится, губки уже не бледные, хотя единственное, что бы я исправила - это придала бы более винный теплый оттенок (у меня скорее розовый, холодноватый). Но в остальном все хорошо - нет контуров, все смотрится как единый цвет губ. Скорее всего буду делать коррекцию в сторону более теплого и яркого цвета) Но могу сказать, что работой мастера я довольна и могу его рекомендовать.
|
|
||||
|
||||
Спрошу ка я ещё тут,сколько времени должно пройти после татуажа контура губ,перед увеличением контура губ гелем,и не расплывается ли после этого контур-тату?
|
|
||||
|
||||
Одни только хвостики можно сделать и растушевкой и волосковым. Нужно смотреть на месте. В каких-то случаях волосковый с растушевкой совмещают в зависимости что предпочтительнее будет для гармоничности и натуральности бровей.
|
|
||||
|
||||
Сделала всю бровь, уговорила меня мастер,не только на хвосты Боялась лежала, ругала себя почем свет стоит, эффект мне оч нра, прошло 4 дня, фото выложу, как корочки сойдут. Смотрится очень натурально, это было моим единственным практически требованиям. Мастер мне сказала, что даже если попрошу брови, как у Волочкойвой она мне их не сделает))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, все же решила показать свой татуаж бровей, еще будет коррекция, но не знаю нужна ли, в принципе меня все устраивает и так.Фото брови исходник(пипец), в нарисованном виде, татуаж. Я довольна, главное нет эффекта татуированных бровей, вполне натурально смотрится, во всяком случае ничем не отличается от того, как они в карандаше выглядят.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, симпатично и натурально, поздравляю с успешным татуажем!
|
|
||||
|
||||
Хочу бровки, свои светлые очень, надоело подкрашивать, я ещё и на руки по утрам кривая )) Но боязно. Хотя как раз новогодние выходные скоро, идеальное время. Я по вопросу риска. Нашла одну мадам с москвы, которая бровки дома делает, мне безумно нравится, цены салонные (тут не вопрос экономии). Но всё же "самопал". Хотя работы очень достойные. Вы как относитесь к такой "домашней" косметологии? Это всё же не волосы покрасить, а лицо, страшненько
N@t@ly, очень здорово -) |
|
||||
|
||||
в нарисованном виде и исходик мне больше нравится
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, не кажется))) И до оп так было, и всегда видимо так будет, не парит меня это совсем))))
Девочки спасибо всем большое))) Единственное , что мне не очень нра, это как она хвосты завела, совсем уж вразлет, попробую на коррекцию все ж пойти, спросить можно ли теперь с этим что-то поделать. Почему так задрались брови, сама не пойму в итоге -тут и оп и ботокс, и все вкупе. Еще в висках и во лбу эндотины ж стояли, хирург говорил, что еще будет идти подтяжка в процессе их рассасывания, может из-за этого...Ну , главное, что мне самой нравится))) |
|
||||
|
||||
Хотелось бы всех предупредить. Не делайте татуаж в ближайшее время после операции или приема антибиотиков. Я, через неделю после липо, делала тату у Ализай Н. Мало того, что обезболивание не взялось, так еще и результат был абсолютно нулевым. Ализай подтвердила, что антибиотки плохо влияют на татуаж. А мой стоматолог вкатил мне более 5 уколов при лечении 1 зуба, сказав, что давно известно о влиянии наркоза на общее обезболивание.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly скажите а вам не мешают по жизни эндатины чем-нибудь?Они у вас только на височно-лобное эндо были задействованы?,а эндо средней зоны тоже с эндатинами или без?.,и как давно они у вас
|
Закрытая тема |
|
|