Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma,Леа поеду, вроде и муж шутить начал. Сейчас опять в мыслях - у меня еще ночь спокойная, а завтра еще с доктором говорить, успокоюсь может быть. Еще раз всем спасибо. Без поддержки сейчас я бы не смогла-просто не поехала бы и все, а потом снова думала об ОП. Такие дурацкие мысли в голове-может уменьшить объем ОП,чтобы побыстрее. А потом думаю-ну какая уже разница под наркозом. Девчонки, только с вами и могу о страхах. Спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, от всей души желаю УДАЧИ!!!
Что-то читаю твои посты и...а ты сама уверена, что хочешь оперироваться? Если уверена, то...все страшилки нафик ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галин,да ладно тебе,немножко осталось...я и сама скоро буду делатьмордочку у Саруханова- в следующий отпуск как раз))) в этот не уложилась((( все пройдет отлично..а в клинику я и сейчас хочу-там такой кондиционер ,ааа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Доктору перед операцией спокойно и внятно повтори, что именно ты хочешь получить, а что - нет. Запиши сейчас, завтра непременно скажи. Врачи не помнят такие вещи, ты не единственная пациентка, помни это. Так ты поможешь и себе и ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata m, В том,что я хочу это сделать-никаких сомнений,в прошлый раз не получилось,страху было ноль. Хрудь ваяли и в этот же день уехала.Это страх.
Елена,да уж скорей бы туда, думаю там мне полегче будет. Леа, я уже записала все, что хочу и еще раз с ним-как это сделать. Я поняла ужеЮ что не помнит-про анастезиолога спросил, была ли. Была говорю. Да страх-перед первым уколом. Я все сделаю девочки, потому что хочу ОП,уже эти брыли видеть не могу,краситься не хочется,и только эта мысль в башке сидит. Посты я сумбурно писала, вот забегала по консам, все думала-быстрее,быстрее. У меня страх не за лицо. Есть заболевание (образование в спинном мозге шейного отдела), из-за него страх. Но об этом подробно говорили и все заключения и динамику привозила. Отказа не было, будем осторожнее-вот ответ.Это я всем докторам привожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, все пройдет в самом лучшем виде!
Главное: вы больше не хотите жить с этим лицом и доктор у вас замечательный! Поддерживаю Эо, если вдруг после начнут грызть сомнения и депрессия, сравните фото До и После! А я вас уже вовсю ругаю ![]() ![]() Легкой вам дороги к красоте!
|
||||
|
||||
![]()
galina, удачи Вам. Хороший СМАС должен Вас только украсить, мне кажется время для него как раз пришло.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, удачи вам и счастливой реабилитации. Я вас очень понимаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина ВСЕ БУДЕТ СУПЕР
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вышесказанному и желаю Галине удачной ОП и легкой реабилитации))Мне еще далеко до ОП,т.к. еще в состоянии выбора,поэтому нуждаюсь в советах:лицо худое, носогубок ярковыраженных нет, но углы рта опустились вниз и от них по бокам подбородка залегли складки(это называется скорбные?), да у меня еще и подбородок по цвету темнее всей остальной кожи,проблема "на лицо"))как это можно откорректировать?как лучше: смас нижней зоны или только эндо? или ч-то еще? я пока еще слабо разбираюсь, хотя честно изучила тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сенечка, без фото нереально оценить проблему и дать мало-мальски грамотные советы. Хотя бы фас-профиль, желательно в натуральном освещении, без вспышки, не на улице под солнцем. Самое лучшее - дома днем в боковом освещении, когда видны все неперфектности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, удачи Вам! Все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик! Я уже тута, сфотколась-розовая,вид хороший. Но больно, Аппетит сегодня тоже присутствовал,гы-гы! Потом отпишу-что делали. Доктор подробно вчера объяснял-но я щас помню только слова-смас, Short-Scar Lift, мочки ух укоротили и делали пликирование и защипы. Все пошла отдыхать ОП - 5 часов, наркоз-только озноб, спала ,просыпалась, смотрела телек и сновапала. Но голова болит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Galina, поздравляю, вы сделали это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, какая молодец - УЖЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Отдыхай , набирйся сил и ВСЕ нам расскажешь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина,поздравляю ,вот молодчинка..ну,сейчас -быстрой реабилитации,поправляйся и рассказывай все подробно))))
|
||||
|
||||
![]()
galina,
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() восстанавливайтесь и порадуйте нас своей молодой красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Галина, поздравляю. Скорей выздоравливай. Ждем тебя здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Фото До Щас ГМ принесет, после у меня в телефоне шнурка нет,забыла. Использовал разные техники-я наверху написала, а еще смас по литтлу,честно,где-то читала, но сейчас не помню. Я ему показала свои конспекты-он говорит-использовал и соединял ,какие уже названы. Еще смас пликировал и защипывал. Щас ничего не соображяю. Вот говорит отек сойдет, потом синенькое будет. Но больно, однач сторона больше отекла. А еще мочки меньше сделал-презент. Палате прекрасно,темп =23град,для заживления хорошая. Я писать долго не могу.устаю. Все на высщем уровне- ванная комната,обеды ,ужины приносят. Персонал-даже не передать- сколько надо было мне вдалбливать,как все будет происходить, столько и разъясняли. Девочки-всех люблю!!!!
![]() |
Закрытая тема |
|
|