Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть!!!!! Больше нет слов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, с очередной приятной датой
![]() Фото конечно нереальные ![]() Глазки так шикарно теперь открыты и так тебе идет этот объем в губках! Ну и да, согласна с Лоллет и всеми, кто за светлый тон кожи. Маму Чолли нам не надо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, а фото после - каие-то пятнышки около внешнего уголка глаза, ближе к виску - это еще шовчик виден или какое-то другое вмешательство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, привет! Я что то не поняла про какую трубку тут писали? я имею ввиду наркоз? и почему болит горло после него?? думаю об операции у него и очень боюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, последние фотки - просто красотка!!!
Я позволила себе попробовать немножко с губами помудрить, получилось вот так:
|
||||
|
||||
![]()
Да, уменьшение расстояния от губы до носа - единственное, за что еще (при желании) может зацепиться взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, Bell@, девочки мои хорошие, спасибо
![]() ![]() Yulia12, это остаточный след от недавнего склеротирования венки. Она очень глубоко была, поэтому долго проходит. tartat, при эндотрахеальном наркозе ставится трубка, и анестезиолог меня предупреждал, что после в течение нескольких дней может побаливать горло от неё. Но у меня ни после одной из 3 ОП не болело!!! Так что не бойся, всё будет хорошо. И анестезиологи Мария Валентиновна и Алексей Юрьевич выполнят свою работу на 10 баллов ![]() lunascape, ооооо!!!!! Не зря мне АЛ говорил, что надо губу увеличивать ![]() ![]() Катерина, но ведь это можно сделать не хирургическим путём? За счёт увеличения верхней губы визуально должно расстояние сократиться? Мне АЛ планирует туда кольнуть Ювидерм, как только с дипроспаном покончим ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я тебя буду мучать вопросами. Трубка, это маска на лицо?? а укол в вену не делают?? мне укольчик больше нра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tartat, укол в вену тебе сделают обязательно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лолет, успоколила....я то я уже запаниковала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, а что, Дипроспан в носике может рассосать Ювидерм в губках?
Почему не АЛ не хочет колоть всё сразу?
|
||||
|
||||
![]()
tartat, вид наркоза в любом случае обсуждается с анестезиологом ДО операции. А я после первого раза сама просила наркоз с трубкой (эндотрахеальный). Вот здесь на ряде фоток видно, что трубка во рту (гыыы, типа курю
![]() Bell@, да, может. Поэтому и не хочет АЛ всё сразу. А у меня вчера вечером явно закончилось действие дипроспана, так как кожу обсыпало ![]() ![]() ![]() Вышла я после процедуры с малиновым носом, ставшим к тому же жуткой картофелиной ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, ну с моим видочком не сравнить конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, мне ж не всё лицо делали, только нос и венку возле глаза, поэтому отсутствие красноты на всём лице сглаживает общую картину. Ну, и да, резко и сильно за день всё ушло. Эх, не сообразила я сразу в клинике зафоткаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, посмотрела фото с твоей оп. И опять не ясно, эндо средней у тебя было или только нитями среднюю подняли? А эндо было только лоб и виски?
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, а сколько ты ждала в клинике, пока тебя не вызвали на операцию?? я помню когда грудь делала у Лапутина, приехала к 12 а взяли меня около 19 вечера...я тряслась как осиноый лист....меня ни какие таблетки не брали
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, эндо средней зоны было. Весь список моих манипуляций есть у меня в профиле
![]() tartat, в Артимеде обычно так: приезжаешь к 9:30-10:00. Заселяешься, у тебя берут кровь на свёртываемость.Беседа с анестезиологом. Подписание документов. Если всё ОК с кровью, тогда разметка. Потом премедикация. В общем, на ОП тебя берут около 12 часов. Но все эти 2 часа ты не ждёшь ОП, а тобой занимаются, то одно, то другое. А если это вторая операция в день, то, наверное, приезжаешь не к 10, а позже. |
|
||||
|
||||
![]()
А нити были до или после эндо тогда? Или может есть другие фото с операции, где также пошагово все видно?
|