Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибо за ответ!
не буду тогда 150$ тратить на нее,лучше что-нибудь другое закажу на эти деньги кстати,подумала,раз у меня прыщики стали появляться в последнее время может мне попробовать третиноин или Retrinal? и не мучить кожу скрабами |
|
||||
|
||||
Скрабы однозначно
|
|
||||
|
||||
Мариша, да, этот самый. У них я не знаю почему написано для зрелой кожи и сухой, а у меня на креме написано для чувствительной (sensitive).
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще Иса правильно говорит что в этом креме ничего такого особенного нет что было бы для зрелой кожи, если посмотреть состав. Мне tretinoin (retin a) крем выписал дерматолог, чтобы убрать пигментацию. Медленно (очень медленно, но вроде лучше стало). Вообще я могу сказать, что мне нравится крем и я буду покупать его теперь постоянно, но не буду использовать потом ежедневно, а пару раз в нед, у меня улучшился цвет лица, подтянулась кожа, осветлилась (пятна стали еще более заметны ), у меня прыщи на подбородке постоянно вскакивали, крем прекрасно убрал их. У меня низкая концентрация 0.024% . Я уже не покупаю скрабы, у меня на 100% от них прыщи. Причем я и разные бренды покупала, дорогие, лешевые, органик... |
|
||||
|
||||
enotkatya, спасибо!
теперь я засомневалась,может тогда на сайте mychelle тот крем купить?или это на iherb просто что то напутали? ой,а то что прыщи убирает,классно! попробую!а может его лучше точечно наносить,именно на прыщики? у меня их совсем немного... а что от скрабов прыщи? я заказала у пикарда с салицилкой 2% эксфолиатор...уберу скрабы,буду на тело их... а крем для глаз у мишель хороший? там их два Катя,а почему именно Fabulous заказывали?(я теперь и не знаю какой из них заказать,там кстати написано,что гиалуронка есть) хочу заказать уж тогда сразу все оттуда и маску с кактусом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а какой ещё есть классный подглазник, кроме Мишельки и Пикарта? Хочется чего то нового попробовать |
|
||||
|
||||
мариша, я крема постоянно меняю, а у мишелькиного изменилась формула, раньше там не было гиалуронки, мне вся линия mychelle нравится. Я купила на iherbs все в последний раз.
Вообще почитать тему и в архиве очень полезно, там столько всего! Разориться можно Иса я прочитала в архиве и купила SkinGlow Cupron Copper Technology Pillow Protector. мне подушка нравится. Хоть это и было давно и обсуждалось сто раз и без меня ... Мне кажется, что действительно убирает морщинистость, теперь я не помятая с утра |
|
||||
|
||||
Катя сто процентов убирает морщинистость и отек, я с утра свою модаху обожаю, а вот к вечеру уже не так. Мне правда сам Купром больше нравится, приятнее сама наволочка.
Гуля, ты попробуй изнутри коллаген простимулировать- пей глюкозамин ( хондр, гиалур) , МСМ и скажем салбу ( в принципе можно любые семечки богатые омегой 3. |
|
||||
|
||||
ISa спасибо за ответ. ЧТо такое МСМ и салбу ? Сразу извиняюсь за глупые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Salba семечки такие богатые Омегой 3, но не обязтельно индейскую экзотику, можно и лен. Я люблю салбу, в салаты , сириал ее добавляю, вообщем везде. Chia такого же плана. На коже я чувствую более яркий резалт от салбы.
MSM бад с серой. |
|
||||
|
||||
Enotkatya, я тоже хочу себе такую подушку, чтобы не быть "помятой" с утра. Плз, сэкономьте мое время, ткните меня носом, на каких страницах этой ветки я могу прочитать об этой подушке и где заказать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
veronika66, сказать честно, я уже не помню где конкретно я прочитала, я месяц читаю уже и конца и края нет сейчас читаю про противо целлюлитный крем
вот русский сайт про эти наволочки, там еще есть перчатки и на глаза повязка, я их не покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но заказала я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю делают ли доставку в Россию они. тут делают доставку в Россию, это c купроновского сайта напрямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Enotkatya , спасибо большое, я только что заказала себе такую подушку, так сказать сделала себе подарок к 8 Марта, тем более сейчас на эти подушки clearance ( что-то меня перемкнуло, не могу это слово перевести на русский язык, но значение понимаю). Решила не тратить время на поиски информации об этой подушке, а раз наш гуру Isa сказала, что она действует, значит надо брать.
|
|
||||
|
||||
veronika66, как замечательно, подарок себе это хорошо
arabika, у нас столько кремов продается, что все протестить просто нереально... но я на смену mychelle купила под глаза shikai [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я люблю чередовать крема Хороший кремик!!! он очень-очень хорошо увлажняет я прочитала в архиве про него и уже как недели 2 пользуюсь у меня кожа нормальная (в смысле не сухая и не жирная) Иса спасиб тебе за столько ценной инфо, девочки читайте архив, там столько всего интересного |
|
||||
|
||||
Девочки хочу спросить про срок годности купроновых наволочек.Сколько служит? Ведь хотя бы раз в неделю её постирать надо.
|
||||
|
||||
молодуха, у меня меньше года прослужила... но я 1 раз постирала с кондеем... мне кажется, она как раз сразу и похужее стало... хотя вроде говорят, типа прополоскайте и все... ну нет, уже не тот фифект был.
|
||||
|
||||
Девушки, а каковы размеры наволочки?(на сайте чет не нашла) и правда,если раз в неделю стирать на сколько хватит? А перчатки кто-нибудь брал,можно их на крем для рук?Понравились,есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, какой крем для глаз поможет предотвратить обвисание век.
Для лица с этой целью сейчас заказала Перриконе крем и 2 сыворотки, а для глаз не знаю что брать. Сейчас пользуюсь маслом Данне, питает хорошо, но не более. Посмотрю на дам на работе - страшно становится, через одну верхние веки на ресницах лежат, даже у 30-ти летних. Пробовала GNK-кремик голубой и сыворотку. Вроде нормально, особого супер-эффекта не увидела. |
|
||||
|
||||
Ольгуня - у нас есть тема про дерматопоэтин, многим их крем для век нравится (мне в том числе). Но если веко конкретно уже нависает - на крем сильно не рассчитывайте
|
||||
|
||||
Я наволочку через полтора года поменяла. У них на сайте были фотографии- макро, новая и после 200 стирок- видно было, что текстуоа не поменялась.
Ольгуня, вообщето ГНК подтягивает верхнее веко, так что если вы не заметили эффекта, то скорее всего косметология бессильна. С ДП осторожнее, можно получить печеное яблоко, а не кожу вокруг глаз. |
Закрытая тема |
|
|