Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Схожу на консультации, тогда отпишусь, что наши доктора преглагают! ;) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы посоветовали что-то, лучше выкладывать фото в фас, 3/4 - не совсем показательно. По поводу объема: у меня на мои 0,5 стоят 350 средний профиль. Правда пока ещё все отечно, поэтому фото не выставляла после ОП, но думаю, что между 2,5 - 3 где-то. При вашем исходнике должна получится тройка полная, если среднепрофильные брать. Но я в этом не очень компетентна , поэтому не полагайтесь слишком на моё мнение. alina_riga! Исходник и правда хорош! Главное правильно подобрать имплант, чтобы не испортить такую красоту. А для этого правильно подобрать хирурга. По поводу доступа: как по мне, так самый малозаметный доступ - аксиллярный (подмышкой). Но не все хирурги владеют им, так что если ваш врач выразит своё "фи" по поводу этого доступа, то лучше не настаивать и согласится на тот доступ, который он скажет (если нет другого выхода). Самым простым методом установки импланта считается подгрудный, он же и самый безопасный. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новичок, собираюсь в мае сделать ОП. Помогите пожалуйста в выборе имплантов. Хочется 3 размер, чтобы смотрелась естественно. Откормила двух детей, сейчас хочется привести себя в порядок. Мой рост 171, 60 кг. Объем под грудью 75 см. Спасибо.
ой, забыла фото добавить, вот оно.... [IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] еще раз пробую, извините, пока не умею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
not an AngeL, вам еще и везет
Мне Кадочников максимум 290 поставил. Хотя обещал попробовать 300. Но начиналось все с 270 Правильно говорит Хочушка, что он не ставит шире своей железы, т.к. может быть дабл. А это не есть гуд. Хочушка, ну как ты его так уболтала? |
|
||||
|
||||
Девочки,птоЗ как-то Зависим от типа импланта(анатом или круглые)Была у двух доков...один говорит анатомы в моем случае оптимально,второй круглые...я апуталась а оп аписана на 16 февраля...Помогите раЗобратся...
|
|
||||
|
||||
olgak1172, птоз не зависит от формы имплантов. Он зависит от состояния исходника (есть ли уже птоз или нет) и размера имплантов (чем больше, тем сильнее риск птоза в будущем)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рекомендуют:Анатомы ментор,290-334-1207или круглые 280 мл,средний профиль(то-ли Евросиликон,или Политех)Хочу рамер приблиительно 2,5...Но больше интересует продолжительность эффекта,Форма груди..Читая ваши сообщения,понимаю...что только с вами и можно найти оптимальный вариант..спасибо
ДВ СкаЗал можно делать подтяжку...можно и обойтись...М скаал что мне подтяжка не нужна....и какое решение принять? |
|
||||
|
||||
Мое личное мнение - лучше бы сделать подтяжку по ареоле + имплант (я бы выбрала анатом). Мне кажется, что в случае подтяжки результат будет долгосрочнее.
|
|
||||
|
||||
Привет! Отчитываюсь...
Была у бельгийского хирурга, установку сказал лучше в моём случае делать под мышцу-точнее комби, верх под мышцей, я просила анатом, он отговорил, так как на моей груди груглая форма под мышцей примет в итоге небольшую каплевидную форму... А по доступу, с мужем точно решили по ареоле, я ему принесла фото, где шов по краю, а он сказал, что так больше не делает уже давно, что резать будет по центру ареолы, опускаясь под соском, показал фото, ничего не видно. Торлько по размерам я не определилась... Сказал, что может и 350 поставить, я сказала, пока 325-330... Как-то страшновато 350... И ещё немного доктора помучила, вопросами, в случае проблем. Сказал, что если будет капсулярная контрактура в течении 1 года коррекция бесплатно. И в случае инфицирования, это уже я беспокоюсь, будет полностью на ответственности доктора, со всеми переделками и т.д. |
|
||||
|
||||
fialka,спасибо...наверно еще придется идти на консу....а почему тогда док не настоял на подтяжке?И еще вопросик может кто Знает когда сертифицируются у нас в Беларусии-Mcghanы???Говорят уже совсем скоро...
|
|
||||
|
||||
olgak1172
я вот жду не дождусь...надеюсь что 14 все таки сделаю оп...я звонила во вт Александру имплантанщику, так онм мне сказала, что документы на подписи,есть шанс успеть...вот буду в пн звонить,тк мне уже нужно знать сдавать анализы или нет. Крайний срок он мне сказал 3-4 неделя месяца. |
|
||||
|
||||
Lanita! У меня был практически свой нолик, ну от силы 0,5 (мсходник в моих первых сообщениях). Так вот у меня сейчас вместе с отеками меньше, чем на той фоте, которую вы поставили в качестве "хочу". То есть 350 - не много, в любом случае. Будет именно так, как хотите или даже по-меньше, НО НЕ БОЛЬШЕ ТОЧНО!
|
|
||||
|
||||
Блондик, я не наю...я сама удивилась. была готова драться за импланты побольше, а не пришлось в итоге .
у меня вообще мини исходник был... мож доктор пожалел ? я просто пришла и показала, что хочу примерно так ... что тут стоит 350. он говорит ну ок...поставим Вам 335... учитывая Вашу базу железы ... у меня ведь железа оч тонкая, всего 12мм вроде... и поэтомубазу импланта можно брать шире . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я вот посмотрела, что имплантант на 325, 4.1 и в диаметре-12.8, а на 350, 4.3, 13.1.... Вот примеряюсь и думаю, не мало ли)? Под грудью 75. Ой прикол, муж уже смеётся, говорит давай 500 ставь, точно мало не будет)))
|
|
||||
|
||||
Lanita
Ксати...помойму кто то тут на форуме делал грудь именно с таким разрезом и помойму это вид доступа транореальный или как то та...и помойму при этом доступе железа режится..хотя я могу и ошибаться... |
|
||||
|
||||
Хочушик, а сколько у тебя база-ширина была? И под грудью обьем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|