Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение, где можно посмотреть твои фото? КАкой был исходник? Имплант ведь у .тебя по-более, чем у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK У Мгновения грудь получилась огого))) Хотя по обхвату как у меня. Загадка
Вообще странно, когда грудь визуально получается бОльшей, при одинаковом объеме груди и под грудью. Прочитала внимательнее, Мгновение, у вас тоже 82 сейчас объем груди?
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK вот тут спустя 3 недели http://plastic-surgeon.ru/forum/show...26#post1297526
под грудью 68. у меня до Оп было 80-81. Сейчас 83. Как это - загадка. Но смотрится без белья нормально, в одежде - скромно, но грудь точно есть. За счет того, что теперь более полная сверху и снизу. А сколько у тебя было раньше? Эйдора нееет ))) Это она была ого-го. На третий день. Когда я в шоке была: нас двое, я и ГРУДЬ! Но сдулась! если надо будет переделывать (например, после кормлений или чего-то еще), то я не прочь поставить чуть больше! А еще - надо все-таки рассматривать фигуру целиком. Потому что когда я только грудь смотрю, то она большая, а все вместе с ногами, с бедрами, попой, и головой - совсем другая картина. Совсем не большая, а вполне себе. |
|
||||
|
||||
![]()
МгновениеУ меня 89 ОГ сейчас, а смотрится меньше, чем у тебя
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора покажись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эт дааа,загадка.)) У меня сейчас 90 при моих то 395 мл.))
|
||||
|
||||
![]()
maggiya О, ты вообще моя зависть........надо бороться с завистью)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора аха))) Зависть завистью,а разница всего в 1 см. в объёме...))))
|
||||
|
||||
![]()
maggiya Ну, у тебя только крутая четверка, а у меня и до трешки не дотягивает))))))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдораню на счет крутая 4-ка,спасибо конечно...)))Я её вижу как 3+ не больше,хотя лиф 70Д беру.Но тут многие такой покупают а импланты меньше моих поставлены...не разберёшь.)))
|
||||
|
||||
![]()
maggiya Ага, не разберешь. Я например в 75Д хожу тоже, но в нем почти вся грудь внутри. А у тебя еще и сверху роскошь наблюдается - вот отсюда и разница.
ой, это не для этой темки разговор
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а может многое от исходника зависит? У кого до ОП железы было больше у того и ОГ получился больше при равных мл...мне кажется это очень влияет...Ведь например на 2-ку поставить 250мл и на 0 250мл разница будет??
|
||||
|
||||
![]()
guga2011Нет, мы про то, что ОГ одинаковый после оп, а груди кажутся разными по размеру
|
||||
|
||||
![]()
так а обхват под грудью тоже одинаковый? размер определяется по разнице обхвата под грудью, и обхватом груди.
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx да, тоже одинаковый...)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот мои фото , 13 дней после ОП. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1447 Ареолки большеваты, но они были растянуты после двух ГВ.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=26 ОПГ68, ОГ 77см. Да-да, кошмар!!
![]() Сейчас ОПГ 68, ОГ 82 Да, без одежды хорошо, ну а в одежде выглядят так-же как раньше в пуш-апе, ну или чуть больше.
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK Поздравляю, очень красивый результат)) и совсем не мало
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK но зато красивенько, натурально! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK и мне нравится! по моим ощущениям на мой размер похож сейчас! У меня тоже как раньше в пуш-апе.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK и мне нравится! поздравляю!
|