Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!!!! Только что узнала новый сайт клиники Хиневича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кому нужно- пользуйтесь. В клинике хоть и идет надстройка новых помещений, но работа не остановлена.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, это мейл Ты его имела ввиду?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это почта |
|
||||
|
||||
Да уж, цены не плохие в клинике Хиневича
|
|
||||
|
||||
Девочки, я 17 апреля буду уже в клинике Хиневича, а на 18 назначена ОП)) Кто-нибудь в эти дни будет там?
|
|
||||
|
||||
Я. Но с твоим объёмом я бы всё же к Кампосу рванула.
|
|
||||
|
||||
Магги, я бы тоже к нему хотела, но по деньгам сейчас не тяну Кампоса(( Поеду пока к Хиневичу, он мне рекомендует первым этапом сделать липо талии и липофилинг попы. Чесно говоря я ожидала другого, но доку виднее.
Я так поняла у нас там дружная компания собирается)) |
|
||||
|
||||
Везет вам, а я без компании у Кампоса 18 апреля должна быть.....Если конечно с визой проблем не будет.Я еще все таки планирую по Америки погулять после ОП.....
|
|
||||
|
||||
Барса, а как твой животик? очень интересно посмотреть сейчас на шовчик. Думаю о коррекции. Но у меня нет проблем с контурами, только шов не нравится. Записалась на консу на 16 апреля к Батюкову. Стоит конса 135 рублей
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь делал увеличение груди у Куриловича Н.Н.?
|
|
||||
|
||||
parpar , ты нашла контакты Авсеенко? И где можно посмотреть его носы?
MAGNOLIA, ты обещала абдомино показать |
|
||||
|
||||
Zay носы Авсиенко не видела, один только видела , на сайте,, но один,, От Яцкевича нашла много,,
А у Хиневича есть в клинике какие нибудь штучки на случай если где то, что то не сядет,, Термаж или лазерная липо? а у Авсиенко с форума кто нибудь делал липо и липофил? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что половине тех, которые считают, что их липил Хиневич, на самом деле липо делал Авсеенко
Парпар, нет у них никаких таких штучек |
|
||||
|
||||
А Авсеенко в клинике Хиневича тоже работает?
parpar, на каком сайте? На нашем? Ткни, меня, плиз а Яцкевич у Хиневича? |
|
||||
|
||||
Нет, он летом ушёл от хиневича
|
|
||||
|
||||
ой, жааалко. А я вроде помнила что ты мне об этом говорила. а тут прочитала про липо и усомнилась.
Девочки, а кто у Хиневича грудью занимается? И про Яцкевича ответьте, плиз |
|
||||
|
||||
Зай я в личку ответила,, сама в грусти с носом,, Мне нравится что Х. жир морозит.. ходи потом за добавками и голова не болит,
Девочки , а цены Авсиенко кто то знает? |
|
||||
|
||||
Яцкевич работает на постоянной основе в Кравире и теперь вместо Овсиенко работает у Хиневича (у него делает только рино).
|
Закрытая тема |
|
|