Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
страшно, не то слово... а что делать? гарантий никто никогда не даст, увы... Единственная мысль утешает - только убрать горбинку, т.е. ровно снять спинку и ничего не трогать больше, в фас меня все устраивает, кончик тоже, если убрать горбинку , визуально он будет казаться выше(так док сказал на консе). Неужели и это можно испортить? Мне кажется основная масса испорченных носов на нашем сайте - это работа с хрящами и кончиками. Могу конечно ошибаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой красивый, породистый нос! Может не надо рисковать,тем более он вам так идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я б не делала. Нормальный нос. Ничего сверхчего-то там. Я с Ланалип согласна. Страшно.
Хотя, конечно, если хочется, то нужно ))))
|
||||
|
||||
![]()
Красотка!
![]() Мне кажется, сейчас все идеально!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все нравится
С моделированным носом милее,конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Нос решила делать . Если мне в голову что-то попало, я даже сама себя не смогу переубедить. Живу по принципу надо все пробовать, а жалеть потом, чем жалеть, что не попробовала. Жизнь такая короткая на самом деле. Походила полжизни с таким носом, надо походить с другим. К тому же все мы знаем, что ринопластика в определенном возрасте является еще и антивозрастной операцией. А я в лагере тех, кто считает, что омолодиться все же можно
![]() У меня кстати оказывается 7,5 мес после оп, я обсчиталась малость))))). Пожаловалась В.С. на встрече на грыжу под одним глазом, а он говорит, что это не грыжа , а как раз завал, о как! Тока откуда завалы, если грыжи не удаляли, а перераспределили? Так что в подглазья тоже гель надо. Выкладываю подглазься, что скажете? Мне мерещится грыжа) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если перераспределяют, нет гарантий что все приживется равномерно, именно поэтому людям с тонкой кожей показано удаление, а не перераспределение грыж - велика вероятность неровностей.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, выглядишь очень свежо! Тоже так хочу!
О подглазьях... На левом фото вообще ничего не увидела. Справа, если приглядываться, показалось на обоих есть небольшие припухлости, но скорее это так падает свет. Вообщем, ничего не поняла ![]() Если нос под общим все равно делать, почему бы не совместить с липофиллом подбородка?.
|
||||
|
||||
![]()
Данс Леди, спасибо!)))) Припухлости - это и есть грыжи:d. Так я ж и писАла, что если уж ехать то, чтоб и нос и липофил вместе, но это не от меня зависит.
Катерина, разве неровности вылезают не в первое время после оп? у меня эта фигня появилась недавно и внезапно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет носа, полностью согласна со Стефани. Свой нос лучше, лицо намного интереснее. Это тот редкий случай, когда нос с горбинкой не портит лицо, а красит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,чего я пропустила?
Ты в воскресение будешь делать носик маленьким?
|
||||
|
||||
![]()
ага! тока не знаю , где об этом написать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала бы в Рино, а здесь ссылочку туда с комментами вставила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ни пуха!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как там наша N@t@ly? Наверное уже все свершилось!
Желаю тебе легкой реабы и хорошего самочувствия!
|
||||
|
||||
![]()
Натали, где ты? В Клинике еще или уже дома?
|
||||
|
||||
![]()
Она с носом в другой теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в рино. Лоренчик спасибо за ссылку!)))) Теперь следующий этап сразу, как гипс снимут буду делать подбородок, чуть увеличивать вперед его, чтоб не был плоским и ровнять бока, в фас вроде гель еще на месте. И кста, девы, пойду в тему про гели кое-что про радиесс разузнала
![]() |