Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что за пробирка, не знаю. И, я думаю, что не в пробирках дело, так как действующее вещ-во своя плазма, думаю, кому - то подходит этот метод, кому-то - нет. Я результат вижу на себе.И не только я, занесло меня к косметологу месяц назад, она спрашивала про ботекс у меня, на ответ нигде у меня ботекса нет, не поверила - попросила "подвигать" лбом и бровями))), а потом задумалась... Хотя у меня особо и не было проблем с морщинками,были незначительные, а проблемы вышеперечисленные плазмолифтинг решил на данный момент.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.04.2019 в 18:30. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
девочки, кто делал regenlab желтую пробирку с гиалуронкой? Поделитесь отзывами. Как долго держались папулы, понравился ли эффект, насколько хватило?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал плазму на шею / руки / декольте? Хочу уколоть плазму для роста волос и думаю сделать заодно и в другие места или лучше биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут услышала интересное мнение, якобы врач-косметолог сказал, что плазмолифтинг после 40 лет вообще не эффективен, что якобы уже кровь плохая. Слышал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Мне 44, очень довольна и по возможности колю плазмолифтинг и в лицо и декольте.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а одной пробирки хватит на всё лицо? То есть будет ли её достаточно на все части лица или только на отдельные морщинки? Я тут в Инстаграмме такие классные результаты видела! Даже губы увеличиваются , если вокруг обколоть. Я в начале июля липофилинг лица сделала и хочу сейчас две процедуры плазмолифтинга сделать с перерывом в 10 дней, думаю оставшемуся в лице жирку не навредит
|
|
||||
|
||||
Спасибо ksyuhsa12! Всё, записалась на завтра. Я этот форум недавно нашла и столько для себя интересного открыла!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала ботокс и сразу плазму, доктор сказала можно, почитала, похоже нельзя)) Ботокс все? УспоГойте меня)) и да, я из тех кому за.... очень почтенно))) и кто то писал что кровь плохая у таких))) и процедура не работает, посмотрю, скажу..
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу что-то, что поможет уплотнить кожу лица. Делала плазму один-два раза, но тогда и кожа была отличная. Сейчас подумываю опять попробовать. Но я думала, что просто берется моя кровь, очищается и колется в лицо, а тут еще какие-то пробирки. Как это работает? В Германии процедура стоит 100 евро у русского врача.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на коррекцию липофилинга и думала через четыре дня сделать плазмалифтинг. Позже не могу, так как уеду домой, а там деревня, кроме ботокса и гуалуронки ничего не уколят. Как вы думаете не помешают ли эти две процедуры друг другу? Я читала, что их одновременно можно делать, но мой хирург плазмалифтингом не занимается,
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я делаю плазмолифтинг регулярно, это одна из самых любимых процедур.
@jet_lena, мне 47, результат замечательный! Намного лучше, чем после других процедур. Например, были в плохом состоянии подглазья, я уже думала о блефаропластике. Но после курса плазмы меня стало все устраивать. Кожа уплотнилась, провалы сгладились существенно, морщин стало меньше. Помимо этого, слегка тонизирует и подтягивает кожу, выравнивает цвет, лицо как бы светится изнутри. Сочетала с пилингами, нитями и ботоксом (после всего). @Moralena, губы не могут увеличиться от плазмолифтинга. Это было либо что- то другое, либо просто отек. @Escada!, согласна, в декольте отличные результаты даёт. Но лично у меня в этой зоне большие синяки потом и долго не проходят ((( На шее тоже (( @mashkin1, делала плазму и для волос. Результат понравился. Грива, конечно, не выросла, но выпадения вообще не было - пара волосин в день ) Единственное, больно очень по сравнению с лицом @Lionsiyi, дело очень даже в пробирках. Вернее, в качестве геля, который в них. Или вы думали, что они пустые? )) В швейцарских пробирках гель другого качества. Мне врач очень подробно объясняла, но я уже не помню подробностей, если честно. Смысл в том, что для достижения эффекта, аналогичного швейцарским пробиркам, российских нужно больше сделать . |
|
||||
|
||||
Девочки.плазмолиытинг сводит на него поверхностные филлеры? И лазер ббл кот.рекомендуют с плазмолифтингом как на филлер влияют?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а обязательно плазму смешивать с чем-то там в пробирке? Чистую не колят? Я - профан в этом вопросе, но задумалась, чтобы сделать. Теперь изучаю, повышаю уровень)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну ее редко смешивают, есть желтая пробирка у швейцарского производителя, там с гиалуронкой смесь заложена, остальное все плазма+ антикоагулянт.
|