Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лануся, это Newform, шьют в Ростове-на-Дону. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюсгалтер дородовый с застежкой спереди арт 901
|
|
||||
|
||||
Вот такая вот у меня сегодня появилась обновка. Комплект цвета шампань. Правда, на фото со вспышкой он смотрится, как белый.
Да, грудь все-таки подраспушилась. Еще месяц назад можно было фифти-фифти брать C или D чашку. Сейчас даже некоторые D попадаются маловаты. |
|
||||
|
||||
Shady красиво очень.
|
|
||||
|
||||
Shady, ух ты!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а после ОП обязательно всегда носить белье? Я имею ввиду не сразу после, а после того как пройдет реабилитационный период. Я буду увеличивать грудь, и так как свой размер практически 0 всегда хожу в пароллоновых протезах.... а так хочется походить вообще без лифчика))) :d Не знаю в той ли теме задала вопрос, но ориентировалась на название темы. Мои фото можно посмотреть в акции для регионов...
Kraska, хочу выразить свое восхищение твоей грудью (можно на ты?) - она для меня прямо эталонная) Oliaxxx, шикарные фото - тоже результат очень нравится А вообще конечно все красавицы, что не говори - грудь у женщины это красиво! |
|
||||
|
||||
Shady, вот это даааа!! Богиня!
Скорпионка, кто-то постоянно носит, кто-то не всегда носит. Если совсем не носить, есть большая вероятность , что со временем грудь "отвиснет" под собственной тяжестью и придется идти на подтяжку. |
|
||||
|
||||
Shady, поздравляю с покупкой. До чего ж твои обновки богато смотрятся (в полном комплекте с бельём)))))))!!!!
Скорпионка, я думаю, что если иногда пошастать по дому без лифа или одеть куда-то платье, которое не подразумевает верхнюю часть белья, то ничего страшного не произойдет. Вы же не пойдете в спортзал бегать в таком виде. Но эти вылазки тоже не на ранних сроках - самой будет неприятно и тяжело. А вообще, поскольку на 0 много не поставишь, то грудь стоит что в лифчике, что без него (у меня, например). Но я думаю, что пока швы не побелеют, в легком кружевном бюстике грудь будет смотреться лучше, чем без оного. |
|
||||
|
||||
KsushaM, Надеющаяся спасибо за советы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо громадное за комплименты!
filya, "настоящие 350" - хаха)) оценила супер!) После ваших слов, девчонки, я еще долго не буду заглядывать в клуб кому мало)) |
|
||||
|
||||
Shady
Огого...красота=))) Скорпионка Конечно можно на ты=) Благодарю, очень приятно слышать что моя грудь прям эталон=))) А по поводу можно ли ходить без белья...стараюсь конечно, что бы была постоянная поддержка груди, дома и ночью бесшовный топ, днем бюстгалтера...но уже ночила один сарафан без ничего, ничего не болело и не тянула на таком уже сроке, но как то некомфортно что ли... |
|
||||
|
||||
Shady,Nata-li-shka просто слов нет красотище!!!!
|
|
||||
|
||||
Shady, идеально!!!
|
|
||||
|
||||
Shady, Natalishka Богатство какое, мимо не пройти .....мужчинам!!!
Молодцы мы что не побоялись на такой размерчик, хотя мыслишки подлые в голове так и ползают, "надо было на 415сс" идти... Решила измерится по груди сейчас (надо было сразу после ОП тоже, но что-то я сообразила) и посмотреть на сколько грудь распушается после 2-4 месяцев. Девульки кто-нибудь замерялся по груди: ДО, сразу после ОП и после распушения, посмотреть динамику. У меня под грудью до ОП -76см Сейчас по груди: 95см После распушения: ? |
|
||||
|
||||
Sonka а у меня с моими 360мл по груди 90см наверно я так и не дождусь когда они распушатся хотя уже 3 месяца прошло.
А мыслишки...так и ползают(все отклоняемся от темы сори) |
Закрытая тема |
|
|