Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Leotana Хочу вас поблагодарить. Даже не пришлось заказывать тестеры. Сегодня выбралась на легкий шоппинг, и в одном небольшом парфюмерно-косметическом магазинчике увидела Амуажи. Все перенюхала, облила одну руку Honour, другую Ciel, пообщалась с милой продавщицей, она одарила меня тестером Honour ![]() Оба запаха понравились, но на мне они нестойкие. Сначала больше понравился Ciel, но потом он меня начал тревожить, чувствую мускус... Сейчас уже третий раз "подпшикнулась" Honour, наслаждаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE знаешь Ciel хоть и очень легкий, но непростой аромат. Мне тоже иногда в нем очень комфортно, а иногда не уютно становится. Он очень капризен к температурному режиму.
А я вчера тоже выбралась на легкий шопинг и искала Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, но не было нигде. Я этот аромат не знаю, а ты так заинтриговала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Риге в Дугласе ,в спице есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина спасибо дорогая, но мне далековато до Риги сейчас, даже из-за духов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня Леотана тож заинтриговала,а поскольку из того о чем она пишет у нас 10% представлено.А тут ,о чудо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,
а мне Сиель ни разу не лёгкий. Этот аромат явный представитель парф. дома Амуаж. Восточная направленность тоже выражена. Конечно, в сравнении с др.Амуажами - он может показаться не столь густым специями, но, всё же, ему не откажешь в насыщенности аромата, как такогого. ИМХО конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, в Питере покупала себе такой на прошлой недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana ага, он легкий представитель классических амуажей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посветуйте, что из Амуажей потестить, а то их так много, я как ни приду, что-то брызну, а удовлетворения нет. Мне нужен аромат тяжелый, душный, ядреный, никак не свежий, не вода, ни трава.. Но вот такой нюанс - мне больше нравится когда эта тяжесть не от синтетичемских смол, а как бы цветочная.. , Ой, непонятно, видимо, объяснила..
Вопщем, посоветуйте мне аромат, чтоб окружающие в радиусе трех метров падали в обморок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка такой поробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это шипр, не знаю как вы к шипрам относитесь.
Еще можно Эпик. И такой тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас 33-34 градуса, как шикарен Юбилейшн, вот правда не думала, что в жару такое носить можно. Правду Леотана сказала - отложить до жары. Прям балдю. И шалимар, мммм, прм думаю куда его намазать, чтобы саму себя нюхать,нюхать, а то я вечно пальцем на верхнюю губу мазну, а потом, как Баба Яга, губёшку к носу выворачиваю при людях (это в транспорте когда еду)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галка ,
попробуйте Убар. Только пробуйте в тепло ближе к жаре. Именно в жаркую погоду Убар непередаваемо красив. Не могу сказать, что он буквально "душный, тяжёлый", но увЕсистый - это точно. В какой то мере вязкий и тягучий.... Но в хорошем смысле. Юбилейшен - скорее смОлы, чем цветы (ИМХО). Мемор - тоже впереди смолы .... Ещё бы Диа присоветовала. Истинно цветочный восток. Но Убар "повнушительней" своим напором. Всё ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati@na , груша и правда суперская, хотя я барышня не монталевская, но грушу очень нежно полюбила))
причем она актуальна и на молодых и на постарше! |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, а вот Шалимар этот разрекламированный я не могу на дух перенести....., жалею, ждала 3 месяца, а он не мое вообще, тяжелый, че теперь с ним делать......
|
|
||||
|
||||
![]()
tati@na ,
...заступлюсь за Шалимар... Шалимар не разрекламированный парфюм - это форвард классического парф. исскуства. Его можно любить или Не любить , понимать или НЕ принимать... Но аромат уже давно состоялся и зарекомендовал себя, не смотря ни на что! Восточное направление в парфюмерии вообще не из "лёгких, воздушных"...., ага. И версии Шалимара рааазные бывают. Ну и .... всему - своё время ( не касаемо погодных условий, а личного восприятия).... всё так переменчиво... Если есть желание разобраться, дай шанс аромату.... Начни с лёгкого намаза на руке чуть ниже плеча, и вслушивайся, как по мере раскрытия будет звучать аромат. |
|
||||
|
||||
![]()
Леотаночка, я конечно еще разок попробую, но скорей всего не срастется, я вот этот заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я уже поняла, что "умные" и "вечные" ароматы я не понимаю, я как получила, капелюшечку на запястье нанесла, и всееее думала умру, терла, смывала и прочее еле отошел запах. Я тебе завидую даже, можешь ты разные совершенно ароматы понять и полюбить, я наверное все-таки однотипные запахи выбираю всегда......
Хотя Сиэль я все-таки благодаря тебе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati@na ,
Танюшь, погоди разочаровываться! Именно в этом распиве я не учавствовала, но ранее брала Шалимар в духах (когда ещё Алёна распивала). Мне понравился ооочень. А вот то, что стоИт в духах в ИДБ, после затеста - прям "отдышаться" надо было.... Разница, что не говори, конкретная. Я ещё Шалимар в стареньких туалетках люблю, имею, ношу. На духи у Алёны, вроде как, снова записана.... Возвращаясь к тому, которые с прошлого Алёниного распива - нежные цитрусы в начале оттеняют ту смоляную мощь, что многим слышится "резиной". Вот в этой резине всё и дело.... Перепробовав множество версий, теперь и "резину" эту , как то люблю.... Привыкла, что ль.... Ваниль! Вот та самая восточная ванилька в Шалимарчике шлейфит! Духи, правда, поближе сидят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а посоветуйте мне что-нить типа моих любимых un jardin sur le nil от Эрмес, плиз? Мне их когда-то посоветовали в этой ветке - и так точно попали!
|