Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naiki
со мной спит дочка,она мне после операции через неделю во сне ТАК зарядила по груди,что я спросонья еще и рукой махнула,потом два дня все безумно болело...ладно рукой,а не с ноги дала |
|
||||
|
||||
Мне тоже ,позавчера досталось по грудке, знакомая с разворота, куда торопилась спрашивается? и по той что болит,блин понимаю нечанно, а так треснуть хотелось,как можно быть такой неповоротливой?? В эту же ночь с ребенком спала, температурил страшно, тоже ворочался сильно,слава богу уворачиваться успевала, кровать широкая,ночь без сна ,весь день как муха весенняя ходила,ужс спать хотелось))
Naiki может временно кошку с собакой выкурить из комнаты,на недельку? Мне дык вообще сказано было руки вверх не поднимать, тяжелое не поднимать,ленту сверху держать.Ой как без компры охота походить,а поспать как оооо,тольк болезненные ощущения не дают, такая тяжесть эти титюльки)) |
|
||||
|
||||
Девчонки! ну вы экстремалки дети,кошки,собаки да еще и люди неповоротливые попадаются.Я так тоже умудрялась изворачиваться и от кошки и от детей слава богу пронесло,берегите свою грудь.
А еще у меня после оп вокруг груди прям до самой шеи под кожей как будто шарики бегали,я перепугалась страшно!думала имплант порвался,но док сказал что это сильный отек.Потом все прошло. |
|
||||
|
||||
juli1984
Так же была оч аккуратной, спала отдельно недели 3...в общественно транспорте боялась ездить первые 2 недели, тк езжу мимо рынка(Комаровка), бешеных людей с катомками шугалась=))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а я от своей кошки не пряталась, наоборот, она мне на живот ложлась, между титями голову клала и мурлыкала, помогала быстрому восстановлению
|
|
||||
|
||||
Kraska
А ты шовчики сама заклеиваешь?или док еще не снял?Если сама то чем? |
|
||||
|
||||
Краска,очень красиво и естественно! Поздравляю! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
taf5, детки они что!!!! вот и я спросонья руками то размахалась, думаю пройдет
Фортуна, я тоже решила, что выселю этот бешанный зверинец в коридор жить, а то у меня собака ваще бешанная. мне вот тоже ленту нужно наверх переместить, я ее вобще на спине застегнула, но не могу пересилить эту боль когда лента сверху juli1984, а у меня под грудью при надавливании на ребра что-то хрустит, типа как крахмал и вобще живот отекший, на два размера больше стала |
|
||||
|
||||
Naiki вот вот и у меня так было не пугайся это отек.
Kraska с ним шовчики быстрее заживают?Где ты покупала? |
|
||||
|
||||
Naiki
Спасибо=) А вы свою еще не видели? juli1984 Это силиконовый пластырь...почитай темку про швы, ту почти все его клеят. Но купить его можно в России. Недавно кто то в нашей темке РБ продавала, вроде Дженес. alisalisa Спасибо...доверилась полностью хирургу. |
|
||||
|
||||
juli1984, а вобще через сколько по времени он уменьштся уже?
Kraska, видела, но она еще отекщая, начинается от ключиц и колом. как у куклы барби стоит и швы картину портят |
|
||||
|
||||
Naiki, а на какой день тебя отпустили домой? Где швы будешь снимать? Снова поедешь в клинику или у нас? Как сегодня самочувствие? За руль ещё рано? Я вот всё думаю, когда реально после оп на работе то появиться? С домашними когда смогла пообщаться после оп? Как перенесла наркоз? Очнулась в операционной или в палате уже?
Ух, много вопросов... |
|
||||
|
||||
у меня еще нет месяца и я себя вот сегодня рассматривала и взгрустнулось немного...нижний полюс немного маловат и в верхнем еще горбик,соски прямо торчат(визуально даже кажется,что немного вниз смотрят)..рано наверное еще огорчаться?еще опустится имлпант и будет сак повыше,да?
|
|
||||
|
||||
Naiki у меня хрустеть перестало где-то через 8-10 дней.А живот вроде не отекал.
|
|
||||
|
||||
Валентина, как правило в стационаре нходишся два дня, я была три, мне так удобней было и спокойнее))) Швы наверное дома, а может и в Ебург съезжу, надо все равно доку показаться. Самочувствие уже нормальное и думаю, что при необходимости и за руль бы села. У меня проблемы только в положении лежа, все болит, ничего не помогает. Возмоно и на работу бы смогла выйти, но к обеду мне дико хочется спать, видимо слабость еще. В четверг уже выйду, буду трудиться. С домашними я вышла на связь ровно через сутки, когда из палаты интенсивной терапии перевели в мою палату. Наркоз вроде хорошо перенесла, очнулась все в той же палате интенсивной терапии, помню, что закат уже был. Там мне снотворные кололи, так что момент выхода из наркоза не помню совершенно. Помню, что когда уже вечером проснулась, мысли были ясными и первая мысль - Слава Богу я проснулась! значит живая! Потом положила руки на грудь и мысль -Не большие! Слава богу! и потом снова провалилась в сон. вот как то так, вроде на все вопросы ответила:d если, что спрашивай, все расскажу
|
|
||||
|
||||
Naiki, а вот когда приехала чтобы всех обойти перед оп уже в клинике надо было в порядке живой очереди или там уже везде ждут таких как мы (не местных)? через два дня домой, это хорошо, а мне говорили - как минимум три, а лучше бы ещё потом 2 докупить.
Naiki, загляни пожалуйста в "хирурги и клиники" я ещё там пару вопросов задала. Ещё хотелось бы фоточек.. |
|
||||
|
||||
Валентина ты имеешь ввиду обследование или консультацию? Конса в порядке живой очереди, точно пройдешь, не переживай. А если обследование, то звонишь менеджерам и тебя записывают на удобное тебе время, чтоб все за один день успеть. А про то что быть в клинике чем больше тем лучше - это потому что у всех все по разному. Вдруг у тебя дренажи будут долго стоять и куда ты с ними? не поедешь же с ними в Пермь. Да и мало ли, вдруг что не так, а ты дома и твой док от тебя за 400 км? просто нужно рассчитать время и планировать на всякий случай дней пять там провести. если все хорошо, через два дня уедешь домой. Оплата за стационар по факту
|
|
||||
|
||||
Да, я имела ввиду обследование, спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|