Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str вот в понедельник и спрошу. Когда была прошлый раз ( в 2 недели) снял стрипы и ничего не понятно было. А вот когда все корочки полностью отвалились, вот такая "красота" получилась.
|
|
||||
|
||||
olik-str ты не представляешь как я рыдала, когда увидела эти дырки(((( Срок был 3 недели, я вообще впала в депрессию.
Я по сути уже смирилась, думала про камуфляж, но док настаивает, грит- это не те швы, которые показывают мой почерк врача.. Тем более одну грудь будем опускать, поэтому все равно туда будет залезать, заодно и переделает. Один раз мне на ляжку упал очень острый нож... была дырка, был шрам, прошло 1,5 года- я эту дырку найти на себе не могу.... так что я верю своему доку, настаивает- значит будем.... тем более как я поняла, он иссечет в некоторых местах... а не заново. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , у меня швы примерно также выглядят ,как на твоем 1 фото , с такими вот белыми , как расширениями .
Это плохие швы , получается ? Так не должно быть ? У меня корки долго держались ,чуть больше месяца . Но я не отковыривала ничего , ждала пока сама отпадет .. |
|
||||
|
||||
Девочки , вы меня напугали ! Отклеила я Мепиформ и пошла фотать свои швы .
И они мне кажется , стали хуже после Мепиформа !!! Груди 2 мес , клею Мепиф. уже 2 недели , из шов из белого стал красноватым . Фото 1, 2 - левая грудь ! Фото 3 , 4 - правая грудь ! Что мне делать ? Перестать клеить ? У меня не был раньше таким красным шов на левой сисе !! |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям я честно, не знаю, я клеила мефипром 2 недели, но т.к. док сказал, что точно будет переделывать- сняла, зачем переводить)))
Мне кажется, что мы не можем знать, какими будут швы, это только время покажет. Т.к. у меня уже 5 мес. и я видела результаты девочек в пол года год, я понимаю, что у меня они плохие.... |
|
||||
|
||||
так это норма...они от него краснеют...потом если перестать носить они опять побелеют..
|
|
||||
|
||||
Девочки,а поделитесь впечатлениями о швах, у кого подгрудный доступ???
У меня почти 3 мес, швы саморассасывающиеся. И вот в них еще чувствуются какие-то "узелки" как бы. И все еще бывают неприятные ощущения от белья. При том не только от косточек, но и просто от резинки топика, например. по виду они красные. А как у вас? |
|
||||
|
||||
Kraska а болезненные были? если на них чуть надавить, прижать.
|
|
||||
|
||||
Сижу рыдаю.
на правой груди шов кривой, двойной, со второй попытки надрез что ли, зигзагом, и ниже подгрудной складки. При ровном положении правый шов очень виден, намного ниже подгрудной складки, часть прям на животе. Грудь не опустится так. Как теперь с таким ходить??? |
|
||||
|
||||
dolechka фото не информативны, плохо видно. Может перефото, попробуй макросъемкой. И почему решила, что грудь не опуститься? И не рыдай, без паники)))
|
|
||||
|
||||
Хм..а не по этим фото - все равно они в подгрудной складке. Значит перефотать надо, Кирюша права)
Да и, стоп, чего вы переживаете, у вас размерчик такой, ух! все равно грудь опуститься, и все прикроется сисями. Да и у вас месяца нету после оп, а вы паникуете что швы страшные Рано рано еще, не растраивайтесь) |
|
||||
|
||||
Nushata не то, что месяца, еще и 10 дней нет!
dolechka ну правда, рано вы паникуете) тем более швы- это не самая страшная и главное решаемая прблема, если что. Главное, чтобы сиси были в порядке! Швы подкорректировать это не грудь переделывать! И опять же, если вам это вообще понадобится! Грудка опустится, швы выровняются и будет вам красота!!! |
Закрытая тема |
|
|