Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спичка, щечки не видно на фото. А глазки-по-моему хорошо получилось. Я бы глаза больше не трогала. Верхние начала бы тихонечко массировать. У вас красивые скулки!!! Там был липофил?
|
|
||||
|
||||
Ева, теперь новая проблема-не могу уменьшить. Если хотите пришлю на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте по ссылке перейти |
|
||||
|
||||
Батоша, на этой фотографии видно все отлично, кроме лица и особенно глаз
Я тоже не умею уменьшать, но я умею вырезать с помощью "пейнт". Может и вам так попробовать? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После липофилинга. Вид алкоголический, я посерединке. Извините, что такие фото. Сори, Ева, дома освою. И вставлю нормальные фото. |
|
||||
|
||||
Ahata, дайте ссылку на фото плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот интересно, если после липофилинга поправляться или худеть, то будет ли видна граница между участками где был липофил и где его не было?
|
|
||||
|
||||
Ева, второе фото-сейчас, срок 8 месяцев.
По-поводу липофила и набора веса- Была на консультации у доктора Белого- ночь не спала. Сказал, вы похудеете, а липофил останется. Вы поправитесь-там где липофил, поправится в первую очередь. Хорошо, если он в щечках. А если под глазами.....Золотая рыбка отдыхает. После этого визита помчалась к Грищенко. Страшно еще одно блефаро, теперь с разрезами. Писала Саруханову, ответил по, что все рассасывающие процедуры эффективны в течение месяца, до 3-х месяцев-надежда есть, а уж потом-только хирургически. Сказал, что удалял жир после липофилинга нижних. то что комочками. Сказал, что это уже фиброзная капсула. Думала о липофилинге лица, теперь боюсь. Приставала к Грищенко, говорит с лицом рано, а проблема есть-пропали щеки и подсползло. Что делать? Уже и на эндо согласна. только не понимаю откуда после эндо объем? ДГ сказал, что объем появится.... Допрошу его в субботу. Извините, что так много пишу. Отступлю немного от темы, видела девушку у Грищенко в очереди, возраста не поняла, отлично выглядет. Она сказала, что ей 42 (мне б так в 33 выглядеть). Спросила у нее, что она делала по лицу? Радиесс. Сори за офф топ. |
|
||||
|
||||
Батоша, вы не паникуйте так, попробуйте все-таки успокоится. Понимаю, что сложно это, сама такая, но когда вы будете спокойней, то и думать будете конструктивно, а то так и дров наломать можно. Вам нужно собрать как можно больше мнений что делать дальше с вашими неровностями. ДГ - это Агапов? Если это он, то он занимается липофилом и на форуме были примеры его удачной работы, может он вам что то менее кардинальное предложит. Сходите еще к Малаховской.
Ну и выставите наконец свои фото только глаз, крупно. Также вы можете задать свои вопросы хирургам на форуме в разделе консультации, но там опять же нужны хорошие фотографии. |
|
||||
|
||||
Ева, вы когда были у Малаховской, что она посоветовала, давала ли какие-нибудь рекомендации на перспективу?
|
|
||||
|
||||
Мне она сказала пока ждать, еще отек, но все же рекомендовала сходить к физиотерапевту на консу и поделать какие-нибудь процедурки от отеков и от пигментации.
ЗЫ. Давай на ты? |
|
||||
|
||||
BatoshaM, может тебе как и тёте в очереди гель в среднюю зону закачать и не идти пока на эндо? Агапов прав, объём от эндо появится, но вот реаба... Только здесь на тему гелей и эндо не продолжай, а то админы ругать будут.
|
|
||||
|
||||
Спичка, это пока отек.. 3 недели - не срок! Зона уж больно нежная...
|
|
||||
|
||||
Как вы считаете, под местным щеки и скулы реально вынести?
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что спокойно
|
|
||||
|
||||
Оваис, хочу у вас поинтересовать как у человека, который под глаза делал и липофил и гель Почему вы хотите опять идти на липофилинг, а не продолжать колоть гель?
|
|
||||
|
||||
Ева, я под глаза не собираюсь больше делать липофил. Слишком большой риск, да вроде и не надо мне больше. Я хочу липофилом увеличить скулы, виски и верхние веки. Для геля это слишком большой объем, материально для меня неподъемный, к тому же каждый году нужно добавлять. Поэтому надеюсь создать основной объем липофилом, а где будет не хватать, добавить гель.
|
Закрытая тема |
|
|