Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо!Я уже настроилась даже на брекеты...перетерплю как нибудь,у меня всё равно нет личной жизни нормальной)Насчёт квоты,читала где то,что Хабибович с квотой не оперирует?Страшно так одной на всё это идти.Возможно ли самой потом тащиться из Москвы??в таком состоянии.Я ещё хочу увеличить грудь.Вот думаю,что лучше сначала сделать-грудь или челюсть??
|
|
||||
|
||||
вы в Москве?Идите на вучетича 9а,там по квоте оперируют россиян
челюсть конечно!грудь под одеждой не видно))Да и мужчины смотрят уж сначала на лицо))
|
||||
|
||||
документы на квоту:
1. Протокол с направлением на оп. (дают там где будут оперировать) копии: 2. ИНН 3. Паспорт 4. Мед.полис 5. Карточка пенс. страхования |
|
||||
|
||||
спасибо)так и думала просто решила уточнить)у протокола есть срок годности?
|
||||
|
||||
Цветик, а как часто надо носить сплинт? На ночь или круглосуточно?
Сакура! Поздравляю! Поправляйтесь! Самый сложный этап уже позади! Круто)) |
|
||||
|
||||
Ну в тех протоколах что мне давали, указан месяц операции. Один был просрочен (хотели оперировать летом сначала), новый потом дали.
Сакура поздравляю!!!!! теперь привыкай к новому отражению в зеркале) |
|
||||
|
||||
А куда документы на квоту сдавать??Я пока не в Москве...Планирую в июле вылезти на консультацию.Я боюсь оперироваться у всех,кроме Хабибыча и Андреищева....На вучетича 9а кто оперирует?
Девочки,кто уже прооперировался,какие же вы счастливые!Я буду рада даже вся опухшая и в синяках,даже с брекетами,когда буду просыпаться и знать,что сделала Этьо,что всё позади |
|
||||
|
||||
оххх, у меня почему-то нет радости,что всё позади, наоборот, ужасаюсь от того сколько впереди мучений ещё. От жидкой пищи уже воротит, а есть надо, уже сильно похудела и заносит на поворотах. К лицу новому пока не пойму как относится, даже догадок нет какое оно будет после схождения отека, страшно...кажется подбородок не достаточно мне выдвинули(
Оп мне делали 4 часа,две челюсти и АН решил из моих щек ткань в подбородок убрать. Хотя первоначально обрадовал двумя часами. Девочки, а кто чем спасался в момент максимального отека? таааак давит, аж спать не могу(( мажусь только траумелем, но мой доктур к нему почему-то предвзято относится, говорит эффективность не доказана
|
||||
|
||||
Сакура, и тем не менее, поздравляю от души.
|
|
||||
|
||||
спасибо)цветик, а ты же тоже совсем скоро, да?
|
||||
|
||||
Cocos, по-разному, это орт определяет, бывает и по несколько часов, но как правило круглосуточно, снимать только для того чтобы его почистить. Мне говорил чтобы я даже ела в сплинте.
Не поняла, это он решил во время ОП или это с тобой заранее обговаривалось? |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Я тоже планирую операцию, на обе челюсти, будем выдвигать вперед. Страшновато немного. Недавно к тому же еще узнала что от наркоза выпадают волосы А они у меня итак в ужасном состоянии после разнообразных экспериментов, половины волос не осталось. Девочки кто делал операцию, у вас были проблемы с волосами?
|
|
||||
|
||||
Сакура, когда - пока не известно, не хочу ничего заранее говорить, к тому же АН собирается в командировку... В общем, долга история...
|
|
||||
|
||||
цветик, такой вариант даже не обговаривался, просто решили не выдвигать подбородочную кость
|
||||
|
||||
Т.е. он в процессе ОП решил пойти немного другим путём?
|
|
||||
|
||||
Сакура, рано ещё говорить о результате...отёк очень сильно "искажает" картину. На себе проверено! У меня даже близкие подруги были просто в шоке в первое время от моих изменений....Отёк прошёл, и все . кто знал об оп, сказали, что стало намного лучше. А многие совсем не знали...вроде как даже и не заметили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже сказали – челюсть. Хруть, может, и не потребуется Цитата:
И база у них очень хорошая, мне профессор объяснял, что аппарат которым меня кромсали скоко-то миллионов стоит, не помня скока: он и пилит, и сверлит, и замораживает.
|
||||
|
||||
Sakura, не переживайте, обязательно все будет хорошо ))) С едой конечно тяжело, вот тоже переживаю очень из-за этого... А вы дома или еще в больнице? Помню вы переживали по-поводу ночного ухода. Как все прошло? Мед.сестра была рядом? Девочки, кто сделал, а как скоро отек начинает спадать, что бы понять хоть примерную картину?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совсем скоро))) А тебя поздравляю!!!! Очень рада за тебя, ты молодец!!! Теперь с каждым днем все легче и легче должно становиться. А что отек прямо так сильно давит? Пульсирует что ли или как это ощущается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто нибудт оперировался вообще ОДИН,то есть без близких и тп?И сам при этом из др города был? |
Закрытая тема |
|
|