Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ужин: рыба вареная,
кура вареная или запеченая без кожи, творог, но!!!!! Углей минимум, те 3-4%, Те твоя масса не подойдет. морепродукты(креветки, кальмары), салат с тунцом, омлет из белков (4-5 белков 1 желток), но без масла, котлеты из курятины или телятины, но с минимумом хлеба, Печень кролика или говяжья или куриная Творог я ем без ничего или с черникой. Беру 11% белка , 3% углей, 0.5% жира |
|
||||
|
||||
Леся, еще раз спасибо! а грибы(шампиньоны) и баранину вареные, на обед можно? я ее очень люблю баранина ест-но не жирная, и она вроде как считается даже диетическим мясом, вот что пишут про нее -
Полезные свойства баранины: Баранина содержит в 2 – 3 раз меньше жира, чем свинина и в 2,5 раза меньше, чем говядина, поэтому блюда из отварной тощей баранины нередко включают в рационы диетического питания. В баранине почти не содержится холестерина. Кроме того, в мясе содержится лецитин, который стимулирует работу поджелудочной железы и способствует нормализации обмена холестерина в организме, что значительно снижает риск возникновения атеросклероза. Регулярное употребление бараньего мяса – хорошая профилактика для заболеваний сердца и сосудов. шампиньоны вареные — калорийность и пищевая ценность На 100 г продукта* Белков 4.75 г Жиров 1.10 г Углеводов 0.10 г Воды 40.00 г Калорийность 28.65 Ккал Можно? |
|
||||
|
||||
карамелька макароны и белый рис при похудании нельзя.
Баранина всё-таки жирное мясо, лучше не употреблять, так же как и свинину. Шампиньоны можно. На ужин вариантов много, Леся написала. Творог я пыталсь есть и так и сяк, не могу. Ем только соленый творог, коттедж у нас он называется, такой зернистый. Обычный русский творог в меня не лезет. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо! белый рис и белые макароны уже не ем) только бурые) но редко..больше тушеные/запеченные овощи, наверное все же и их надо почаще включать в рацион..Я тоже соленый творог иногда беру, ну он для меня уж очень соленый( поэтому я им чаще салаты заправляю, чем в чистом виде ем)
от баранинки придется отказаться, эх.. на сегодняшний ужин запланировала куриные котлетки, нашла рецептик без хлеба, с морковкой - попробую) |
|
||||
|
||||
Блондик, я перед зеркалом и делала, просто видимо не поняла как правильно, сегодня колени ноют при ходьбе, а попа молчит((
Девочки, я тоже долго в себя творог не вкусный пихала, нашла наконец-то приятный для себя - вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Б 9 Ж 0,3 У 3,3 Наткнулась на видео с тренировкой Артемовой на попу |
|
||||
|
||||
карамелька, вот смотри, в баранине
Б:16.3%, Ж:15,3%, У:0% нашла на стилфакторе фотки с разным % жира меня бы 13-15% устроили, а 18% по мне многовато. Хотя мой муж не согласился бы |
|
||||
|
||||
18 % это все же низший порог жира для женщины.При 15 % уже необратимые последствия по гинекологии начинаются.Можно на выступлениях показывать 11-15 ,но это же 2-4 недели в год,а не постоянно.И то рискованно.Для меня 18-20 идеально..
|
|
||||
|
||||
Да, это верно. 18-20% - это физиологично и не трудно поддерживать. Мне по крайней мере легко. Я в таком % (для меня это видны 2 верхних кубика на прессе) и пирожки ем и пиццу и макароны. А ниже 18% опускаться тяжело. Хоть и хочется рельефность показать.
11% - действительно только в соревнование, а вот 15% - это не недели. Многие фитнесс модели так годами живут. Вон у Саши Браун соревновательный 12%, межсезон - около 15%. Про то как они этот % держат - промолчу, тк не знаю точно. Но простой диетой и тренировками будет очень и очень сложно, если вообще возможно. Скорее всего невозможно, тк начнут мышцы сыпаться. Я пробовала подсушиться в прошлом году. Мышцы, с трудом нажитые за 3 года, ушли. В этом году за осень-зиму набрала массу снова, пытаюсь сушить так, чтобы не потерять мясо - не выходит. Так что по-видимому при определенном соотношении мышцы-жир наступает критический момент, когда меньше уже не получается без фармы. Но это, если мышцы хочешь сохранить красивые. Если нет, то можно в скелет усохнуть, без больших усилий, только кому оно надо. |
|
||||
|
||||
Mary_z, тогда без тренера лучше не делать
|
|
||||
|
||||
я наверное где то 20 обычно и так же как у Леси два верхних кубика видно
У меня лицо краснеет при кардио, после часа бега например, для меня это признак что хорошо поработала, другой вопрос что я не потею вообще |
|
||||
|
||||
Процент жира по верхним кубикам не определить. Нужны замеры в 5-7 местах как минимум специальным прибором. Потому что у всех жир в разных местах откладывается. Мне бы судя по фото подошло 16-17%, 13-15 мне уже не нравится. 18% - нормально, на первом фото.
У меня сейчас 19% но фланки есть все равно огромные и жира дофига на спине. А в других местах мало совсем, так что в общем счёте получилось 19%. |
|
||||
|
||||
% жира и по приборам тяжело определить. Каждый для себя знает примерно. Я знаю, что если у меня 2 кубика прорисовываются, то это около 18% . Это у меня конкретно. Как там у кого - не знаю. По приборам это соответствует от 16 до 28 (!!!)% в зависимости от метода измерения. Чем мельче человек (точнее чем ниже его рост), тем выше погрешность. Я раньше заморачивалась и меряла по всякому. Сейчас уже давно меряю 1 параметр - обхват талии. (У меня заметнее всего жир на талии.). Разница в 2 см - это обычная моя разница от супер толстой зимой, до сушеной летом. Ну и в заркало смотрюсь. Вес вообще редко измеряю.
|
|
||||
|
||||
Да мне-то вообще пофиг какой %. Я тоже на талию ориентируюсь. И на внешний вид и как одежда сидит. Если из джинсов не вываливается ничего ни спереди ни сзади, значит сухая. Хотя ни разу еще не было чтобы сзади фланки не вываливались, бесят прямо. Хоть МЧ и говорит, дура, не понимаешь ничего, это так сексуально. Мне кажется мне липо нужно там, иначе чтобы избавиться от них, мне прийдётся себя иссушить до скелетообразного состояния и ничего не останется от меня.
|
|
||||
|
||||
Кош, те фотки тебя, кот я видела очень красивые. Не понимаю как там вываливается что-то. Да и не видна в одежде разница между 20% жира или 11% (если по фоткам ориентироваться).
В одежде я всегда идеально выгляжу. А вот без одежды - по разному. Я конечно самокопатель еще тот, то тут мне жирненько, то тут не накачано. Мне надо чтобы в бикини было идеально . Вот сейчас парит, что если бедро напрягать спереди, то на квадрах кожа не ровная. Ну типо как целлюлит, хотя и не он. Муж говорит, что у меня мозг свихнулся. Я мне кажется, что там не ровно. Вот такие мы самокритикантки |
|
||||
|
||||
Кошечка, как я тебя понимаю... чтоб их!!! Всегда завидовала "грушам")
Блондик, да, я тоже думаю что мне такие упры самой нельзя |
|
||||
|
||||
Леся еще как видно! Мне по крайней мере. В одежд я к сожалению не выгляжу идеально. У меня неравномерно жир распределён по телу, а есть ловушки. На фото я же спиной не поворачиваюсь, проблемные места скрываю. Как нибудь решусь и покажу. Но после этого боюсь стану анорексичкой.
Ага, поняла о чем ты, у меня тоже неровно. Мой тоже говорит - чёкнулась. mary_z да, я тоже считаю груш более женственными, все где надо откладывается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Xasanka, я тоже практически не потею, и если в обычной жизни это удобно и приятно, то в зале возникает ощущение, что плохо старалась, значит. Но я мало пью. Недавно начала много пить начиная с за час до тренировки - в результате и потею, и заниматься как-то легче, и довольная собой выхожу: вспотела - значит, хорошо позанималась, типа. |
|
||||
|
||||
Пить во время тренировки нужно обязательно.
А на счет красного лица. То у меня и во время интенсивных силовых оно может покраснеть. |
|
||||
|
||||
Леся интересные фото в сравнении. Я не меряла % жира, думаю что то среднее 15-18. Меньше бы на себе не хотела, наверное...
Кошечка, я пока липо фланков не сделала, только о них и думала, прям бесили они меня. Но это было до того, как я активно занялась питанием. Не знаю ушли бы они сами или нет, но я рада, что тогда это сделала. |
Закрытая тема |
|
|