Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, деревянное все и онемевшее, но оно того стоит) @donna Rosa, да, 3 вида височного лифтинга. Я видела у них результаты и с более коротким швом, но я поставила определённые задачи, и в моем случае получилось только так. Думаю на консультации подробно расскажут разницу.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну какой овал после височки ?? Ну нет, конечно! )) Овал после смаса -то не у всех подтягивается! Височка подтягивает только хвосты бровей и все! Улучшилась зона подглазий за счет отслойки.
|
|
||||
|
||||
У меня всю щеку наверх переместили и подшили СМАС нерассос нитками по уровню скуловой дуги. На фото видно по синяку где была отслойка. Овал очень подтянулся, так как проблема у меня была именно в провисании щеки.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, чтобы фото не переворачивались, надо их чуть обрезать. Тут многие после ОП, головой крутить неудобно, пожалей их!)
Насколько подтянулся овал после этой височной, мы судить не можем, потому что нет фото До, в таком же ракурсе. Синяк, увы не показатель. Они часто вылезают совсем не там, где была ОП. У меня есть наглядный пример в архивах абдо. Когда синяк, цвета баклажан, был на руках, от плеча и почти локтя. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, такую "височку" делает Чирикова, только у нее разрезы меньше, ну и цена выше.
Сделала склейку, до и после... @Никонора, может у тебя "до" есть фотка получше? |
|
||||
|
||||
@Никонора, ну вы не в той теме выставляетесь и народ в раздрай вводите))) Это ж не височка у вас, ну или не только височка, как минимум.
Девочки, ну какой овал от височки?? Только шов увидела Это наверно какой -нибудь ,,авторский спейс- лифтинг,,, , у кого-то есть такие швый тут на форуме, ну какая ж это височка.... |
|
||||
|
||||
А я думаю это подтяжка средней зоны открытым доступом… ну и височная само собой, раз уж доступ через висок
Но очень интересно, так как на форуме пока не было оп с таким доступом, @Никонора, тебе легкой реабы и долгого результата.))) |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, отличная склейка, думаю этого достаточно. Ещё раз повторюсь о том что длина шва индивидуальна. Конечно можно и короче сделать, но не в моем случае.
@N@t@ly, почему не в той? Вот название моей операции. Ветка височный лифтинг. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эти врачи называют у себя в инста эту операцию височный лифтинг с отслойкой до щеки.
@demid, мне понравилась эта подтяжка средней зоны таким образом, нет этих скул эндовских....но есть шов длинный... |
|
||||
|
||||
Я пришла , сказала что ожидаю от операции, все ньюансы проговорила. Сказали височный лифтинг. Так что не понимаю какие могут быть претензии ко мне ))))
|
|
||||
|
||||
@Никонора, ну и не знаю, что сказать... Надо твоим докторам вопрос задать, может они просто эту оп называют так... ну по логике даже височный лифтинг должен виски подтянуть, логично? А у вас шов, как при мини смас, он же спейс или маск лифтинг... но этотнаверно и хорошо, Зато в чеке один височный)) Лишь бы результат был, как бы они это не называли)
@Никонора, к тебе ваще никаких претензий, ты чего?))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly Я почему-то думала что у вас была эндоскопическая височная подтяжка. Интересно когда говорят что эндоскопическая более долгий результат держит , это так или нет... Запуталась уже, какой метод предпочтительнее. Как считаете?))
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, ну у меня больше нет версий, что за шов такой) Можно докторам задать в инсте вопрос, что за шов и зачем такой длинный, если это височная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
У меня именно такой разрез как у Никонора и мой разрез глаз изменился ,щека подтянулась именно за счёт этого разреза, но мне же ещё и платизму делали , а Никанора тянуть шею было не надо. В Галерее есть фото . @Никонора, у меня тоже поначалу был тонкий шов,но потом к сожалению раъехался почти в 1см и линия роста волос сильно верх ушла,но я сделала пересадку волос в шрам и занизила линию роста, стало лучше, но сейчас сделала уже эндо и надо снова планировать пересадку волос. Прощло почти 9 лет и я считаю результат держался долго.
|
Закрытая тема |
|
|