Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 21:22
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Так от траумеля и высохла кожы под глазами, отсюда и морщинки. У меня во всяком случае так было.
Старый 24.10.2012, 21:26
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Викусська, а сколько мл ушло?
у вас, я смотрю, последствия шлифовки до сих пор видны немного...
Старый 24.10.2012, 21:28
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
И выступила резко против
А где выступила-то? На какой-нибудь конференции?
Старый 24.10.2012, 21:48
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

да. Я сама не присутствовала.
Старый 24.10.2012, 21:59
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

helen_a ну да, видны немного. Сильно не напрягают, т.к. легко скрыть под тоналкой. Краснота в углах глаз у меня еще от давнего давнего ТСА в 2005 году. Вот то был жесткач с пигментацией. Эта совсем маленькая по сравнению с той. В мл совсем мало. Очень мало. Она боялась и ввела в подглазья совсем капельку, сказала, что отека не должно быть от такого количества. Она боялась колбасок, говорила,что кожа у меня ужасно тонкая.
Старый 24.10.2012, 22:11
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Давайте не будем ругаться,выяснять,кто сколько берет за свои услуги и вообще считать чужие деньги
Как минимум,это смешно
Относительно Карповой-она не первый год заниматся лечением побочек и осложнений от использования различных наполнителей,поэтому ее мнение-это результат ее наблюдений и исследований,а пациентов у нее очень много
Когда говорят,что последствия не особо прогнозируемы,стоит принять это во внимание и не ставить ненужных экспериментов,ибо опыт-главное в таком деле
Старый 24.10.2012, 22:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 104 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Викусська Посмотреть сообщение
Она боялась колбасок
Девочки, вот про колбаски: они рассасываются, или всё, с этим жить? У меня совсем не большая в носогубной около ноздри. Кроме меня никто не вилит, а я пальцем никому не показываю. Но зачем она мне нужна то, колбаска эта?
Старый 24.10.2012, 22:22
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Викусська Посмотреть сообщение
кожа у меня ужасно тонкая.
У меня тоже, поэтому спрашиваю, сколько
Старый 24.10.2012, 22:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ага, Джил, ну то, что Вы сейчас сказали тоже... знаете...ничего конкретного. моралите какое-то...
Понятно, что стоит принять во внимание. Вы в курсе что она вообще что-то имеет против? И если да, то что именно?
Ну да, более 10 лет она занимается. Опыт - главное. Это звучит многозначительно, но это известно. Поподробнее никак нельзя? или не знаете Вы? )

Мерц тоже не последняя компания и не вчера родилась, если Вы не в куре. Производить заранее поганый продукт и назначать его там, где он может дать большое количество побочек - значит подставить под удар весь концерн и бросить тень на всю продукцию, они ведь не только радиесс выпускают. А фда что? Тоже лохи? У Вас есть что сказать конкретного кроме нелепых призывов не быть смешными? С удовольствием...
Старый 24.10.2012, 22:46
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Лила,а я все же сомневалась,и думала что вы не напишете в очередной раз" а есть ли вам джила что сказать,или может быть вы не в курсе"?
Что же вы на конференцию не съездили и не узнали всех нюансов препарата,который вы своим знакомым вводили??
За то подсчетами,кто,сколько и за что брать должен,вам заниматься интересно
Вот поэтому Натали и задала вам вопросы относительно вашей квалификации и практики,о которой вы так много говорите
Вот честно,не хотела вам всего этого писать,но это уже не первый случай
В прошлый раз с вами дискутировала Ольга,и тогда вы писали,что мнение известных врачей вам побоку-у вас есть свое собственное и вы знаете,что невозможное возможно!
Старый 24.10.2012, 22:49
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

helen_a я вам в личку ответила.
Старый 25.10.2012, 00:07
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Натусь, по теме......если дискуссия будет продолжена в таком тоне, закроют темку и мы ничего не узнаем, как там у тебя приживается волшебный радиесс.......Мне сегодня одна знакомая сказала, что он у нее в овале год стоит- а я и не знала.....Овал для ее возраста- зашибись!!!!!
Старый 25.10.2012, 00:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lenaa, Ленусь, да я уже по любому виновата, что повелась и не остановилась во время.
Приживается никак))) Я ж фотки выложила, ты видела? Кроме отеков под глазами никаких перемен. Но он ж еще ложен полгода улучшать мой внешний вид)))) Вот отеки б сошли под глазами хотя бы... А ты не спросила, сразу стало хорошо или в процессе формирования коллагена ентого ?
Старый 25.10.2012, 00:18
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Она со мной в фитнесс ходит,я заметила, что она явно похорошела где то полгода назад, мы дружим, я ей про радиесс сказала, вот она и раскололась.......Ей никакие Оп нельзя, у нее болезнь крови, поэтому она на гелях, и еще нити полимерные какие то поставила в овал.....Выглядит оч хор, мне кажется, кожа у нее более плотная стала......Про отеки ск держались спрошу завтра, отпишусь.....
Старый 25.10.2012, 02:25
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Наташ, попробую тебя успокоить! Воспоминания мои уже подстёрлись, но, то, что если в первые 2 нед я не увижу изменений после введения радиеса в носогубки, меня не должно пугать, помню точно! А окончательный результат можно будет оценивать только через 2 мес, слова дока! Так что не паникуй раньше времени!

А из всего прочитаного, у меня напрашивается вывод, девушка студентка, доказывая на 10стр, сколько ты заплатила и что не все косметологи берут так дорого, просто таким образом предлагала свои услуги
Старый 25.10.2012, 02:56
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

leriya69, странный вывод у сложился
Старый 25.10.2012, 03:04
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Может и странный, но это же мой вывод
Старый 25.10.2012, 12:08
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

Девочки, привет) у меня сутки после радиесса и вылез фингал на раздутой щеке. Перечитала ветку с 180 стр и ситуация похожа на N@t@li, мгновенный отек при введении препарата это отек квинке, он бывает разных размеров и в разных местах. Пью супрастин и зиртек, от отека заложило нос. Подобная ситуация была у меня год назад при введении в губы теосиаль кисс, но реакция была через час всю ночь губы дергало и надувало, утром в зеркале была утка и с отекшим носом, губами не управляла как надо)). До этого никаких реакций на данный препарат за 6 лет не было!! Вывод - передоз гелей, имхо. Приукрасилась))))
Старый 25.10.2012, 13:31
Капелька Капелька вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Ну и понаписали тут... Так и не смогла найти, где про Элансе говорили последний раз. Натали, если интересно еще- сходила я к косметологу и показала свою носогубку. Нет там фиброза, по ее мнению, стоит препарат. Так что уже полтора года Е стоит. Внешне эффекта заполненности не вижу, но прощупывается. Это к вопросу о его долговечности.
Старый 25.10.2012, 13:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Внешне эффекта заполненности не вижу,
а внешне то что? эффекта нет вообще, а в чем смысл тогда его нахождения долгосрочного?Я уже радиесом укололась. Пока тоже не вижу разницы, ну не считая отеков под глазами.

Цитата:
А окончательный результат можно будет оценивать только через 2 мес, слова дока!
Лер, а результат-то был или не помнишь? Я тоже помню, что ты говорила , что он у тебя был, но не помню в каком ключе)) Но раз повторять ты не стала, то выводы можно сделать..

Цитата:
Сообщение от star777 Посмотреть сообщение
ситуация похожа на N@t@li, мгновенный отек при введении препарата это отек квинке, он бывает разных размеров и в разных местах.
нее, у меня не было мгновенного как раз, он наоборот у меня нарастал и на 4 сутки достиг своего апогея и я пошла сдаваться на капельницы преднизолона. Но это у меня не на гель была реакция, а на гиалуронидазу. На радиесс по логике не должно быть реакции, это инертная синтетика, там нет животного белка. Может в сосуд попали, пишут его нельзя в кровеносные сосуды, но у меня тоже кстати один вкол кровил сильно, но синяка нет, как ни странно.
Так ты к врачу не ходила? Выложи фото отека хоть..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы