Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ImpreZa Спасибо, буду тоже пробовать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Картинка с лимфатическими узлами и направлением лимфоттока. Очень пригодится при масаже. |
|
||||
|
||||
Isa, девочки, а что вот это за третиноин, купить или не стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nota777, я так понимаю, что это - ретиноЛ, т.е. витамин А, не третиноин.
Кстати, Иса, девочки, никогда не пользовалась третиноином, но тут появился очень плотный прыщ или что-то такое на подбородке НИКОГДА этим не страдала, даже подростком. Его, правда, не видно совсем, но он пальпируется как плотный шарик. Я его базироном мажу, Д'арсонвалем прижигала, толку - ноль! Думаю, пора покупать третиноин Нашла н ибее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой из них будет эффективнее для точечного нанесения на прыщ? Лиля, я переплавила помадку с восками Но, кааЦЦа, я пересыпала воска Сегодня испытаю её на лыжах(несмотря на погоду - пойду!). Чую, что придётся опять перплавлять. Может тудЫ оливы долить и кокоса, как считаешь? Лиличка, спасибо тебе за разъяснения и прости что пристала
|
||||
|
||||
Девочки , я со своей пигментацией все борюсь,
нашла ампульный препарат Glutax 5G Ingredients : Glutatione 5000mg Ascorbine Acid 1500mg Alpha Lipoic Acid 200mg Collagen Extract 350mg Азиаты его колят в вену и белеют все , везде. А если с ним дермороллером лицо покатать, или на без игольном мезо аппаратике забить , смысл есть? Глютатион бывает и чистом виде ампульный, без добавок. Или это у меня фантазия бурная сильно ? Помогите , кто знает , пожалуйста . |
|
||||
|
||||
ImpreZa опс, точно, не досмотрела! Спасибочки
|
|
||||
|
||||
ImpreZa ну капни кокоса немного.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, спасибо!
|
||||
|
||||
Импреза, а там только один третиноин - ретин А. На ебее очень редко бывает, это они не досмотрели. В аптеках онлайновых надо гуглить.
Лиля, читаю- капни КОКСА немного |
|
||||
|
||||
Это лучше в капли для носа!
|
|
||||
|
||||
Violy его обычно в вену колят, чтобы системный эффект получить. В этом его преимущество, гидрохинон в вену нельзя, а аминокислоту пожалуйста. Можно и в таблетках пробывать, L - форму . Локально не будет сильного улучшения.
Если сравнивать с гидрохиноном, азелакам и прочими популярными следствами глутатион локально такого эффекта как они не даст. Обычно пробуют и системно и локально. Но конкретно его, в основном, используют для общего осветления. Попробуйте дермаролером - если ситуация тяжелая хуже не будет. Если терпимо , я бы не стала. Черри |
|
||||
|
||||
Isa ну ты прям сегодня юморишь
|
|
||||
|
||||
Иса , спасибо за разъяснение .
Будем искать дальше. |
|
||||
|
||||
Isa, девочки , читала здесь как то про волшебные наволочки на подушки . Расскажите подробнее плиз .
И еще у вас же есть спец мочалка для лица - на нее можно ссыль ? |
|
||||
|
||||
Laysay, у меня такая наволочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дермабразивные тряпочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наволочку я покупала в Москве, а тряпочку заказыла на ибее.
|
||||
|
||||
ImpreZa
Isa Девочки спасибо огромное . А как за ними ухаживать , как стирать наволочку? Сколько она служит ? Когда покупать новую ? Может у кого то есть ссылка на нее на амазоне? |
|
||||
|
||||
Laysay, тряпочку я стираю под краном тем же мыльцем, что умываю лицо. У меня мыло от Пикарда, но думаю, что можно любым.
Наволочку стираю в машинке на 40 градусах. Новую я не покупала больше. Ты(можно на "ты"?) сначала ОДНУ купи, опробуй
|
||||
|
||||
ImpreZa
Спасибо из инфу Теперь думаю где купить , по вашей ссылке закончилась |
Закрытая тема |
|
|