Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenochkat
сходите завтра к любому хирургу, в любом случае.., не знаю что посоветовать, я бы точно сходила,,у меня такого не было.. |
|
||||
|
||||
Lenochkat советую не затягивать и срочно идти к доку, если нет возможности к своему, значи к другому.А температуры нет?
|
|
||||
|
||||
Lenochkat не впадайте в панику! все хорошо! Не забывайте, что все индивидуально и реабилитация у всех проходит по разному. Кто-то корчится от боли, а кто-то на второй день прыгает. Уплотнение думаю рассосется. Хотя я не сталкивалась. А то,что вам болит(скорее тянет) между плечом и локтем, так как установка видимо комби (те верх под мышцу) мышцу же подрезают, что может привести к такому временному дискомфорту. Восстановитесь в любом случае. У меня такое было от КС..от мышцы живота..чуть ли не руку отняло. Все прошло)) Вам какие обезбаливающие прописали? Вообще через неделю после ОП хуже становиться не должно. вам действительно намного хуже? Сходите на прием к доку из вашего города
если действительно нет положительной динамики, то в страхе дома не сидите. а ноги в руки и вперед к доку. Может стоит и к своему съездить |
|
||||
|
||||
ответ
Lenochkat У вас ОП не давно была,всякое может быть.... НЕ ПАНИКУЙТЕ тем более тут и после трёх месяцев швы восполялись....... Советую идти к хирургу и не тянуть.... уплотнение с болями.... а это место не распухло и покраснения нет сильного......
Последний раз редактировалось NIDYO; 13.12.2012 в 23:20. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Спасибо, температуры нет, как пришла домой держу водочные компрессы, рука больше не болит, а уплотнение даёт о себе знать только при движениях, а так слабо ноет, оно кстати где-то 2-2 см. Компресс вообщем то помог, но что дальше.
|
|
||||
|
||||
Покраснения на нём вообще нет,просто твёрдое и болючие, кстати извеняюсь не написала шов у меня только по ареоле
|
|
||||
|
||||
а таблетками меня поили получается до воскресенья, пока в клинике была, после ничего, ничего и не говорили больше пить
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответы и за успокаивающие слова, может быть ещё кто-нибудь что-то напишет, тут много инфы, но я стала читать, думаю ну не первая же я с такой проблемой
|
|
||||
|
||||
Вообще-то при дабле и птозе больший имплантат может только ухудшить ситуацию. Возможно, пена сможет помочь, но, конечно, это не гарантия. Подтяжку все равно, скорее всего, придется в ближайшем будущем делать, если хочется красивую форму. К сожалению, от этого никуда не деться в конечном итоге.
|
|
||||
|
||||
Lenochkat
Я напишу . У меня с одной стороны место, где дренаж стоял тоже очень плотное. Раньше, при прощупывании, рубец чувствовался. Я думаю, этот рубец вам и колет. И у меня колол, и болел, и тянул. Доктор ничего страшного в этом не видел, говорил: нормальный процесс заживления рубца. Но я пила антибиотики, пока дренажи стояли. |
|
||||
|
||||
всем добрый вечер, вчера писала про свою проблему, на узи сегодня не попала, записалась на завтра. Щас приняла ванну горячую, может поэтому её прорвало, через отверстие , жидкость пошла прозрачно толи желтоватая то ли крововатая, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Lenochkat
Вам разрешили уже ванну принять? Я считаю, вам нужно доктору обязательно показаться. в любом случае, если вытекает наружу - это хорошо, плохо, когда внутри скапливается. |
|
||||
|
||||
Lenochkat к врачу!!! Серома может быть? Я бы не стала ванны принимать. Серьезное дело!!!!!!
|
|
||||
|
||||
К врачу!! И чем скорее тем лучше, по моему мнению, из тела должно вытекать только из физиологических, естественных отверстий, в остальных случаях нужна помощь специально обученных людей!!!
|
|
||||
|
||||
всем спасибо, если честно я и не знала что ванну нельзя, об этом ничего не говорили, завтра к хирургу надеюсь попасть, записалась только на узи, но здесь повидимому больше врач нужен, грудь которая не беспокоит стала меньше, либо наоборот вторая увеличилась, в любом случае они немного разные, и какой то процесс идёт, по описанию это действительно похоже на сирому, вышло достаточно много, скорее это действительно она.
|
|
||||
|
||||
Lenochkat удачи!!! Не затягивайте, действуйте оперативно и все будет ГУД)))
|
|
||||
|
||||
Lenochkat
Оооочень чудный или чудной док у тебя.... Как можно было не предупредить пациентку об уходе за собой после ОП ..... Пока не снимут швы ванну и душ принимать нельзя... Мне док еще набор медикаментов дал для домашнего использования... Удачи !!! |
Закрытая тема |
|
|