Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ничего не массирую, не трогаю. Восстановилась на 100 %, все таки почти 1.5 месяца прошло. Уже настолько привыкла к новой груди. Сплю на боку, ничего не болит. На живот пока лечь не решаюсь. Швы пока еще красные. А у вас как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Манеки спасибо!! я очень рада за Вас ! многое зависит от самого пациента , Вы спокойная , рассудительная ,а спокойствие очень важно ! а я еще не восстановилась ..., прыщик засох , но нитка не выходила , и у меня постоянно что то там свербит внутри , надувается , сдувается , то ореолы болят ,, то шишки внутри найду , в общем у меня покоя нет )) сделала массаж груди , швы покраснели , грудь припухла , отек еще не сошел , спать ложусь на бок , просыпаюсь на животе , не больно ...в общем нет у меня покоя , то размер вижу не уменьшается , то форма не та , была квадратная , стала прямоугольная поперек)) опять расстройство ..)) Манеки , пишите , вышлите фото новое , очень интересно ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, тезка, дык это ж мои титьки!)))
Может вас куда то в другое место отправляет. Но ссылаюсь я на свой альбом.... Щас зашла сама посмотрела... Все мое!
|
||||
|
||||
![]()
Массаж груди делать нельзя. Мне сказал делать массаж швов да и то особенным способом... Показывать надо....
А у меня по краю ореолы внезапно возник кровоподтек и я понеслась к доктору... Он сказал что это нитка так выходит и сказал не трогать и не ковырять.... |
|
||||
|
||||
![]()
iva_nova а можно посмотреть Ваши исходники и результаты?может Вы выложите здесь Ваши фото?кто Вам делал ОП?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто фото надо добавлять на форум. Когда вы даете ссылку таким образом, каждый попадает... в свой собственный альбом.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Моей новой груди 1.5 месяца. На осмотре Андрей Михайлович меня сфотографировал. Получилось отлично. На месте швов еще красненько, но ничего не болит. Уже привыкла, дышать так легко стало... я счастлива !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Манеки результат потрясающий! это просто чудо! вот уж доктор достоин всяческих похвал! скажите а чем Вы мажете швы? за полтора месяца такие шикарные результаты! или процедуры? поздравляю от всей души и очень рада за Вас! спасибо за фото !! не умею я так соединять фотки , надо свой результат обьединить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая собственно вот....фото в динамике - один месяц и полтора года. Швы конечно нуждаются в корректировке. Вот и думаю одним "выстрелом" убить двух зайцев - и грудь уменьшить, и швы поправить.
|
||||
|
||||
![]()
Olis , мне показалось грудь заметно увеличилась , и слегка опустилась , мне непонятно увеличение груди,.. у меня просто росла с каждым годом по непонятным причинам , неужели этот процесс продолжится и после уменьшения ,(((а при операции один жир , хотя вес не прибавляла , понятно , что с возрастом жировая ткань увеличивается , но почему она там образуется без прибавки в весе загадка ,, и не уменьшается при похудении ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Olis , спасибо за фото.Форма груди изменилась , а вес не увеличивался?Уверена, что при повторной редукции результат будет очень красивым.Ты своего доктора рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, девочки, что в весе я не прибавила и все лифчики послеоперационные впору и сейчас. Может дело в ПМС. У меня всегда грудь увеличивается перед этими делами. Своего дока я не рассматриваю, потому как изначально была настроена на редукцию, а он уговорил на пексию..Вот думаю, может Батюков, хотя не решила еще) Надо собраться с мыслями, деньгами и уговорами мужа) Последнее самое трудное))
|
||||
|
||||
![]()
Olis а грудь реально стала как будто больше???странно..и форма другая...а шов вертикальный так у вас и виден остался,да???у меня вот его уже вообще нет,спустя год.А швами вот Рамис и Джоли недовольны от Батюкова(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я швы ничем не мажу сейчас, а после операции мазала только зеленкой, пока не отошли все корочки, и все. Фото меня научила объединять дочь, есть программа коллаж, там все очень просто , я сразу разобралась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
lesira а что там не так со швами у Батюкова? У меня это не вертикальный шов остался виден, а просто на одной груди как бы это выразиться, след от ареолы, просто он так его пришил, этот кусочек. На второй груди верт. шов не заметен почти. Девочки, а если делать редукцию, то в любом случае надо будет обходиться горизонтальным швом?
|
||||
|
||||
![]()
Манекиспасибо за ссылку , коллаж получился ..!!!! Олис , не спешите с операцией , подождите еще годик..
|
|
||||
|
||||
![]()
Olis ну,посмотри сама(на ты можно....)есть же фото в этой теме и подтяжке,швы не очень ровные и ареолы разные....у меня ,видимо,организм такой,вертикального вообще нет,как будто и не было,а вокруг ареолы стали еле заметны,но ареолы по размеру чуть разные!!!!Но ,вообщем ,смотрится все красиво...Просто, если этот момент тебя не смущает,то хорошо!!!кто-то хочет идеальные ареолы!!!
|
||||
|
||||
![]()
lesira , конечно на "ты") Я долгое время на форум не заходила после ОП, поэтому не в курсе, где, как и кто у кого оперировался)) Можно где-нибудь посмотреть твои фото и у кого ты оперировалась?) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Olis в моем профиле есть ссылка на мои фото.....мой врач,как раз Дима Б..
|