Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач ведь в курсе, что вы принимаете, и сделает правильные выводы.
Не думаю, что как то, серьезно мог повлиять, кт покажет толщину слизистых оболочек гайморовых пазух, после приема антибиотика отечность слизистых может уменьшиться соответственно и их толщина, если антибиотик эффективный, вот и все. Если в организме есть воспаление это покажет анализ крови, СОЭ, лейкоцитарная формула... |
|
||||
|
||||
А я врачу забыла сказать, по кт все чисто было....уже операцию назначили.....а кровь буду сдавать за 2 недели до операции...
|
|
||||
|
||||
Девы, а дипроспан обязательно нужно проколоть при отеках после рино ОП ? может, для профилактики отеков и рубцевания ГКС мазями попользоваться??
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,никто не слышал про масло расторопши? Читала что лучше чем персиковое,кто-нибудь смазывал им швы внутри?
А наружные швы кто чем мазал?спирт не рожают в аптеке))))))я купила фурча цилиндровый спирт,он ок? Не продают))))))а не рожают))))))ужас тел все исправляет!!!! Девочки,кто чем протирал носы после снятия гипса?его можно влажными салфетками,лосьонами протирать? |
|
||||
|
||||
WTFF в аптеке продаются спиртовые салфетки..а протирать можно всем, чем привыкли..
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду фурацилиновый спирт))))))
Кларучи а ими удобно?) |
|
||||
|
||||
WTFF
не на ту страницу попала Поздравляю,как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
maricel все уже хорошо,спасибо,без турунд-это просто не жизнь,а крутотень)))))))))) я вот только сейчас думаю,если срок такой маленький,помогать ли сходить отеку с носа? и,главное чем ему помогать?чем мазать чтобы отек уходил) или пока оставить его в покое?)
Девочки,сколько раз в день можно внешние швы обрабатывать,чтобы коже не сжечь,спасибо всем большое?) |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос: нос так интересно себя ведет,то вибрирует,то знаете,такое ощущение похожее когда нога онемела,а потом начинает отходить,какие-то ощущения,часть носа чувствую,часть носа нет))))))что это?
|
|
||||
|
||||
WTFF это восстанавливаются нервные окончания
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,у меня еще вопрос,когда масло протираю внутри,бывает немного крови,но мало ее,а еще нитки выпадают потихоньку)это нормально?)а суши можно есть,без соуса?)))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF, это нормально)
Если у Вас не толстая кожа и нет гиперсклонности к отекам, то суши можно и с соусом))) Бессолевая диета это только рекомендации, но не строгие указания в исключении. |
|
||||
|
||||
у кого нибудь на внутренних швах появлялись рубцы? у меня такое ощущение, что вырос конкретный валик на правом крыле... пардон, ноздря такая толстая.. в связи с этим нос стал кособочить.. как бороться? носу чуть больше двух месяцев...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Планирую ринопластику.
В ходе поиска всевозможной информации по рино, не нашла ничего конкретного по поводу больничного! Пластический хирург как я поняла, и как мне сказали в СПИКе не имеет право мне его выдать? А как же с гипсом на работу идти, если работа связана с обслуживанием клиентов? Сейчас здесь много счастливых обладательниц новых носов, подскажите как вы выкручивались? Неужели все отпуск подстраивали к дню операции?? |
|
||||
|
||||
linusik555 Ну ведь всегда можно договориться с участковым терапевтом о волшебной справочке. )
|
|
||||
|
||||
Кларучи, бороться только походом к доктору. Если это вдруг рубец, то самостоятельно на него никак повлиять нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки,димексид скажите сколько раз вдень можно прикладывать на нос? и еще скажите ск недель можно делать с ним компрессы?и можно делать каждый день?или нет?сколько раз в неделю можно делать с ним компрессы?
|
|
||||
|
||||
WTFF
Для кожи лица применяют 10-20-30% растворы, 2-3 раза в день по 20-30 минут до 15 дней. Я делала периодически в течении трех первых месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки,можно здесь спросить,если я неправильно выбрала тему,извиняюсь.Подумываю о ринопластике,но все вокруг против,говорят,что нос гармонично смотрится.Хочу еще мнений со стороны.
|
Закрытая тема |
|
|