Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 )))))))))))))))
Прям чувствую, что всех там встречу, городок у нас маленький
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г, принимайте поздравления и наилучшие пожелания! Как Ваше самочувствие? Не допускайте появления боли, сразу просите обезболивающий укол.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, оперируюсь 15 ноября у Процко. Просто предложили очередь пораньше. Я естественно согласилась, поэтому анализы буду сдавать частично платно.
|
|
||||
|
||||
![]()
lobachik там же в 79й и сдайте, если все равно анализы платные
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Прошло все нормально. Док доволен.Мне поставили помпу, поэтому вчера вообще боли не было. Операцию мне делали в 7 утра! Потом 3 часа в реанимации, и в палату. Сегодня с утра чуть-чуть заболела правая нога, сразу укололи обезболивающим. А вот сегодня я решила встать...Под чутким руководством доктора...Только до туалета дошла и вернулась. Ноги заболели жутко! Укололи,помпу включила - жить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которым предстоит носить барукки осенью-зимой. У барукк по контуру над скосом приклеена пушистая полосочка, а у капюшона по нижнему краю - липучая полоска, т.е. получается "папа-мама" их надо аккуратно соединить и, по-моему, тогда капюшон не будет черпать грязь и мусор как ковш. Я уже выходила на улицу в зимнем варианте барукк и мне ничего не мешало, только надо точно все соединить, чтобы нижний край капюшона не доставал до земли.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Как прошел выход в свет? Рада, что восстановления идет просто замечательно. Будем соединять "папа-мама". В целом все это мелочи. Главное, что предстоит расстаться со злополучными косточками и не кормить их больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я из больницы...Врач спускался ко мне в фойе, лестницу я не осилила(((
|
||||
|
||||
![]()
platina77 Ну и..........
|
|
||||
|
||||
![]()
lara55
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
platina77, вот и я говорю - не царское это дело, по лестницам подниматься, пусть лучше доктор спустится к Вашим ножкам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 он меня увидел впервые. Ткнул пальцем в повязку, я охнула. И усе...
Время теперь лучший лекарь ![]() отеки меня убивают((
|
||||
|
||||
![]()
platina77 Отёки ещё ничего, а вот когда пальцы не хотят никак шевелиться... Зато вышли в свет, на людей посмотрели, себя показали - уже прогресс.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59 показала себя, ага - знакомую встретила, во глаза были бааааальшие у нее)))
А что у вас пальчики? Так и не хотят шевелиться?
|
||||
|
||||
![]()
platina77. Нет, просто забастовка с их стороны, но я не сдаюсь. А Ваша встреча со знакомой -уже развлечение. А то сижу дома -только семья,ну друзья по телефону, да синичка на подоконник прилетает и тренькает - уже радость.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59 зато я даже под дождем промокла, пока загружалась/выгружалась в машину
У меня мизинцы не шевелятся, но я и не пойму, как они должны работать. Дома прошу всех показать как у них работает ступня, чтоб знать, к чему стремиться. Еще в больнице нечаянно наступила как-то - ооочень болючий прострел был(
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, а скажите мне,пожалуйста, отеки когда начинаются? Мне сегодня делали перевязку,и ножки не отекшие совсем. Они отекают, когда ходить начинаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г у меня с ходьбой они появились(((((((((9
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г, если у Вас небольшой объем вмешательства, то может быть Вы вообще без них обойдетесь. Очень важно первые две недели как можно меньше ходить, лежать с приподнятыми ногами. По коридору в больнице можно ездить на коляске, у нас так многие делали. Лежите и набирайтесь сил.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 а у вас сейчас есть отеки? чем нибудь мажете?
|