Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна , так док сам мне и советовал тепло прикладывть уже на 7, 8 день . Синяк ушел на второй день . А чего вы боитесь ?тем более у вас уже почти месяц после липофила .
Я конечно Вас не буду убеждать , но на себе уже проверено стописят раз , жир на месте , не рассосался |
|
||||
|
||||
elena-ha, привет! Да я где-то н 72 стр в Прошу совета выкладывала. На самом деле - сейчас другие зоны - овал мне не нравится, чуть увеличим подбородок и шею подколем, корректировка немного межбровье, правая скула. И после этого фракционный фототермолиз( все в один день) шея, лицо. Просто я умудряюсь так сфотографировать себя, что кажется лучше была до ОП. Выслав их на консультации по почте получила ответ - смас ну и еще там... Взяла фотки на флэшке и поехала на очную - чтоб сравнили, какая я . Сама уже не могу оценить
Ну определились с объемом и в пятницу в 9-30 уже, хотя ехала просто показать себя и фото на флэшке |
|
||||
|
||||
Галин , сходила посмотрела твои фотки . Вся проблема , что ты сама себя снимаешь и получаются не информативные фото , мы уже об этом говорили тебе .
Как я поняла , ты уже завтра идешь на оп ? а к кому решила на этот раз ,к Сар. или Агапову ? Удачи тебе , пусть все пройдет легко . |
|
||||
|
||||
Агапов мне ответил - смас и еще ... Поехала плакаться к Саруханову, и сразу назначили дату. В пятницу у меня все. Вот посмотрим как шея получится, да подбородок. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
elena-ha , спасибо, мне док не говорил как от синяка избавиться быстренько, в выписке мазать мазями, при необходимости массаж, фото выслала, массаж отменили.
Вы когда оценивали свой резалт по липофиллингу? В смысле докалывать или нет? |
|
||||
|
||||
Татьяна , через пол года где то .
|
|
||||
|
||||
Девченки, созрела на липофиллинг.Больше всего понравились работы Гурьянова.Написала ему-он к сожалению не будет работать в июле-августе(как раз когда я буду в Москве).Подскажите, кто еще делает липофиллинг(результатами которого были довольны форумчанки), рассматриваю также и Питер.
|
|
||||
|
||||
Umka 45,
тут еще вопрос финансов, ценовой диапазон широкий. Все операции на лице отлично делает Малаховская. Предсказуемый результат и гарантия качества. Но она самая дорогая. Липофиллинг всего лица 139.000 руб. Саруханов и Гурьянов в 2, если не более, раза дешевле. |
|
||||
|
||||
Umka 45 , я делала у Саруханова в Питере, резалт еще непонятен, у меня только 4 недели прошло, рано еще
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , 4 неледи еще рано? А когда уже не рано?
|
|
||||
|
||||
Месяцев 4, 5 уже можно видеть сколько и где прижилось
|
|
||||
|
||||
elena-ha, мне очень нравится твой результат липофиллинга, собираюсь тоже жирку добавить в личико. Если не сложно, не могла ли ты показать на сколько хорошо выглядит сейчас твой липофиллинг с добавками. Или может где то уже выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Umka 45, на форумчанках не видела, но в компьютере у Гришкяна очень хорошие работы были. Он вообще себя считает специалистом именно по липофиллингу. На сайте были его статьи и рассказы в соответствующих разделах.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо большое . Вот , что нашла .
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где задать вопрос про гиалуронидазу.
Админы, можно здесь? Девушки,кто гиалуронку выводили перед липофилом, тест на гиалуронидазу Вам делали? Читала в инете, что может быть анафилактический шок. |
|
||||
|
||||
Я сдавала полный комплекс анализов для местного обезболивания: общий анализ крови, RW, ВИЧ, 2 гепатита, время свёртываемости и время кровотечения, протромбин. Вроде всё, но мне клиника заранее перечень анализов присылала.
|
|
||||
|
||||
Лучше магнитотеропия, тоже можно домашний использовать. У меня после первого липофила, тоже очень долго держались синяки , особенно в области подглазья (в частности под левым глазом), сейчас там все даже лучше, чем под правым глазом, а вот под правым пойду еще добавлять, но уже наверное ни к Хи.., а к Батюкову, может у него метода другая и лучше приживется, а то под правым глазом, хоть плачь, третий раз делаю, а через два месяца опять провальчики, но не такие как были, до первого, но идеала нет...
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть III
Вот и я Не пойму этого липофила, руки чешутся геля добавить 😐 дождусь все же моделирования на неделе..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|