Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, нужен совет-мнение и т.д....
Просмотрела ветку, но как-то интересующего вопроса не нашла. 21 июня у меня была классическая верхняя блефаро и силуэт-лифт. С силуэтом свои заморочки, а вот с блефаро вот что: Швы вроде бы в порядке, хотя не симметричные, а вот веки, хоть и белые, до сих пор зримо разной толщины. Как у бывшего глаукомника, если кто знает... Толще веко над левым глазом, под ним и синяк был солидный. Мазалась всем классическим, физиотерапию делала в салоне у рекомендованного врачом специалиста 2 недели почти каждый день. Дорсонваль, магнито, очки какие-то массажные, токи и маски. Скажите, может это быть косяк от операции, типа больше срезали кожи или это так может выражаться и отек? Как-то нервозно.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- либо они действительно появились после ОП (организм перестраивал нарушившееся кровоснабжение, кое-где даже проращивал новые мелкие капилляры; на некоторые сосуды пришлась повышенная нагрузка в связи с разрезами), возможно пройдут через какое-то время или останутся, я не спец в медицине; - либо они и начинали уже появляться (мы же не молодеем)), но психологически были как бы незаметны из-за бОльшего внимания на проблемную зону (веки верх); таким образом, когда проблемная зона уже не проблема и не оттягивает на себя столько внимания, то более отчетливо начинают бросаться в глаза другие несовершенства в себе. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Tsvetik моя подруга делала у него под общим верхние,без всякой трубки,внутривенно
|
|
||||
|
||||
MTV я думаю первое скорее. Потому, что мне несколько человек сказали про вены именно после ОП. да и их невозможно было не заметить. я очень следила за кожей под глазами. Даже муж, который никогда и ничего не замечает Да и до ОП полно фоток у меня. Даже в первые дни после ОП их еще не было. Появились примерно через месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за отзывы, девочки!!! Жира вводили самую малось, я в теме "липофиллинг" писала точно. Синяки были долго. Тоже там же есть фотки. А от блефаро вообще никаких последствий, всё, как и обещали, сначала шрамы красные, постепенно светлеют и становятся незаметны. Операцию мне делали в клинике Абриелль, хирург Левицкая Мария Григорьевна.
Ирина Потапова, Спасибо! Ну я мазалась кремом солнцезащитным сильным... И всё. Никаких проблем)) multytabs спасибо)) Может, это просто из-за того, что нельзя загорать, из-за бледности кожа стала просвечивать? |
|
||||
|
||||
Девочки , не знаю , в каком разделе надо будет мне писать , я уже в палате , скоро разметка , блефаропластика верх / низ и эндо лба , жду Ларису Батразовну
|
|
||||
|
||||
larpan , удачной оп, легкой реабилитации, красоты и молодости!
Сама подумываю о Л.Б., верю, что у вас все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
larpan удачи
а я думала, что в понедельник Но суббота -это здорово, в субботу мне понравилось, нет суматохи буднего дня И здорово, что через несколько часов все уже будет позади и появится новая молоденькая larpan Держим кулачки!!!!!! |
|
||||
|
||||
larpan , уже наверное оп идёт. Скорейшего восстановления!
В темах пишем то в этой, то в эндо лба. У нас ведь комбинированные оп. Отдыхайте, высыпайтесь! Под голову высокую подушку. Ola1307 , отёки у всех по разному сходят. Так называемые "плавающие" могут быть и полтора и два месяца. То один глаз больше, то другой. Это нормально. У вас всего месяц и вы говорите, что веко больше то, где долго был синяк. Подождите ещё. Месяца в 2 сходите к доктору. Конечно может быть, что и отрезали не одинаково, но сейчас рано об этом судить. Силуэт вам в какие зоны устанавливали? BatoshaM , продолжается ваша битва с неудачным липофилом подглазий? У меня 2 месяца после оп, под правым глазом ближе к носу тоже жирок никак не разойдётся. Врач укол предложил, растворить его. Я пока отказалась, жду(фото моё в теме эндо лба) Напомните, вы какие меры принимали чтобы ситуацию исправить? |
|
||||
|
||||
Karavella Я делала после липофила хивамат и фонофорез с лидазой. Курсом. Потом просто время. на момент ОП (прошло два года после липофилинга) вид был нормальный. У меня активная круговая мышца глаза. при улыбке-вид мешков. Сейчас-комочек очень-очень маленький-видимо то что, частично осталось под кожей. Он не выпирает, просто я его вижу. В целом на месячном сроке-я результатом ОП довольна. Нет мешков и глаза стали больше. Так как веки не опухают. Минус-кожа еще не сократилась. И выглядит пожухлой. И сосуды еще не нормализовались. Но ничего, выводы буду делать к сентябрю, когда пойду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Девочки , большое спасибо за поддержку ! будете смеяться , но на разметке Лариса Батразовна мне сказала , что по- другому мне разобъет на 2 этапа мои операции. Сейчас , сказала , сделаем нижний смас и платизмопластику , причем , уточняла у меня , будем ли с разрезиком под подбородком , я попросила с ним , далее, верхнюю блефаропластику , уменьшение мочек ушей и липофилинг губ . Нижнюю блефаропластику и бровь ( эндо лба ) будет следующим этапом . Сказала , что нижняя блефаро и оперируется дольше по времени и восстанавливается дольше. Операция длилась 5 часов , от наркоза отошла , как- будто просто проснулась . Когда выпишут меня не знаю еще , думаю ( по состоянию ) сегодня , вчера остаток дня проспала под капельницами , по- моему четыре раза меняли .
Как только сейчас обнаружила , что липофилинг губ , наверно , оставили , из- за времени, тоже на второй этап |
|
||||
|
||||
larpan Поздравляю! Многие страхи уже позади! Наискорейшей реабилитации и неземной красоты и молодости в итоге!
|
|
||||
|
||||
larpan поздравляю! Очень рада за вас, что большая наверное часть преображения уже позади легкой и быстрой реабы. У ЛБ рука легкая, так что не успеете оглянуться, а все зажило.
|
|
||||
|
||||
larpan , Поздравляю, скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
larpan , поздравляю! Теперь - легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите в моем профиле фото глаза, видно фото?
Фото глаза 1 меяц после оп. Освещение-в ванной . без вспышки второй глаз |
Закрытая тема |
|
|