Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333 , еще раз напишу, Вы очень похорошели, отлично получилось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно не заходила))). Много новых красивых губок! Девочки, поздравляю! Я так поняла, что пока кроме Илоны Сергеевны никто губы шикарные не делает поближе к Москве?))) Хочу всё найти специалиста в Москве, кто хейло делает, но никак((. К Гурьянову идти не хочу, цены космические, но результатов впечатляющих на форуме я не увидела. У И.С. Смущает только возможность повторной коррекции. |
|
||||
|
||||
Seun3333, просто чудесно! Чаще улыбайтесь
|
|
||||
|
||||
Seun3333 , а чувствительность губы у Вас полностью восстановлена?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за теплые слова-).
Шмель , чувствительность восстановлена не до конца, боровинки в норме, а центр губы как будто частично под заморозкой, ну и не пойму то ли швы еще тянут, то ли это слизистая, которая приросла после оп, дает ощущение ваты, напиханной под губу в совокупности с этой нечувствительностью. Но меня особо эти ощущения не напрягают, я после булхорна около года восстанавливалась, а тут еще только месяц с небольшим прошел... |
|
||||
|
||||
совунья , в какой точно темке?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.Давно слежу за этой темой и вот наконец решилась. 12 ноября буду делать себе новые губки у Кочневой И С.
Может ктото тоже в это время будет у нее в Питере и мы сможем скооперироваться? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова мне кажется, возможность повторной коррекции есть у любого врача, а И.С. только опытнее становится. Вот уже после меня за этот год сколько хейло сделала.
Seun3333 поздравляю с прекрасным результатом!!! schnecke удачи!!! Я тоже, девочки, обожаю этот форум, потому что кабы не он, не было бы у меня сейчас моих губ. А еще у меня целая косметичка помад всех оттенков, так приятно губы красить. Главное - есть ЧТО красить ) |
|
||||
|
||||
Duchess, фото - в студию! )
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
Я не раз читала, что техника вивай дает непредсказуемые результат. В чем это проявляется, что предсказать невозможно? Какие могут быть побочки в результате такой оп? Меня интересует применение этой техники к нижней губе. |
|
||||
|
||||
Агапов говорил, что вивай собирает ее в кучку, и она приподнимается, выворачивается и закрывает нижние зубы.
|
|
||||
|
||||
Egoistka , я бы сказала, что это дополнительный плюс, спасибо!
А тяжи, интнресно, бывают на нижней губе от вивай? Про тяжи на верхней я слышала, а вот на нижней - не приходилось почему то. |
|
||||
|
||||
Seun3333 очень симпатичная улыбка и губка стала заметно лучше чем была.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите через какое время после хэйло можно ввести гуалуроновую кислоту? Честно говоря, пожалела что с этой хэйло пластикой связалась ,заживление страшное,а результат скромный.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, у меня сегодня 1 месяц 20 дней. 1-до VY
|
|
||||
|
||||
2-на сегодняшний момент.