Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barmulya, в Антесе делают. Но там цены в долларах)))
|
|
||||
|
||||
Вас смущает евро или интересует квалификация врача? В любом медицинском центре Минска Вам озвучат стоимость в валюте (евро или доллары).
|
|
||||
|
||||
Багамот ну наконец то! я вас в чике и в Смасе ищу Спросите о послеоперационном уходе лучше в соответ. темах, девочки здесь замечательные, посоветуют и помогут из личного опыта Слава Богу!!! С вами всё в порядке Я переживала, что из-за глаз не сможете писать!
|
|
||||
|
||||
Багамот )))))))))))))))))) Нет, это такие штуки, их на лицо ставят и кнопочку на машинке нажимают)) железки не притягиваются, а вот с отеками помогает)))
Примерно так... "Магнитотерапия — метод лечения переменным низкочастотным и постоянным магнитным полем. Лечение магнитным полем - это очень распространенное и весьма эффективное средство решения проблем со здоровьем. Есть несколько видов лечения магнитами - это аппликации на место, воздействие через энергетические каналы и др. Как вам известно, у магнита есть два полюса, северный и южный. При помощи определенного наложения магнита, можно усиливать или ослаблять прохождение энергии, что приводит к улучшению энергетического состояния организма. Действие магнитов похоже на работу иголок, цвета. Единственное важное условие - это правильная аппликация магнитов на меридианах или на местах воздействия." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И ещё раз, спасибо, тебе милая за поддержку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что собираетесь ещё с собой делать в Минске? У Вас был эдоскопический лифтинг? Вечером поищу о Вас информацию, интересно, у кого делали. |
|
||||
|
||||
Павлов ( Питер), Все остальное ( до и после этого ) Минск))..
Мордаха поползла вниз.. надо хватать ее скорее, нижнюю зону и шею уже лет 15 не трогала.. вообще ничем)) |
|
||||
|
||||
Багамот вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=38 в теме СМАС, девченки после ОП все так выглядели там и фото девочек есть Сибирячка, Доминик, Колби, Изатоп всех их оперировал Батюков ДВ Замечательные результаты спустя время! Они меня так вдохновили!
|
|
||||
|
||||
Багамот скажите он делал подкостнечный или надкостничный чик лифт вам
|
|
||||
|
||||
tinga , ПОДНАДКОСТНИЧНЫЙ !
tinga, Вы можете наблюдать динамику моей ОП и общаться по теме ЧИКА вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&goto=newpost |
|
||||
|
||||
Багамот
Добрый день.Не могу найти е-майл Батюкова,поделитесь ,плз,если знаете,конечно... У меня уже было неск операции и на сегоднящний день,я думаю,могут сделать только липофилинг.Как на ваш взгляд ДБ липофилит? с уважением Елена Удачи Вам и выздоровления!!!!! |
|
||||
|
||||
Nappi , спасибо Вам за добрые пожелания! ...уже поправляюсь по-тихоньку)))
По-поводу липофила, Дмитрием Владимировичем, могу сказать точно - липофилит! Так как перед моей ОП, оперировали девочку, впоследствии с которой мы вместе провели в палате весь вечер, ночь и утро и естественно делились впечатлениями о Батюкове... Так вот он, как раз этой девочке делал верхние веки и липофил все лицо (жирок брал из колен)! Я поняла, что девочка эта ему хорошо знакома, а знакомым сами знаете всегда хочется очень угодить и сделать всё, как надо! А это означит, что Д.В. - это делает хорошо! А моё мнение, именно о Дмитрии - это во-первых, он - замечательный человек, клёвый во всех отношениях и безусловно - увлеченный своим творчеством профессионал!!! Адрес знаю, напишу частями, т.к. полный модераторы удаляют dmitry.batiukov@********** ...после собаки ********** gmail точка ком |
|
||||
|
||||
Parpar, к Подгайскому что-то и на консультацию не хочется после страницы
Svetlana7799. Опыта практического нет у меня. Всё что узнала: нет опыта у этого замечательного хирурга сделать лицо достойно, у него другое направление... Если Вы нацелено рассматриваете хирургов Беларусь, давайте делиться информацией. Возможно, наберу достаточно информативных сообщений для личных сообщений, тогда можно в ней. |
|
||||
|
||||
венеция не знаю, что делать.... Складывается впечатление , что нет ни одной девочки, у которой нет проблем. После Батюкова долго лицо " расправляется" У меня нет такой возможности, нужно возвращаться и работать..После эндо у меня были жуткие синяки до ключиц, 10 дней и приехала домой с чистым лицом. Отек-да, лоб как у Ленина,но выйти на улицу можно.. Смас был15 лет назад, тоже только синяки и отеки, 2 недели и боль мень.. Меня очень напрягают у БД эти защипы и рожки.. Бойко, Подгаский, Батюков, кто еще в Минске? И каждого были недовольные пациенты.. так же как и очень довольные.. рулетка прям русская)))
Мне не кажется, что у Подгайского нет опыта, столько лет работы, он нейрохирург, масса регалий, уважаемый специалист в своих кругах.. |
|
||||
|
||||
про Куриловича тож думала.....У нас на сайте есть кто от него?
Отзовитесь, девочки)) К Гулько 3 года назад я думала за носом сходить.. Сваял мне его в итоге Яцкевич) |
|
||||
|
||||
parpar , вот тема, девочка у Куриловича лицо делала http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8868
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гулько, Стасевич, Курилович, Затолока, Манцевич, Барьяш, Авсеенко, Стебунов. Пару дней назад выбросила список пластических хирургов Минска, который я составила летом по результатам своих "изысканий". Там было не меньше 15 фамилий Наверное, нет на свете такого хирурга, чьими работами были бы ВСЕ пациенты довольны. |
Закрытая тема |
|
|