Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо! Дала дочке отбой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pears , я вот такую купила, спрашивала тоже девочек, но видимо никто не пользуется, а я решилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите моей маме, что прокапать или пропить против "старых глаз" ( покраснение белка, сосуды и тп)?
|
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, обалденный крем, это вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherie , да, этот. Очень понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я думаю что то из капель на карнозине лучше попробывать. Только смотрите чтобы процент был не намного меньше 10%.
На Айхербе вот этот вот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще карнозин российское изобретение так что посмотрите и в российских аптеках, может есть и на местах. Gladys, линейка с аха вообщем то довольно обыкновенная, хотя наверное при выборе средств с Аха основную роль только собственные преференции. С Аха очень много косметики - это явно не самая лучшая, но с другой стороны очень недорогая. С коэнзимом мне нравится вот такая сыворотк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и ночной крем тоже вполне удачный. Немного плотноватый, но тем не менее результативный. Еще могу порекомендовать из это же серии с ку 10, санскрин с цинком. Для кожи с оттенком в розовизну -голубизну, итоговое покрытие получается обалденным. Ровный-ровый цвет с матовым- пудровым оттенком. Вообщем девушки с белорозовым тоном и не на пикардовских пептидах попробуйте. Может на первый взгляд санскрин и покажется чересчур плотным и не легко намазывающимся, но это с лихвой компенсируется безопасным гипоаллергенным составом и прекрасным цветом лица после. Мне например он заменяет тональный крем.) Я думаю санскрин вот это вот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому как у этой марки не было дневного и ночного кремов. Крем только один Wrinkle Defense Q-10- . Так что лучше позвонить им и уточнить что это санскрин или такой же крем как и ночной. Санскрин называется также как и крем Wrinkle Defense Crème, но к названию добавляется СПФ 15. Gladys, как жалко что на Ботанику тоже такая реакция. Действительно шикарный крем, хотя в блоге никто не отписался по реакции может у многих так? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо огромное! Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пасибки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa ,списибо большое.
Я решила пару недель отдохнуть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в креме пиритион цинк, хорошо раздражение, шелушение убирает. А потом попробую еще раз Ботанику. Отпишусь. У меня из Авалона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потрясающая свежесть после мытья и блеск. Почти не выпадают волосы, видимо скальп хорошо очищается и тонизируется за счет мяты (пишут еще что от перхоти, но это не знаю, у меня ее нет). Закажу Q10, спасибо еще раз! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из корейских я долго пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне нравилось, но с возрастом захотелось чего-то посильнее и последний крем из нескольких купленных подарила подруге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохая по моему опыту марка. Но ты интересовалась вроде бы органикой. На мой вкус (хоть это и не органика вроде, но очень сокращено кол-во действующих веществ) вот отличная марка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я прямо очень ее люблю. И еще мне когда я с sei-bellissima подписывала соглашение о сотрудничестве, мне выдали пробники почти всего. И мне очень понравился рекомендованной Изой ранее ревалескин, особенно крем для глаз. Но заказать его не удалось пока - раскупают моментально, не осталось в наличии. Конечно бы хотелось и мнение Изы узнать об этих марок, но я даже не спрашиваю пока, жду пока закончатся ее месяцы напряженной учебы. Так как я все же на роль гуру не претендую - знаний о химии нет. А у меня Avalon не пошел (все из тех же пробников) - волосы даже после их кондиционера не расчесываются. Еще на iherb покупала Giovanni который кому-то с форума у нас нравился - та же проблема, волосы колтуном (хотя у меня не волосы, а пух скорее). Так что я в поиске.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , это первое время, у меня тоже не расчесывались и казалось, что не хватает увлажнения. А потом все нормализовалось. Там же в составе сплошные масла и экстракты, где то за 3-4 мытья волосы видимо напитались
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я слышала об этом, попробую остальные пробники, что ли. Но до конца все равно не уверена, так как Giovanni мучила достаточно долго, но так и пришлось выкинуть((
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, Катерина - девочки, а у вас крашеные волосы? не съедают масла краску?Я в виш-лист тоже Авалоновский шампунь кинула, мож мне его и не нужно совсем. Будут на голове волосы цвета "писи сиротки Хаси", я же крашусь в медь ...
|
||||
|
||||
![]()
Даша , у меня не краска, тонировка. С Авалоном тонируюсь не чаще обычного.
Вчера хозяйка Белиссимы позвонила уточнить про доставку (я заказала сыворотку ку10). Такая милая дама! Мы минут 40 протрепались))) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Giovanni, как ни странно, подошел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Happy29, так у тебя волосы, а у меня скорее пух)) У меня от Джованни волосы были просто прибитые к голове, тяжелые, тусклые.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я у нее заказала крем но служба доставки не совсем корректно сработала , мы общались с ней . Хозяйка внимательная / разговорчивая))) вместе с ней выясняли где мой крем))
Но к сожалению мне не пришла в личку акция по скидке на данном сайте - а она мне сказала что есть такая. Простите за то , что не в тему , но хотела высказаться о магазине/ хозяйке. Замечательной женщине) |
|
||||
|
||||
![]()
Спросила сейчас ее - так это не доставка беллиссимы сработала плохо, а другого магазина. Но я все же не хотела превращать тему в тему отзывов о магазине, хоть мне и приятно, что я сделала правильный выбор)
|
||||
|
||||
![]()
Мальдива, выбираю жирные крема с мин содержания воды, вот этот мой фаворит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тему всю , начала с архивов читать, еще не осилила, но попробовать третик хочу, в архивах пишут, что в интернете заказывали, но давно это было, а в Росии его не продают нигде, до сих пор? ни в аптеках ни в парф. магазинах?, т.е. нельзя просто пойти и купить?
![]() |
Закрытая тема |
|
|