Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, но в наших аптеках, тем более препараты которые рекламируют не хочу покупать, очень много подделок. Может с херба кто что предложит
|
||||
|
||||
![]()
Я в хербе заказала наугад, нашла калий магний и закинула в корзину. Там полно их.
|
||||
|
||||
![]()
lir на самом деле, панангин очень старый и проверенный препарат. Про подделки, конечно, ничего сказать не могу...
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, я не спорю что препарат хороший, я сомневаюсь что в наших аптеках в коробочках с надписью панангин лежит действительно он
|
||||
|
||||
![]()
Рассылка пришла с айхерба о 20% скидке на все пищевые добавки для костей и суставов.
"Вопрос: какие 6 пищевых добавок для здоровья костей и суставов являются самыми продаваемыми в iHerb? Ответ: глюкозамин, хондроитин, SAM-e, МСМ, босвелия и кошачий коготь." Про глюкозамин, хондроитин и МСМ я тут неоднократно читала отзывы, а про SAM-e, босвелия и кошачий коготь впервые слышу. Покупал кто-нибудь эти добавки? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже прочитала письмо от херба и сразу подумала - вот наверное только кошачьи когти я и не жру))) все остальное уже попробовала)) его то мне видимо для счастья и не хватает. ))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, стала пить MSM 1000 три раза в день, суставы какие чувствительные. может быть такая побочка? или просто совпало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу пожаловаться на айхерб
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Им написала? Должны деньги вернуть или дубль сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela ,
AnnaAsadova конечно написала, и фото прикрепила. Раньше нормально упаковывали, а сейчас реально коробка под слона. И раньше каждую бъющуюся баночку вкладывали в пластиковый пакет с застежкой. А тут покидали вповалку и выслали. Я думаю, пропавшая посылка потому и пропала, что там тоже было все для дюкановской диеты, в тч и соевый соус без соли и сахара.?так же кучей все запихнули, стекло поди разбилось и посылку просто убрали, чтобы другие не испачкала Это я прямо на почте сфотала, нормально вот столько товара в такую коробку класть? Сделали погремушку, все в брызги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, неприятность. Даже для боксберри все тщательно упаковывают, а уж для почты России так запаковать
![]() Странно, что в Сочи до сих пор нет доставки транспортной компанией. В моей деревне и то есть. Типа, перефирия Краснодарского ФО? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, про босвелию Иса в своем блоге писала.
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=4 http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=11 |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, спасибо огромное!
Возьму и это лекарство маме на пробу, в статье написано, что это природное болеутоляющее, может поможет ей и при остеохондрозе, никак ей спину вылечить не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Исе спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, так и я о том же). Но айхерб, видимо, не в курсе. Не окружной город - значит периферия. Типа).
Надо им про олимпиаду напомнить) |
|
||||
|
||||
![]()
Босвелия - это ладан.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, тот самый который в церкви? Вот действительно, век живи-век учись.
Я вспомнила, в 90-е годы врач предлагал мне купить кошачий коготь, не помню уже что тогда болело, не купила из-за нереально огромной по тем временам цены, сейчас почитала-оказывается это тоже растение с мощными иммуностимулирующими свойствами. Себе что-ли попробовать, а то я такая доходяга по жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно ли самим пить иммуностимуляторы? Вдруг в организме есть какой- то ненайденный очаг патогенных клеток? Можно ведь спровоцировать рост чего не надо, или иммуностимуляторы и рак не связаны ?
|