Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и мы))чем ближе оп,тем больше сомнений а надо ли мне..
Вобщем думаю о кругляшах,но когда сфотала себя и увидела со стороны-тут может и подтяжка понадобится Как считаете?? |
|
||||
|
||||
Yuki84, да, мне занижали подгрудную складку, имплант внизу, железа на нем сверху. Через неделю покажу месячную динамику, грязь здорово опустилась!
Зеленый чай, смотря что хотите, мне кажется, можно без подтяжки на имплант посадить, птоз есть, но небольшой. |
|
||||
|
||||
yuki84 , у меня верхнего полюса совсем нет, кстати. Даже гружусь иногда по этому поводу. Но бельем прекрасно поднимается все )) Да и вообще, на самом деле я очень довольна ))
Зеленый чай , не думаю, что круглые подойдут... А док что советует? |
|
||||
|
||||
Avunia, доктора я своего еще а глаза не видела..я же в Германию еду,дата опр назначена,на месте будет мне предлагать уже..просто думаю может походить пр консультациям поспрашивать у московский специалистов..мечтаю о пышном верхнем полюсе...
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай ИМХО, не понимаю я тогда вообще ни выбор клиники, ни выбор дока.... Чем вообще руководствовалась? Из Москвы? В Германию? Без единой консы?
Ну да ладно... Во первых - не в тему выбора имплантов, во вторых - твое дело.... |
|
||||
|
||||
Девчонки! Помогите советом! Какой имплант выбрать? Сейчас грудь - тройка, небольшой (как мне кажется) и асимметричный (слева - больше) птоз. Хочу грудку "стоячую", чтобы летом в маечках без лифчика ходить можно было... Хочу периареолярную подтяжку и, чтобы грудь не уплощалась - имплант, но небольшой, чтобы в итоге грудь увеличилась не больше, чем на 1 размер. Можно что-то подобрать в моем случае, чтобы не получить баллоны 5 - 6го размера? Рост - 168 см.
|
|
||||
|
||||
Руководствовалась тем,что клиника хорошая очень,профиль нач с хорошей историей и репутацией
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай тоже думаю кругляши не подойдут и по поводу без подтяжки.... тоже вопрос! Или надо большой имплант ставить, но есть вероятность, что быстрее все опустится.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Кирюша*23*, я много здесь читаю,практически уже ежедневно))мне казалось, что рожавшим (у меня 2) ставят только круглые..иначе совсем не то..наверное ошибалась..
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай наоборот, как правило, у рожавших грудь не ахти( и если ставить кругляши, то будет явно контурировать, а анатомы выглядят более натурально на такой груди и принимают более естественную форму!
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай думаю только анатомы вам
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне вот наоборот нравится такой плавный и в то же время наполненный верхний полюс
Кирюша*23* становится понятнее, почему анатомы предпочтительнее на птозной груди... Зеленый чай у Вас соски с центра вниз смещены, птоз имеется (ну на мой взгляд). Бывает, что птоз "вытягивают" большим имплантом. Но у Вас и своя грудь немаленькая, значит, имплант будет огромным просто. И опять же - он будет тянуть грудь в низ, в скором времени птоз усугубится, имплант будет как мяч в носке висеть. Но я не врач, мое дилетантское мнение я б на Вашем месте рассматривала подтяжку на импланте (если хотите увеличить, конечно!)... Про кругляши информация разная. Какие-то врачи используют круглые импланты при подтяжке, какие-то нет. Достоверной информации я так и не нашла... но по умолчанию все же чаще используют анатомы. |
|
||||
|
||||
shanuar , ну чтоб не больше чем на 1 размер - то не больше 220-250.... а вообще спросите в консутльтациях - потому что и птоз небольшой есть... может и подтяжка не понадобиться?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,
Аромат Желаний , yuki84 Девушки,спасибо за мнение.. Да грудь птозная,даже не спорю..еще и разная,правая меньше..наверное и правда подтяжка светит,куда мне огромные импланты при росте 162 и весе 49кг... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,спасибо!)) ещё одна головная боль))
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай, девчата все прааивльно говорят, и любой док скажет, что на птозную грудь ставят анатомы! А паниковать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать размер имплантов!!!!, Мне 35 лет, 2-е родов. Рост-162, вес-47кг, объем груди-73, под грудью-67, талия-62, бедра-86.
Слева мой исходник. Справа в топе-примерка имплантов на консультации, то что предлагает хирург - 255 MF. Планируемая операция: доступ через подмышку, импланты McGhan Natrelle. Мне кажется, что они велики для меня! Хочу аккуратную не огромную грудку, а с этими имплантами как с бидонами!!! 2 раза приезжала на примерку и 2 раза меня доктор убеждает, что этот размер подходит к моим пропорциям и что мне потом будет мало! Ну еще он предложил вариант с 225 MF. А я переживаю, что у меня своей ткани маловато и чем больше будет грудь, тем более это будет заметнее., и так грудная клетка как стиральная доска..... |
|
||||
|
||||
Так интересно ))) Как грудь появляется - сразу вырисовывается таллия, которой без груди нет и в проекте ))
*Julia* , мне тоже нравится )) Я толу, когда примЕряла, мне даже 200 казалось ну ОООЛчень много, а теперь все в самый раз (даже иногда еще больше хочется;)). |
Закрытая тема |
|
|